"В каком ухе у меня жужжит" или что это за вентуха?

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем DmytroL, 29 мар 2010.

  1. Всем привет! Есть вот такая труба:

    [​IMG]

    С виду, кроме заманчивой надписи "ТКК", ничем не примечательна. Но. Из трубы отчетливо слышен гул то ли насоса, то ли вентилятора - что вкупе с надписью может "какбе намекать" на срабатывание датчика затопления, тем более что труба находится неподалеку от берега реки. С другой стороны, от трубы вполне отчетливо несет сероводородом, что, скорее характерно для говняка - но честно говоря, не слышал еще о совмещении говняка и кабельника (как обслуживать-то? ). В кустах неподалеку вроде бы виднелась еще одна похожая труба, ближе не рассмотрел из-за непролазной грязи. Здание на заднем плане - СТО, причем, похоже, полумертвое.

    Еще, в метрах десяти-двадцати от трубы, имеются остатки вот такого сооружения:

    [​IMG]

    [​IMG]

    когда-то даже огражденного забором:

    [​IMG]

    Увы, люки возле будочки засыпаны всяким хламом :( А вопрос, вообщем-то, стандартный - может ли труба указывать на нечто интересное для дигга? А если даже и нет, все равно любопытно, что за труба и что жужжит внутри?
     
  2. Трубно кабельный коллектор, гул может идти от трубы к которой за километр насос подключен, домик похож на артезианскую скважину (у нас весь город на таких сидит) , хотя может и КНСка, но ИМХО не похожа. В колодцах что видно? Если как вы утверждаете трубы две, то чертите по ним линию и ищите залазы. Если там что то гудит, значит это что то туда засунули.
     
  3. С помощью местных диггеров выяснил, что труба - вытяжка канализационного коллектора щитовой проходки, т.е. говняка. Полагаю, жужжание свидетельствует о находящейся неподалеку КНС?
     
  4. Дюкер там скорее всего через речку... КНСка она как правило жужжания не создает... там шум воды все глушит... а вообще, в каком краю эта красота находится?
     
  5. Харьков, Украина
     
  6. предположу что гудит говнопад )) причем нехилый.скорее всего либо перепад высот или слив несколькиих говноколлекторов в один.
    и вобще в той местности артезианок туева хуча.разной степени дестроенности.кстати там же идет и нитка щитового говняка,скорее всего он и впадает в эту шахту.
    проверим в ближайшее время.
     

Поделиться этой страницей