??? В КИСЕЛИ ЗА ДЕНЬГИ ??? !!!

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем sergun-mgri, 20 фев 2003.

  1. Хотел тему назвать "Кто такой Рустем?" но так всем больнее и интересней будет. суть как всегда в песок:
    Во МГРИ (геологоразведочный на Беляево) несколько месяцев назад появилася очень интересная объява. в этой объяве некий Р____ предлагает замечательную и интересную прогулку по системе часов так на 6-7 всем желающим за 150 рублей с носа. в объяве указан моб. телефон. изначально система не указывалась и народ подумал на Сьяны. однако позже появилась вторая объ. в которой четко написано "Кисели". полный текст будет завтра - послезавтра. и это не гон и не лажа. все на полном серьезе. Да конечно каждый волен делать что душе угодно но это уже жесткий перебор.
    Внимание вопрос. Что ето за персонаж и по какому ___ праву ? Если каждая сволочь будет вешать такое то от гнилой чайнатуры не избавишся. и так инфы про подземку хоть отбавляй, а истории про три гитары в гроте и посиделки с душевными походами в гости стали легендами... давайте обдумаем!!!
     
  2. XYZ

    XYZ

    Хм...
    премерзко это...
    Хотя конечно жалко чайников....
    но может дать этому орлу бутом по какому нить месту в присутствии собсна чайников с напутствием, что нефик народ таскать ? Я думаю, что второго похода у большенства не состоится, да и слава о таком проводнике быстро рапространица....
    А те, кто уж пойдут сами ещё раз - те наши люди ...
    Нет, я не против новых людей... все мы так попадали под землю когдато ... Но ! Меня первый раз позвал человек, который знал, чего от меня можно ждать, да и я ему доверял.... А так, чтоб неизвестно кого с собой тащить, да потом ещё и отвечать за них ... Блин.... Был тут такой случай у меня ... неприятно это ... хотя не я этого орла привёл, но вёл он себя прескверно .... Хорошо, что там, куда он полез сложно заблудиться .... Блин в общем ...
     
  3. Сегодня ходил во МГРИ и изъял со стены с расписанием пар вышеозначенную объяву.
    текст в ней такой:
    >>>
    для тех, кто любит активный отдых, не боится темноты и приключений мы прииглашаем посетить подземные каменоломни (пещеры) Подмосковья
    Подмосковные каменоломни (системы, пещеры)- это подземный лабиринт переходов, залов и галерей, оставшийся после выработки известняка. "Белый камень" с XVI века использовался для строительства стен и башен Московского Кремля, церквей монастырей и особняков.
    Предлагаем Вам почувствовать вкус приключений, познакомиться с подземным миром, научиться ориентироваться в полной темноте и пользоваться средствами жизнеобеспечения.
    У Вас есть возможность почувствовать каждый темный уголок каменных коридоров и, может быть, в полной темноте лучше увидеть и понять себя.
    Длительность пребывания под землей 6-7 часов
    Стоимость - 150 руб.

    запись в группы и подробная информация по телефону 965-22-25 (9.00-16.00), 8-903-198-40-25 Рамиль е-mail: ramik@ rambler.ru
    >>>>
    вот такой вот опус...
    PS все таки Рамиль а не Рустем... sorry склероз...
     
  4. А вот особой ответственностью особо не пахнет :)
     
  5. XYZ

    XYZ

    В смысле ?
     
  6. Ted

    Ted

    А я вот почему-то склонен к идее "делайте что хотите, только меня не трогайте". Если у чайников хватает мозгов платить деньги за то, что можно получить бесплатно (к тому же удовольствия от самодеятельного посещения можно получить гораздо больше), то ради бога. Соблюдайте общеустановленные правила и флаг вам в руки. Главное -- не мешать остальным гулять по системе свободным порядком. Рано или поздно полная абсурдность ситуации дойдет до самых дырявых голов и поток клиентуры сойдет на нет.
     
  7. В смылсле того, что там где деньги дерма вьется больше
     
  8. Хе хе,можь эти бизнесьмены еще и карты магнитные как в метро выпустят?И льготные проездные для детей,пенсионеров,инвалидов и депутатов?
     
  9. 1. Я не вижу ни каких проблем в этом. Если кто-то захотел сходить в систему за деньги, то это уже точно, что он либо больше не пойдет туда, либо опять пойдет за 150 рублей.
    2. Пусть пробует водить. Хотя я уверяю, что когда ты платишь деньги, это уже означает хотя бы какой то минимальный сервис. Это проезд туда-обратно, сменные вещи, продукты, вода, свет. Скажите, когда вы идете под землю, вам хватает 150 рублей? Давайте считать. Проезд стоит около 20 рублей (извиняюсь, точно не помню). Уже сорок. Плюс батарейки. Если брать хорошие дюрасел бочки - 160 рублей. Нет конечно можно идти на старых дырявых батарейках панасоник, но долго не походишь. Хотя по разному бывает. Еда. Банка нормальной тушенки 15-20 рублей. Возьмем за 15. На два дня я беру четыре банки. Получается 60 рублей. Пачка макарон и чай - 40 рублей. Можно конечно и закончить. Я не стал считать спиртное потому, что не все его берут, а для экскурсии это вообще ненужная вещь. Что получается.

    Проезд: около 40 рублей.
    Батарейки: 4 штуки 60 рублей.
    Еда: 4 тушенки, макароны и чай 100-120 рублей.

    Итого: по самым скромным расчетам получается 200 рублей. Учитывая то, что питаться будешь как среднестатистический бомж, а ходить со слабеньким светом, то думаю ребятам за 150 рублей повезло. Или великий бизнесмен решил, что в эти деньги не входит еда, свет, одежда и транспортный мешок?

    Крошить лица у вас не выйдет господа спелеологи, так как ни кто и не пойдет с этим проводником. Следовательно и проводника не будет. Удачи!
     
  10. Вы что-то немного не так понимаете ???
    Когда вы прыгаете с парашута, вы платите деньги, за то что вас на самолёте подняли в небо, а за то что вы будите выделывать в воздухе денег не берут. Ещё берут деньги на страховку страховку, на тот случай, если парашут не откроется и вы сломаете ногу, так сказать на лечение.
    Вот и здесь 150 рублей, это плата проводнику, за то чтобы он вас завёл в пещеру ;D
    Лично я за такие деньги выводить не стал-бы, а еду, снаряжение, всё ихнее. Да и страховку брать не надо, умных много, ещё должен останешся.
    И того прогулка в Кисели составляет 59 у.е.
    В Съяны 49 у.е. (и то кажеться много)
    Про НИКИТЫ я вообще промолчу, никаких денег не хватит (на аптеку). ;D
    СИСИКАТЫ скоро узнаем тамошний тариф.
    Итого: за такие деньги (150 р.) можно довести до журнала и обратно.
     
  11. Мич, какая *** страховка при прыжках с парашютом??? Там каждый подписывает отказ от претензий, если что не так. При цене 300-400р за прыжок о страховке глупо думать, деньги совсем не те... У меня, к примеру, стропы запутались, а за день до меня одна тетка села на провода, а вторая - на середину Варшавки, как ее не раскатали - не знаю... (2001 год, Подольск)
    Еще одна знакомая ходила на костылях почти неделю - это после Тушино ( так, к слову, чтобы не думали что Полольск по определению мастдай ).

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2009
  12. Может мы недопоняли друг друга ???
    Или в разных местах, разные правила ???
    Страховка от несчастного случая, цунами там от стихийного бедствия ;) короче стандартный набор.
    От человеческой глупости не страхуют, мы не в Америке ;)
    Т.ч. нераскрывшийся парашют это ваша головнея боль, а сломаная нога это уже ихняя ;D
    Так и в пещере попал под обвал, сам дурак, зачем пошёл, вывихнул ногу, туда же. Ну а если заблудился проводник идиот. Разницу чуствуешь ???

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2009
  13. Наверное я что-то не понял. Но сообщение попахивает пошлостью. Содержание несет следующий характер: посмотрите, я прагал с парашютом. А еще я знаю, что такое стропы.

    А ваще все *** круто.

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2009
  14. ГЫ ГЫ
    МЫЛ ему по крайней мере новый придется завести ;D
     
  15. Fed

    Fed

    Напоминает проделки товарища Бендера, с пятигорским провалом, а вцелом нехорошо так делать, вот и всё моё скромное мнение.
    Хотя кто-то правилино написал что если захотят то второй раз придут сами. А здесь уже множество вопросов для размышления...............
     

Поделиться этой страницей