[Строго по теме] Выборы 2018

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем В а л е р и я, 13 дек 2016.

  1. Какой стороной? и с какой стороны?
     
  2. Рукояткой, Валере в штаны. Не?
     
  3. Считаю единственным достойным кандидатом в президенты олигарха Прохорова. Которому, увы не суждено в этой жизни победить на выборах в этой стране.
     
  4. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ну это старый прикол - защита от пидарасов, сковородка в штанах)) Жопу прикрывать типа....
     
  5. Считаю единственным достойным кандидатом в президенты товарища Сталина, Которому, увы не суждено в этой не жизни победить на выборах в этой стране.
     
    ХОРЬ ХО нравится это.
  6. Никогда прежде не наблюдал у людей такого сильно желания валить лес зимой в тайге за пол буханки хлеба(если повезет)
     
  7. Дураков нет. Пусть ему башляют хомячки и как он сказал - "бараны, еб@ный в рот"(с)
    Это какими надо быть наивными мудаками, чтобы на что-то надеяться и еще платить при этом. Остап Бендер просто отдыхает. В умении разводить наивных лохов, навальному нет равных;)
    Ну ведь ежу же понятно, что эта кампания лишь очередной повод попиариться и содрать бабла - ничего серьезного он никогда не добьется. Да и не нужно ему это.

    Очень дельно по этому поводу высказался Тема Лебедев: Не могу об этом промолчать, потому что ближайший год вся либеральная пресса будет срать в мозги множеству близких мне людей, те начнут снова надрачивать на Навального, а мне придется говорить им, что с таким же успехом они могут доверять рулону туалетной бумаги, и они опять будут обижаться на меня.

    Я должен раздать антидот от лица сил добра.

    Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний - сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником.

    Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? Если он адвокат, то где его довольные клиенты? Или где его адвокатское бюро? Когда он участвовал в "координационном совете оппозиции", этот самый совет за год (за год, сука!) не смог даже высрать собственный регламент, не то чтобы хоть что-нибудь сделать полезного. Пауки забирались в банку, собачились там, а потом расползались.

    И Навальный хочет, чтобы его оппозиционный статус что-либо значил для меня, человека максимально открытого к оппозиционным идеям. Щас, ага. Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я - тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь. Да, я очень много за что уважаю Навального. У него большая и рискованная игра. Его семье нелегко. Его жена - жена декабриста. Его детей третируют в школе (наверное). Его брат сидит ни за что. При этом меня нельзя разжалобить - я верю только в реальные дела, а не в слезинки младенцев.

    Есть формула, по которой я проверяю всех людей на свете: пиздеть - не мешки ворочать.

    Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию. Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда (холодный снег идеально сочетается с раскаленной лампочкой, в результате чего происходит чпок!, удовлетворяющей потребность в бунте). Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него.

    И что? Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный - очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искренности и правды, это все равно что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше. И все политики одинаковы - они одинаково всегда насрут в душу своим избирателям. Не могу поверить, что на свете есть люди, которые продолжают верить политикам.

    Помимо того, что Навальный за прошедшие годы ни разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. Например, Каца. Разумеется, Кац тоже в некотором смысле политик, и поэтому он в определенной степени тоже незаслуживающий доверия пиздабол (скажем, когда он начинает проталкивать мем "скамейки Каца", говоря о скамейках, поставленных за городской счет). Но Кац - гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем.

    И еще один вопрос к независимым, свободным и думающим: вспомните хоть один случай, когда Навальный хоть кого-нибудь в текущей власти похвалил. Чтоб прям так и сказал - в Москве молодец Ликсутов, в избиркоме молодец Памфилова, в Калужской области молодец кто там в Калужской области, на федеральном уровне хороший Лавров. Не было такого. Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства.

    То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя. Только по чесноку! (Фильм про Чайку? Не забудьте и ответ швейцарской прокуратуры сразу приложить.) Преследование со стороны тупых силовиков закаляют дух, прибавляют популярности, но это не повод для президентства.

    В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:

    - Меня один раз заставили быть старостой класса.

    Ну конечно, блять, трон в Кремле ждет тебя, Алексей!
    http://tema.livejournal.com/2391758.html
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
  8. Татьяныч политик ОЯИБУ!!1ОДИНОДИН. ИКСПЕРТЪ!
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
  9. Крайне забавно под тезисом о том, что "попиариться и содрать бабла" - это плохо, приводить слова Тёмы Лебедева - одного из главных специалистов по данному вопросу (не политике конечно, а попиариться и содрать бабла). Тут даже ФАС недавно зарубила его контракт кажется с мэрией Питера, который был заключен без конкурса.
     
  10. Ну всё, понеслась: в ЖыЖе объявились первые навальнодрочеры, нацепившие аватарку олёшеньки из детства (мож. педофилы?)http://navalnypresiden.livejournal.com/
    Высерки с его странички весьма характерны
     
  11. Слушай, а как ты жужу читаешь с ее говноинтерфейсом? Доже кавес на фоне ее кошернее выглядит. Поделись а?
     
  12. любишь навальново - обязан четать жж!
     
  13. Кстати, на следующей кавес-пати будет встреча с представителями штаба Навального! Всем неравнодушным - по бокалу пива за счет посольства США!
     
  14. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    А кого выбирать то хотят?
     
  15. pp

    pp

    Быдломассы стерпят что Вовочка будет снова. Всем по хуй. Тринадцать процентов будут возмущаться. Остальные схавают всё что им скажут. Схавают и будут удивляться - а чего это мы так херово живём? Но телек им найдёт утешение, покажет что есть люди которым живётся хуже чем российской быдломассе.
     
  16. И чем же так отличаешься :eek: от быдломассы? Таковой ,так понимаю не считаешь.
     
  17. И пирожки от Виктории:D
     
  18. Да, лично от Виктории Нуланд, сама пекла.
     
  19. Единственное, что можно еще как то читать в ЖЖ это http://noname373.livejournal.com/. ОСТОРОЖНО!ШОККОНТЕНТ!БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОДСЕСТЬ!
     
  20. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Этопять!!!
     

Поделиться этой страницей