Вулкан Йеллоустоун - боибари не спасут

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем МАster, 9 фев 2015.

  1. скоро бабахнет
     
  2. -la

    -la

    как скоро?
     
  3. Скоро все епнется, не успеешь опомниться!
     
  4. возможно на неделе... пятница 13-е.... 14-е февраля...
     
  5. Уже 20000 раз обещали дичайший апокалипсис и анальные кары. Не надоело СМИ заниматься очковтерательством и пугать мирных домохозяек?
     
  6. А я спокоен, пока Путин у власти- ничего не страшно.
     
  7. Поскорей бы засыпало этот злоебучий Пиндостан:-D Давно пора. Процесс можно форсировать, если жахнуть *Сатаной* в самое жерло этого вулкана.
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2015
  8. Кровожадный маньяк
     
  9. Отнюдь. Концентрация истинных маньяков находится именно там. Все мировые войны/конфликты инициированы и пролонгируются пиндосами. Светоч "дерьмократии" несёт всему остальному миру лишь разруху и войны. Одна Хиросима чего стоит, я уж не говорю про напалмовый геноцид во Вьетнаме и жертвы мирного населения после бомбардировок Белграда/Ливии/Сирии/Ирака и пр. Мировые "гегемоны" хуевы. Ненавижу.
     
  10. Подпишусь тут. только, коли оно бахнет, всем мало не покажется. пускай лучше медленно гноится, растекается, отправляя весь американмкий континент в ад
     
  11. если справедливость восторжествует, значит на то воля божья. я в церковь побегу благодарить всевышнего.
     
  12. Ты ничего не понимаешь! Они несут демократию на крыльях B-52. И сеют ее!
     
  13. А свое рыльце (концерны Калашников, Ростех, Оборонэкспорт и тп) не в пушку? Никакое бревно в глазу не заметил?
     
  14. А вообще, вот по-чесноку подумать, что, хоть немного современное, создано не в Штатах?
    Оглянулся. Практически все окружающие устройства - так или иначе созданы в Штатах, ну или в Японии. А какая была бы Япония без Штатов? Так бы и молились на императора, стоя у сохи.
    А у нас в стране многие вещи сделать в принципе невозможно сейчас, а некоторые - вообще никогда.
    Вот такие вот тупые пиндосы.
     
  15. по-чесноку, в штатах реальных ценностей, то что можно потрогать руками, с каждым днём всё создаётся меньше. это называется - декапитализация. офисы с жуликами в нью-ёрке, производства в кетае и тайване. кроме японии и южной кореи бы не было. но то прошлый век. сегодня пиндосы, это ирак, ливия, египет, афганистан, украина, грузия. завтра казахстан, после беларусь. у нас многие вещи сделать запросто, как высокотехнологичные, так и ширпотреб. весь вопрос в условиях. разумеется некоторые технологии нужно будет купить у косоглазых, не у гамбургерных пиндосов.
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2015
  16. Тогда сперва формируем бригады воров медвежатников и налётчиков. Все у них воруем, у вулкана требуем отсрочки запуска под это дело.
     
  17. Ну понятно же, что разработать производство процессора для твоего компа - для России сейчас неподъемные деньги и катастрофически долго. Ну это я к примеру привел.
    Опять же, в Китае ничего не разрабатывается, а только делается. Штамповать куски пластика и железки на привезенных станках по предоставленным чертежам - много ума не надобно. А вся наука, разработки, высокие технологии - это Штаты, Европа, те самые жулики в офисах, без которых Китай, Корея, Япония растили бы рис.

    Кстати, воровать технологии - бесполезное занятие. И чем слложнее технологии, тем бесполезнее.
    Пример раз - чтоб построить атомную бомбу по украденным чертежам, понадобилась команда и вложения, не меньшие, чем при начальной разработке. Застрелили бы Курчатова - хрен бы кто в этом разобрался.
    Пример два - вывезенные ракетные технологии из Германии, та же тема, не будь Королёва - остались бы бессмысленными бумажками.
    А причина в чем - чем сложнее технология, тем массивнее под ней база, нельзя построить чердак, не построив фундамент и пару десятков этажей.
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2015
  18. не то. дело в производстве средств производста, о чём маркс понятно написал. но кетайцы не дураки. это у нас в инионе либераст пивоваров всё сжег, а там всё в порядке. вопрос ближайшего времени. и они самодостаточны, избавятся от внешней зависимости.
     

  19. вот ваш китай. и смешно и грустно. как думаете, совпадает ли кол-во витков с паспортными характеристиками?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  20. пиндоска еврейка сара бонджорни, автор книги “год без made in china”. у неё не получилось.
     

Поделиться этой страницей