Выборы

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Еретик, 4 дек 2005.

  1. Кто за кого голосовал? Просто инетерсно что-то стало.
    я за ЛДПР.
     
  2. Если б выборы что-то меняли их бы давно запретили! :p
     
  3. А почему?

    А я забил нах...
     
  4. Они вроде обещали с лимитой бороться.
     
  5. Вроде все обещали...
     
  6. Так Родину за это и сняли. Яблоко не обещало, а КПРФ и оастальных я даже листовок не читал. По-моему еще единоросы не обещали.
     
  7. Мы с подругой работали на одном из избирательном участке: проводили соц. опрос.
    По статистике лидирует "Единая Россия"
    Кстати, много народу заявляло, что хоть Родину и вычеркнули, они ее вписывали и голосовали за нее.
     
  8. а я забывал всё время на ни зоехать...
    и похуй...

    _
    /_/
    / /
    _/ /_ _
    _ / / / / /
    / / / / / /
    \_______/

    Вот им моя политика...
     
  9. чёт лень как то..=)))
    мож пивка выпью
    мож залезу куда.....
    и то веселей... ;D
    а на этих клоунов можно и по телеку посмотреть
     
  10. ООО..точняк!!!! пусть так все и сделают..=))) весь форум ;D
     
  11. Выборы в Бобруйск хотя и законьчились прогнозируемой победой «Единой России», но при этом преподнесли свои сюрпризы, нах. Впервые одной партии удалось победить во фсех одномандатных округах, нах. Нарушений, по данным избиркома, при голософфании нихуя не было воффсе, нах.



    Последние предварительные данные Мосгоризбирком сообщил в десять утра понедельника, нах. Можно сказать, что эти итоги оконьчательные, нах.
    После подщета 99,69% бюллетеней «Единая Россия» набирает 47,27% голософф избирателей, нах. На втором месте КПРФ – 16,74%, на третьем месте партия «Йаблоко» – 11,09%. Либерал-демократы Жыриноффского нихуя не добрали до десяти 2%, а фсе остальные партии нихуя не пирисекли и пятипроцентного барьера, нах.

    ПОДРОБНОСТИ





    Выборы



    Сверните свой выбор в трубку





    Режыссура и ФСБ сильнее сатиры и ГРУ





    Мосгордума с маленькими крыльями





    Получив уже фактически оконьчательные итоги выборофф, партии начали подведение итогофф заффершывшейся предвыборной гонки, нах. Одной из первых, нипадецки ожыдаемых ноффостей стал отказ мэра Москвы Юрия Лужкоффа от мудакского мандата, нах. Выступившый на выборах «пароффозом» единороссофф градоначальник, по слоффам рукоффодителя москоффского отделения партии Андрея Метельского, откажеццо от своего мандата в столичьном парламенте, нах. Метельский сообщил, что москоффское отделение «Единой России» собераеццо предложыть на пост мэра города кандидатуру Лужкоффа по истечении его нынешних полномочий в 2007 году, нах. Мэр об отказе от мудакского мандата офицыально пока нихуя не объявил, нах. В понедельник камрад лишь выразил удоффлетворение выборами в целом, напомнив лишний раз о том, что «фсе 15 кандидатофф-одномандатникофф "Единой России" получили поддержку москвичей».

    Лидер «ЕдРа», председатель Госдумы Борис Грызлофф также нихуя не преминул погоффорить о партийном триумфе и через журналистофф поздраффил однопартийцев с победой, нах. Как заметил спикер, «мы на треть – с 35 до 47% – улучшыли свои показатели в голософфании за списки по сраффнению с 2003 годом и формируем в Бобруйскме безуслоффное партийное большынство». Не забыл Грызлофф и о конкурентах, наличие которых в столичьном парламенте будет бля, по его мнению, позитивным фактором, нах. В ноффом состаффе Мосгордумы «будет слышен голос разнонапраффленной оппозицыи», сообщил Грызлофф, добаффив тут же, что успех КПРФ можно связать со снятием списка «Родины», в чем «ее лидеры виноффаты сами». В заффершение своей речи оратор поздраффил с победой заодно и единороссофф, участвоффаффшых в доффыборах в Бобруйск, нах. Станислафф Бобруйскхин и Сергей Шаффрин благодаря победам над Виктором Шендероффичем и Владимиром Квачькоффым теперь будут трудиццо на благо партии на Охотном ряду, нах.

    Офицыальные итоги выборофф будут объявлены лишь через несколько дней, однако уже известно, что первое заседание ноффого состаффа Мосгордумы состоиццо предположытельно 21 декабря, нах. На пресс-конференцыи в Мосгоризбиркоме полномочьный преццаффитель градоначальника в городской думе Анатолий Петрофф заявил, что «указ мэра Москвы о созыве Москоффской городской думы 21 декабря выйдет в устаноффленные законом нахуй сроки, нах. Мэр имеет на это праффо». Сотрудники Мосгоризбиркома, несмотря на поступаффшые фсе воскресенье жалобы, заявляют бля, что за время голософфания нихуя не было зафиксироффано ни одного серьезного нарушения, нах. По слоффам председателя столичьного горизбиркома Валентина Горбуноффа, «серьезных нарушений, связанных с голософфанием, за последние сутки отмечено нихуя не было». По двум участкам, впрочем, будет произведен пирищет голософф, но сделано это будет лишь потому, что «работники избирательного участка, видимо, запутались».

    Получив 28 мест в москоффском парламенте, единороссы обеспечили себе абсолютный контроль над этим органом власти, нах. Последний, остаффшыйся пока нихуя не проясненным вопрос: как будут разделены семь остаффшыхся мандатофф между «Йаблоком» и КПРФ, нах? Вероятнее фсего, коммунисты получат пять мудакских кресел, а от списка объединенных демократофф в Бобруйск попадут только лидеры – Иван Ноффицкий и Евгений Бунимоффич, нах.
    05 ДЕКАБРЙа 13:12
     
  12. я всегда голосую за номер 13 и мне пох кто под этим номером
     
  13. Паскольку аввтары выборофф и всей нашей мудацкой дерьмократийи исчо не выпили йаду, йа ни на какийе выборы ни ходил нах, а спокойно сидел в Никитах и занимался более продуктивными и интересными вещами, чем участие во всенародной йебле. Вот так.
     
  14. Если бы я пошла на выборы, я бы проголосовала за ЛДПР или СПС...
    Я их проигнорировала по одной простой причине - живу в Мытищах, выбросилась очень поздно и не успела!

    И не переживаю по этому поводу :D... все равно эта ... единая россия выиграет! Дураку понятно, что выборы это формальность...
     
  15. А я работал цельный день, так что не смог пойти. А пошёл бы, так голоСОВАЛ бы за кандидата "против всех нах". =)
     
  16. а хрен тебе нах ... убрали моего любимого кандидата нах ... поэтому и не пошел нах ...
     
  17. Единоя Россия снимает все отсрочки от армии :)
    голосуем за нее... армейский спелеоотряд рулит :)
     
  18. Такого кандидата не было в этот раз ??? Поэтому голосовал за золотую кепку и родину
     
  19. А я ее вписал, а заодно и за кепку. Так и написал "за золотою кепку ( требую оскар за третье транспортное кольцо для его властелина)"
     
  20. А за золотую кепку?
     

Поделиться этой страницей