В чем встречать год крысы.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Леди Сумерки, 12 дек 2007.

  1. Согласно китайскому календарю, символом 2008 года будет Крыса. Животное, казалось бы, серое и невзрачное, однако это совершенно не значит, что новогоднюю ночь следует провести, облачившись в скучное нечто мышиного цвета. Ведь на Востоке крыса ассоциируется в первую очередь с материальным благополучием, лидерством, трудолюбием и... шармом. Кроме того, в соответствии с тем же китайским календарем, космическим элементом 2008 года станет Земля, т.е. мы имеем дело с Земляной Крысой или дигг-крыской :) Значит, помимо традиционного серого «угодным» для грызуна цветом может быть и желтый, и коричневый, и даже оранжевый. А если учесть, что крыски любят богатство, то следует добавить к ним также «цвета денег» - серебряный и золотой.

    Этой зимой в моду как раз снова войдут строгие очертания, однотонные ансамбли и минимализм. Последнее также свойственно крысе, поэтому не стоит в новогоднюю ночь перебарщивать с украшениями - лучше остановившись на одном или двух предметах, наиболее ярко подчеркивающих вашу индивидуальность.

    Уже ни для кого не секрет, что основной тенденцией осенне-зимней моды 2007-2008 станет сдержанность. Причем, сдержанность во всем: простой умеренный крой, приглушенная цветовая палитра с преобладанием белого, черного и серого. Сегодня высокая мода диктует нам изящные декольте, блеск и разрезы. Нельзя также не заметить и новый оригинальный тренд сезона - меховые вставки и окантовки.

    (Для девушек-кавесисток) Другим интересным трендом haute couture сезона «осень-зима» станут байкерские перчатки, которые Джорджио Армани предлагает носить... с вечерними платьями. Отлично, например, будет смотреться короткое черное платье с красными байкерскими перчатками. Или золотистыми, что будет больше соответствовать символу года - Земляной Крысе.

    По прогнозам дизайнеров, в этом сезоне в моду снова войдут широкие пояса, подчеркивающие талию и даже пояса-корсеты, которые будут интересно смотреться с вечерним платьем.

    Таким образом, при общей тенденции к сдержанности, основной акцент делается на яркие аксессуары - перчатки, пояса, шляпки, туфельки. Поэтому даже в новогоднюю ночь можно выбрать наряд самого незаметного цвета, но при этом дополнить его какой-нибудь интересной деталью, привлекающей внимание.

    Главное, выбирая платье для праздника, не забывать об элементарных правилах стиля: не сочетать более трех ярких цветов одновременно, не надевать с вечерним платьем/костюмом кеды (к радости любителей классики, в этом сезоне в моду снова войдут лодочки и туфли с закругленными носами).

    Леди@Mail.ru в редакции Леди Сумерки
     
  2. В ГК
     
  3. stalkeroff

    stalkeroff Guest

    чОрт опередил! ;D ну ф памойке вопщемто где любимое крысиное место
     
  4. Ну, я на забросках всегда по моде нового года: старые черные джинсы, темно-серая куртка, оранжевая жилетка с блестящими полосами, и пара-тройка стальных таких предметов, подчеркивающих индивидуальность, и еще пасюк дома прикормленный, причем без клетки... Будет мне счастье, чую, в году наступающем, выпью за это прясо сейчас, а схабаренную литровую банку вазелина в новогоднюю ночь по-итальянски из окна вышвырну...
     
  5. Фи, маргиналы.
    Надо сидеть в бомбаре, обложившись банками с тушенкой.
    И до утра тама хавать и бухать, и ёлку надо еще.
     
  6. +1 ;D
     
  7. нет не до утра, а до следующего нового года ::)
     
  8. ну у кого год помойной крысы, у кого трёхмитровой, ну а у меня - год летучей мыши =))) и встречать его намереваюсь в Старице ::)
     
  9. >Согласно китайскому календарю, символом 2008 года будет Крыса.

    Я против крыс ничего не имею, но вот собственно какого чёрта русскому человеку не только знать, но и отмечать (!!!) НГ на основании китайского календаря?
     
  10. И обязаетльно в обнимку с пасюком))) ОН - ваш талисман на следующий год ))))
     
  11. >В чем встречать год крысы.

    В крысе.
     
  12. Зерг Зон, ну и как ты себе это представляешь? =)
    Эх, пора делать себе широкий пояс, а ещё лучше оранжево-желтый корсетный пояс с вышитой золотой крысой, поверх ночнушки серого цвета... Оригинпльно... Я великий модельер... и в таком виде куда-нить в ближайшую ГК... ::)
     
  13. Да! Откормленный халённый пухлый пасюк это тема! ;D
     
  14. А что тут представлять? Думаешь нашу уважаемую Леди Сцумерки классический трёхметровый пасюк не сможет схавать?
     
  15. Re: В чем встречать год крысы.

    Год Крысы нужно встречать в обществе Вадимха! И, попивая клюковку в Неглинке, слушать его бесконечные рассказы об этих милых животных... ;)
     
  16. Потомучто русского календаря не придумали :) А вообще взаимопроникновеие культур - это круто.
     
  17. Можно кстати открыть голосование : В каком костюме будет встречать НГ ВадМих...

    Ваши варианты ?

    ЗЫ. Вариант "в костюме ВадМиха" просьба не использовать
     
  18. stalkeroff

    stalkeroff Guest

    ыыыы а вот ему пофиг :

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей