Вытяжки

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем WeMotion, 23 янв 2010.

  1. Много раз видел подобные вытяжки раздестроенными. Стало интересно, имеет ли это какой то практический смысл, т.е. вероятность попадания в желанное место через них. Возможно ли там дальше пролезть?

    [​IMG]
     
  2. ...хм, если тебя не смущает сантиметров 5 ржавой пыли и ты сможешь проникнуть через гермокруг (и вылезти потом метров с 5-ти же, например), то....может, куда-нить и попадёшь.=)
     
  3. С веревкой только:)
     
  4. Если я правильно узнала место, то там ловить нечего)))
    или, если удача улыбнется, то есть кого... правоохранительным органам.
     
  5. ЕЕ ТАКИ ЗАВАРИЛИ?!!! ООооо!!!!!!1
     
  6. Вполне реально попасть с веревкой.5 метров трубы горизонтально ,5 вертикально ,гермокруг комнатка с вентиляторами.Главное не бояться...
    [​IMG]
     
  7. не везде 5 метров.
     
  8. ВВ... как много в этом звуке
    Для сердца диггера слилось!
    :)


    Для комфортного и успешного прохождения почти любых вв необходимо в группе наличие бойца класса "чайнег" и энное количество веревки.
    Первоначально запускается боец в трубу ногами вниз, чаще всего первопроходец достигает цели, попутно собрав кучу пыли и всех дохлых крыс.
    Ежели на пути встречается вертикальный перепад, который в позе "ногами вперед" не преодолеть, то надо в одну руку взять веревку, в другую чайника и хорошенько привязать веревку к его ногам.
    После этого надо вздернуть его над ВВ вверх тормашками и опустить обратно протирать трубу, но уже головою вперед.
    Следует учесть, что после таких залазов травмируется психика у неподготовленных бойцов, так что чайник может стать "одноразовым".

    Удачи в покорении ВВ!
     
  9. И ведь это нихрена не шутка ]:-> А еще чайники со страху через улитку насквозь могут пролезть, даже не заметив антивибрационника :-D
     
  10. Это издевательство. Бедные чайники.
     
  11. Всем спасибо.
     
  12. Ребята, вы крутые.

    А подкоп под вентшахту вы непробовали? Ну ачо, пара дней работы лобзиком и тюбинг вынут. Вуаля!
     
  13. Не надо пугать детей не все так страшо .Детити возлюбите ВВ
     

  14. Обратно-то как?
     
  15. MartinIg, а зачем обратно? Одного спуска тебе будет достаточно чтобы очень сильно захотеть найти альтернативный выход, т.к. "опять лезть в эту гребанную трубу" никто больше не захочет.
    Ну а если серьезно, то головой вперед вестимо, при условии, что достиг места где можно развернуться. Иначе встанешь пробкой где-нибудь посередине уклона от того, что задолбаешься по восходящему наклону ползти ногами вперед.
     
  16. А зачем обратно? Чайник все фотает, привязывает фотик к веревке, дёргает два раза, таким образом подавая условный знак и молча идет в угол умирать, осознавая что выполнил свое задание.
     
  17. Чайник выходит через станцию...
     
  18. мне кажется, вы довыходились. :)

    *вы в данном случае абстрактно суммирующее.
     
  19. Правильно кажется. :)
     

Поделиться этой страницей