Вывод на основе опыта людей хочу.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем evsey101, 3 авг 2009.

  1. Мне вот интересно, бывало ли так, что по жизни попёрло, а после приходилось за это, в некотором роде, "платить" какой-нибудь свершившейся гадостью? Или наоборот.
    Или вообще по-другому вопрос поставлю: может ли быть у бытия сильно положительный или сильно отрицательный заряд (в обыденности), а не близкий к нейтральному, когда "+" и "-" приблизительно уравновешенны?
    Можно, конечно, развести много теории, но ценен опыт. Интересно мне для справки.
     
  2. Честно, не верю в это, хотя бывает такое.. Все зависит от твоего восприятия.
     
  3. У мя пёрло не один раз , а после приходилось за это, в некотором роде, "платить" свершившейся гадостью. Опыт есть. Справки дать не могу по понятным причинам. :-(
     
  4. чем дольше всё круто - тем скорее наступит хренота =(
    закон жизни, никуда не деться
     
  5. В общем-то, здесь теория вероятности должна работать, IMHO.
     
  6. Ыыххх... Где же ты, закон Фостерс?..
     
  7. Всё правильно. Сначала деньги есть, а потом надо обмануть товарища, чтоб они у тебя снова были. Хочешь быть на коне, умей вертеться.
     
  8. Не, товарища мы обманывать не будем)
     
  9. Типичное мышление человека, живущего за чей-то счёт. Сам быль таким, када в школу ходиль.
     
  10. Возможно. Но как-то не по этой причине. Воспитали так.
     
  11. Объективная реальность тебя переломает. Раньше лучше, чем позже. Собственно, не для себя. Впереди жена - дети сопливые, здоровье родителям тож покупать нада. Люди не вечные, время не стоит на месте.
     
  12. Нельзя опускаться.
     
  13. расти большой, не кашлий :)
     
  14. Кесарю Кесарево...
    Кто то живет по чести, кто то оправдывает падение глобальными причинами. Можно ссучиться и в идеальных условиях, можно остаться честным в стаде шакалов. Такие дела..
     
  15. Зелёное упрямство, юношеский максимализм, розовые очки. Это пройдёт. Соска не вечна. Время лечит. А если не вылечит, то горбатого могила исправит.
     
  16. Обычно Бог наказывает, если он давал тебе возможности, делал "подарки", но ты их упрямо проигнорировал, не воспользовался предоставленными возможностями. Учтите. :)
     
  17. Молодой человек, у меня есть множество знакомых и постарше Вас, и помладше. И поступают они все по разному, и каждый объясняет своё поведение также по разному. Спорить я с Вами более не стану, ибо я клоню в сторону морали, а Вы намекаете на мой возраст по непонятным причинам - то ли сказать нечего, толи еще что... Я одно скажу, для всех в этой теме, а Вы задумайтесь.. Самоуспокоение - оно вещь великая. Можно жить по чести, а можно быть подлой мразью, обманывая всех и каждого, делать себе в угоду и наживаться на более глупых. Только не надо забывать - все под одним небом ходим, и какие бы мы себе не придумывали отмазки и утешения - Там их выслушивать не будут.
    Засим откланиваюсь и из темы ухожу, т.к. считаю нецелесообразным доказывать Вам что то. Однако ж на заметку Вашу позицию приму - мало ли встретимся, буду иметь в виду. А воспитание и чувство чести и достоинства, они от возраста не зависят. Либо они есть, либо они разменяны на шкурную выгоду.
     
  18. Гы Гы Гы
    Эзотерики блин%-)
     
  19. зависит от того, как ты это сам воспринимаешь. Отрицательный результат - тоже результат, отрицательный опыт - тоже ценный опыт, по крайней мере, больше так делать не станешь.))))
    а вообще кто как поступает - все от самого человека зависит.
     
  20. Я тоже поначалу жизненного пути парился этими проблемами .. что мне телки не дают и меня никто не любит и прочие замороты .. но телки стали давать. работа приносила деньги, а жизнь бесценный опыт. и щас я понимаю что это все суета. и выстраивание теории насчет белая полоса- черная полоса - это оправдание своих ошибок, бездействия и прочей упущеной выгоды, на которую в случае чего можно все что угодно свалить. так что мироощющение и мироотношение и конечно же ПОЗИТИВНАЯ сторона головного мысле обмена выведет вас на нормальный процветающий и самодостточный уровень сушествования.
    ну и конечно же каждый должен сделать это сам. это вам не кассеты с 25 кадром, и курсы для этого не существуют.
     

Поделиться этой страницей