В Питере гремит и качает

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем noname_, 30 сен 2011.

  1. Качает не знаю, но бумкает точно. Ехал из пригорода на велосипеде, и оч хорошо слышал. Направление бумканья даже примерно на слух не определялось - слишком далеко..

    ЗЫ Север, Выборгское шоссе
     
  2. http://www.baltinfo.ru/2011/09/29/C...h-pokhozhikh-na-vzryvy-po-vsemu-gorodu-232042
    Читательница «БалтИнфо» Ольга заявила, что звуковая волна идет из северной части города. «Гуляла в Сосновке, говоря при этом по телефону с
    человеком из Купчино. Сначала грохот был слышен у меня, а через минуту грохотало и на юге, т.е. волна идет с севера», - рассказала Ольга.





     
  3. суровые питерские диггеры взрывают гермы динамитом =)
     

  4. О! Лет 12 назад иду соврешенно трезвый от подруги домой и среди белого дня слышу нечто напоминающее грузовую музыку. 2 ноты. Тянучий такой инструмент типа как в эмбиенте обычно бывают но с железным ревером чтоль, только очень масштабно ее слышно, но тихо. Направление от куда звук понятно, но он от всего отражается и становится от всего. Всем рассказал, никто из знакомых не слышал.
    Я уж болт забыл и не вспоминал об этом.

    И вот! Наконец-то. Спустя много лет че-то похожее услышал в видосах по этой ссылке.

    Там теория разводится, что это к смене полюсов магнитных, но это все гавно. Я-то слышал его 12 лет назад и ниче не случилось. Хотя, путин к власти пришел...
    ТОчно. это к правлению путена репетируют парад в метро два.
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
  5. это Вадмих мчится по метро-2 на трехметровй крысе, обутой в свинцовые сапоги водолаза
     
  6. обычный звук когда ковш чего ниб скребёт по асфальту или тащат чё ниб тяжёло..
    в новостях ничего?
     
  7. Сегодня по радио сообщили: вояки утилизируют боеприпасы в Елизаветинке. Жители Агалатово боятся, что у них дома развалятся.
     
  8. Это точно не обычный звук.
    Говорю ж, слышал сам.
     
  9. Не, там ясно был слышен звук, характерный для взрыва. То есть мне показалось, что не слабо бабахнули где то далеко.. Настолько далеко, что невозможно определить направление. 18 и 19 ИП нужно посчупать. Скорее первый из списка, хотя там площадка для подрыва боеприпасов выглядит так, как будто последние пять лет там ничего крупнее Ф-1 не подрывали. Я кстате тут ее выкладывал.. А на 19 ИП вообще никакой жизни нет, я чуть случайно не схабарил там манометр с циферблатом минимум 400 мм диаметром.. Вовремя одумался однако..
     
  10. Ржевский полигон. Все по плану.
     
  11. Ну я не про питер говорил если что...
    Я в подмосковье живу.
    Просто слышал эту невероятную хрень давно давно. Ну, как на видео.
     
  12. а вот было бы прикольно если бы в строющиеся горкалы скажем 1500мм задували как-нибудь чтобы было "ТУУУУУ" инфразвуковое по всему району.

    УУУУУУууУУуУ!!
     
  13. http://bashtube.ru/video/106426/

    у меня дача под александровом, там военный город арсаки, они там всегда взрывают, в 20 км, окна дрожат и все подпрыгивает
     
  14. Очевидцы! Запишите видео для истории!
     
  15. Город Арсаки )) Арсаки - это деревня. Рядом с ней находится пос.им.Ленина при военной части и полигоне. Там и взрывают.
    Насчет 20 км слабо верится, т.к. у меня в Копцево дача, это км 10 наверно, эффект почти нулевой.
     

Поделиться этой страницей