ВторДых закрыт.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Поп Гапон, 18 окт 2013.

  1. А вы все просрали.

    В рамках укладки плитки имени говноеда собякина, была закрыта рюмочная Второе Дыхание. открытие после ремонта под вопросом.
     
  2. И кавес закроют, а вы и не заметите.
     
  3. Горе печаль
     
  4. да насрать. пройдите чуть дальше, зайдите в рыбный рынок, найдите ГлавПивМаг и наслаждайтесь редкими сортами пива.
     
  5. Нееееет!!!! Нееееет!!!!! Я встретила там свою первую любовь!!!!! Как больно, что больше не будет возможности насладиться тамошним дивным ароматом и обстановкой!! :_(
     
  6. да место было неплохое.
     
  7. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    В Самаре нашей тоже было заведение подобного профиля и с таким же! названием. И его также закрыли. По всей стране началось?
     
  8. да надо написать письмо властям и выйти на митинг с требованием дать народу бухать в недорогих заведениях без фальши и пафоса.
     
  9. Обидно, крайнее время там почти не бывал.
     
  10. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Наша, кстати, была знаменита тем, что там висели картины посетителей. Местная синь была изрядно интеллигентна.
     
  11. А вы знаете, что закрытие втордыха это предпосылка к закрытию кавеса? Пока власти просто заняты и им не до кавеса. А так, кавес закроют в связи со сменой люков в неглинку. так что народ, не печальтесь, готовьтесь и будьте счастливы!
     
  12. Минус чебуречная на Маросейке. Солянскую перекупили и теперь там сильно говеннее. Аист еще держится. Втордых, думаю, откроют. Больно уж туда народец зачастую непростой хаживает.
     
  13. Да, печально. Очень много всего было связано с этим заведением. Помню почти каждый вечер там собирались мини-тусой некоторых кавесов. ППомню, как спал даже там, по щам даже получал:). А кто помнит там глобальный махач, после которого поехали к Н*, он тогда ещё жил на В*. С нами были ещё А* и О*. Доехали по моему тогда не все. :cool:
     
  14. Интересно, почем там аренда?? а то мож кавеситы скинулись и открыли бы свою именную точку, а из подвала/подсобки отрыли бы ходок....)))))))))))
     
  15. здание с 2д седня знатно полыхало
    видимо открытия ждать не придется

    [​IMG]
     
  16. Посмотрите мой предпоследний фотоотчет по Куйтузовскому бомбарю. Это немного дальше от центра и аренда будет ниже. Там территория бизацентра. В принципе, ларьки с пивом и коктейлями на территориях заводских (бывших) я видел. Если БЦшники (адм. БЦ)запретят алкоголь, свои, то бишь, кавеситы, могут пронести с собой (закрыв символику алкоголя подручными средствами).
    1. "Правила созданы для того, чтобы их нарушать".
    2. "Закон - как дышло. Куда повернул, туда и вышло".
    Итак, что думаете?
     
  17. Это даже за радиусом Кольцевой, но совсем рядом.
     
  18. Зато вот "Аист" на китай-городе стал принимать банковские карты, что весьма прелестно. Обожаю местечко, попить с комитетчиками - благое дело хД
     
  19. Я туда заглядывал, но не догадывался, что там бывают другие кавесы. Группу ВторДых на форуме ошибочно принимал за место в Сянах/Бяках.
     

Поделиться этой страницей