В преддверии Дня Советской армии

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем saiLor, 14 янв 2010.

  1. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    "Сколько будет стоить бутылка водки в 2020 году?
    - 50 юаней..."​

    Некоторая информация к размышлению:
    http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/841/41.html - примерное будущее нашей армии.
     
  2. На самом деле заставляет задуматься,но ведь все равно лучше скасить от армии%-)
     
  3. ичего(неценз.)... сотрясая воздух господин Шурыгин чего добился (((
    одни слова к... эх.
    и к сожалению ничего и не добьется, потому что он как мы - никто. конечно молодец, хоть что-то, а всем водителям давно насрать на страну.
     
  4. плачевно.....
     
  5. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ну хоть кто-то... И, если предупрежден, значит вооружен... Зная тенденции, можно быть готовым к последствиям. И, не важно какой будет противник (США, Китай, Япония, Исламский мир), выходов будет два. Первый это сняв штаны, встать в позу. Тогда, может быть покормят... Второй - партизанская война. Тогда точно кормить не будут.
     
  6. ты где будешь партизанить, если чо?
     
  7. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Гы... надо еще выжить будет с такими мыслями.
     
  8. что-то фактов маловато, одни эмоции

    реформа идёт, лес рубят - щепки летят. да не все будут жить так же хорошо как и раньше, может даже никто не будет жить (но это вряд ли - уроки 91го вряд ли скоро забудутся). в статье только нытьё "что же с нами будет"

    "предыдущий министр был лучше" - а чей сынок сбил старушку и оказалось что он понёл сильную моральную травму и судить его ну никак нельзя? когда из-за дедовщины рядовой лишился ног - и это тоже хотели замолчать - а когда не удалось - пришлось встречать его у трапа самолёта? когда индия заказала корабль, его сделали тяп-ляп, украв все деньги, а за доделку потребовали ещё?

    или лучше оставить как есть - когда появляются отчёты с действующих позиций ПВО, когда машина с не местными номерами может час ездить по всему ЗАТО - и всем пофиг!

    бардак, ёпта :)
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ну эмоций тут немного, есть и цифры, причём достаточно для уяснения ситуации. Кстати статья не единственная на эту тему. Но эмоции автору все же можно простить - ну болит у человека душа за свою страну.
    А причины в этом бестыдстве кроются в первую очередь вовсе не в министре обороны и его НГШ а в тех, кто сидит в Кремле и покровительствует этим выродкам. Что, Медвед не знал, кто таков Сердюков? На одну рожу достаточно посмотреть, чтобы все стало ясно.
    да део и не в этом. тут, видимо, кого не ставь - тот же хрен. Если система изначально порочна, то что спрашивать от какой либо её части?

    А чтобы понять, откуда это всё началось, предоставляю новый материал: http://www.contr-tv.ru/common/3370/
     

Поделиться этой страницей