ГО-42 -> Таганская

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем bff7755a, 28 янв 2008.

  1. В одном из репортажей о ЗКП "Таганский" был такой кадр - показывали вид из бункера на станцию Таганская через какое-то отверстие или глазок (?). Есть у кого-нибудь картинка? Сколько не искал, нигде не нашел.
     
  2. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Если вы ищете дверь, через которую это показывали, то она у последнего вагона в сторону Павелецкой.
     
  3. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Вот здесь?

    [​IMG]
     
  4. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Здесь, только в торце платформы, а не в противоположной стене.
     
  5. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    чуть левее и в перегоне, удобнее смотреть из последнего вагона от курской
     
  6. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Из СПУРа, с четвёртой площадки. "Залез я в танковую башню, а там ГО-42".
     
  7. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Я посмотрел вчера. Вот, набросал схемку. Если я ничего не путаю:

    [​IMG]
     
  8. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Херовая схемка получилась...
    Так скажем, совсем никакая схемка...

    Через дырку же кАнкрЭтно свЭтофор видно...
    Скрипим мозгами натужнее...
     
  9. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Дык дайте картинку или линк где открывается пейзаж на станцию из бункера :)
     
  10. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Светофор видно из щели, дверь смотрит на путевую стену. Снимал там видео, постараюсь нарезать кадров.
     
  11. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    На самом деле ГО-42 кроме тоннелей московского метрополитена, связана также с системой тоннелей второго секретного метро (Д-6)! Объект ГО-42 изначально задумывался как крупный связующий узел между метро и метро2, обеспечивая работу систем связи и энергоснабжения, кроме того немаловажно обеспечение транзитов линий связи из метро два в метро, для связи со спецобъектами, связанных с тоннелями московского метрополитена.
    Кроме того входе последних исследований, проведённых в ЗКП"Таганский" выявлен гейт в Д-6(забутовка), в итоге пройдя забутовку мы оказались в метротоннеле, полностью отвечающему всем требованиям тоннелей Д-6, освещённому. Ксожалению по понятным причинам фотографий объекта предоставить не могу....
     
  12. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Вот поэтому Envy все сообщения касающиеся ГО-42 и модерирует - на сегодняшний день это самый легкий путь в ...
     
  13. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Ага, и такой вот "связующий объект" был без проблем (ну, практически) продан частной фирмочке, которая водит туда иностранные делегации, снимает фильмы и делает там ремонт силами таджиков.
    Это просто утка и провокация, бесспорно! В наше время (мозги у руководителей некоторых структур присутствуют) это было бы невозможно, чай не шальные 90-е на дворе=)
     
  14. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    На самом деле никакого музея нет. Просто на вход посадили охранника, и каждый входящий на нём палится, платит за запал, и идёт дальше. А монтеры там дружелюбные и всё рассказывают поэтому.
     
  15. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Ну всё теперь на выходных туда ломанётся огромная толпа народу искать вход в метро2.
     
  16. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    да вход вобщеемто и из поезда видать. перед станцией, если из последнего вагона смотреть т.к он медленнее проезжает.

    >Самый лучший способ что-либо спрятать - оставить это на видном месте :)

    ты это ребятам с вики скажи)
     
  17. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Ох, ну как эти чайники надоели... го-42 ведет в д-6... д-6 ведет на -700... -700 ведет в Секретный Вытрезвитель... Сколько можно то?!

    Давайте уж дальше поойдем: го-42 плавно назовем станцией... нет, вокзалом м-2 (с одним залом для поездов, двумя залами ожидания и одним депо) отсеченного от него забутовками злыми коммерсантами. Годится? Да безусловно! Ничуть не хуже остальных мифов.

    Нашедшему в го-42 Очень Секретную Забутовку безусловно ведущую в Очень Секретное Метро полагается поощрительный приз... Упаковка таблеток "антитарен". (Если таких нет, тогда просто теплую грелку и проспаться)

    Когда начинаются домыслы вида "эксурсовод сделал большие глаза, показал на тюбинг, сказал а вот там сам ОН(!) ездит! ну ясно м-2 за стеной!" - господа, вы кроме своего полнейшего непонимания темы и глубокой некомпетентности в версиях ничего не демонстрируете. Если под землей чтото построенно, бывшее некогда секретным а потом отданное под экскурсии, это не обязательно м-2. И даже не обязательно связанно с м-2. И даже не обязательно подземный город на 100.000 чел! (Вот ведь странно то, а?)

    ::)
     
  18. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    Так и знал что разведут флуд. Метро-2, Метро-3, ракетные шахты, подземные мобильные комплексы, сверхсекретное оборудование для корректировки геомагнитного поля Земли и т.д. :)

    Я все-го лишь просил одно фото - вид из бункера на платформу Таганской. То, что есть дверь, которая выводит на пути, я понял. За фото спасибо. Но мне говорили, что откуда-то открывается очень красивый пейзаж на саму платформу, причем вроде как немного сверху. Вот это меня сейчас больше всего интересует. Я прекрасно понимаю, что о метро-2 и пр. спрашивать бесполезно. Пока я все-го лишь занимаюсь дата-майнингом и собираю общедоступную и 100% проверенную информацию, начиная от способов соединения рассекреченных бункеров с тоннелями и помещениями Метрополитена и заканчивая планов застройки территорий Москвы в разное время и размером выделенных бюджетных средств на строительство специальных объектов.
     
  19. Ответ: ГО-42 -> Таганская

    А сходить в бункер не пробывал, не так уж и дорого.
     

Поделиться этой страницей