В Силикаты на 7-8е марта.

Тема в разделе "Заброски", создана пользователем greek, 1 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Собсно, кто собирается и когда??
     
  2. Можно и пивка-шашлычка употребить!
     
  3. Geo

    Geo

    Только на улице, пожалуйста. Нефиг в системе шашлыки жарить.
     
  4. Естественно на улице!!! В системе ж после такого волок стоять будет,люди обидятся, возможно даже ногами)))!!! а на горелке не то получится...
     
  5. Geo

    Geo

    Бесплатный совет: В лесу над дыркой есть пара мест, где можно встать для сего мероприятия. Места приметные, около дорожек.
    Не, бить вас не будут. Мораторий на мордобой. А вот волок ответный, не с мясным вкусом, легко. Говорю за себя.
     
  6. Мордобой не в традициях Силикат, там иначе воюют.
    А кстати, Гео, а вообще кто-нить пробовал делать шашлыки на углях в системе? Может это и не волочно совсем и приятственно?
     
  7. Geo

    Geo

    Делали. Товарищ Unreal. И Zed, по-моему тоже был. Волок стоял вкусный. И именно волок, а не бытовуха.
    Знаешь, с тем же успехом можно все это пожарить на сковороде. Как то так делали. Все же лучше. Дым не такой густой и окисей углерода меньше. Зато запах тоньше и приятней. И это бытовуха.
     
  8. Найдено на просторай ынтырнета:
     
  9. В Сьянах в Малом колоннике народ на моей памяти делал шашлыки. На углях. И волока мной не было замечено такого чтобы фонарь пришлось снимать со лба. Народ тоже чувствовал себя хорошо.
     
  10. Zed

    Zed

    Анрил делал, меня небыло. Я на крышке от кана жарил на горелке...таксебе вышло..
     
  11. Дык то колонник
     
  12. Короче по теме так ничего и не будет?!
     
  13. Знаем... спасибо за предупреждение...)))
     
  14. По теме так ничего не услышал..."спасибо" всем... завтра в 11 стартую, выбрасываться в понедельник собираюсь!!! (как всегда шашлычок ...)И пивасик на поверхности( под землей не пью)
     
  15. Geo

    Geo

    А писать, что выбросился кто будет???
    Просвяти, насколько там сейчас труба засыпана?
     
  16. каждый год ездеем на шашлыки в старицу. волок на пол-системы обеспечен! но все живы и не жалуются.
     
  17. Тока в воскресенье(техника умерла...) вылез! Труба засыпана по самые "небалуй" %-) Незнающие ваще не найдут!!!Оно и к лучшему!!!!Всем советую переодеваться в колодце!!!!Там не дует, да и голос подать мона(типа я в одних труселях) etc.нашим половинкам!!!!!

    А ЖУРНАЛ начто??? Или спасы давайте мутить для тех, кто читать не умеет??? Наша группа выписалась...(Greek< Mr.graf< Tcheudor) Графа больше не возьму...Дятел он , я на озерке был, а он к "метро" убежал, хотя сам не знал...., потом 3 часа его искали...МуРЗак одним словом...

    Спасибо ГЕО!!!!!Дело прошло удачно!!! Угли, жидкость, шампура, и самое главное, НИ КАКИХ ВОЛОКОВ!!!!!! К нам народ ток подходил на "ПЕРЕКУС" мы никому не отказывали!!!

    Уважаемые!!! Если кто 14-15 поедет, дайте знать!!! Будет Сюрприз!!!

    НЕГР, а вопрос такой: У меня портативная система безконтактного дыхания(замкнутая, на 50 минут) А ты не думал о том, что я с чайниками пойду???Я же если волок увижу,я вернусь, по журналу посмотрю, а потом могу часика на 4 -5 специально для тебя на входе поставить... и пусть тебя все "уважают"...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2009
  18. Geo

    Geo

    http://caves.ru/showthread.php?t=26304
    Почитай.
     
  19. 1. "Найдено на просторах интеренета" ещё не означает, что я участвовал в подземныом приготовлении шалыка. Для справки, цитата с3.14зжена мною из подзамочной записи в чужом блоге, и, по поводу данного мероприятия, я там ругалсо с афтаром цитаты.
    2. Цитату привёл исключительно как пример результата подобного мероприятия и вполне реальной вероятности летального исхода.
    3. КИП у меня у самого есть как и рецепты некоторых боевых волоков, так, что давай не будем "пиписьками" мериться -у других подоных систем может не быть. И тогда мы с тобой совершенно справдливо по головам схлопочем.
     
  20. Негр, Без обид, я за "чайников" переживаю...и самому поспокойнее побродить хоцца!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей