Всё про объект Г-6...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Чингизхан, 6 июн 2005.

  1. Сколько ходит непроверенных слухов, домыслов, и прочей доступной информации про так называемое "Метро-2", или объект Д-6... Но никто и не подозревает о существовании ещё более загадочного объекта, о котором сегодня и пойдёт речь. Это - объект Г-6, в разрозненных и смутных слухах называемый "Генсековским сральником".

    Объект Г-6 был построен где-то во времена Брежнева, но точная дата неизвестна. Лифт, как мы предполагаем, находится под Кремлём и ведёт в соединённый с системой метро-2 тоннель. Сам же Г-6 находится на порядок глубже второго метро - в глубь земли уходит шахта лифта, и оканчивается она в огромной бетонной сфере - идеальном убежище, способном выдержать прямое ядерное попадание и при этом поддерживать автономное существование до двух лет.
    За множеством гермодверей и двумя контрольно-пропускными пунктами располагается самое главное на объекте Г-6 - сверхсекретный кремлёвский санузел, построенный по последнему слову техники.
    Писсуар содержит в себе систему вентиляции, авторегулирющуюся систему устранения заторов в трубе, подсветку, а так же столь знаменитую "красную кнопку" - как раз рядом с кнопкой смыва.

    Не думайте, что это странная прихоть руководства, вроде того, что описывал Гоник, на самом деле объект Г-6 имел важное стратегическое значение - в хранении органических удобрений, скапливающихся в отдельных коллекторах, и необходимых на случай того, когда придётся поднимать сельское хозяйство после глобальной катастрофы.

    Допуск туда ныне не разрешён даже президенту, разве что по "неотложному делу государственной важности, требующему бумаг (наверное для удостоверения личности).

    На этом наш рассказ об объекте Г-6 заканчивается. До новых встреч в эфире...

    >_<
     
  2. Так же объекты аналогичного назначения можно наблюдать в деревнях и частных районах городов. Наземная его часть представляет, как правило, небольшую деревянную будку в которой находится люк под землю. Но мало кому приходилось исследовать эти подземелья, так как они требуют специальной подготовки. Предполагается, что они могут быть соеденены с Г-6. Эту информацию собирается проверить лидер "Диггерспаса", опытный диггер Вадим Михайлов спустившись вниз. Так же Вадим считает, что глубина спуска составляет более 700-от метров. Он настоятельно советует неспускаться туда раньше, чем он сможет провести экспедицию, так как там есть высокая вероятность подвергнуться нападению крыс-мутантов или какой другой нечисти.
    Агентство "Дигпресс"
     
  3. 5+ баллов!!! ;D ;D ;D ;D
     
  4. первый нах..и ниибёт!
     
  5. нописано заеибись
     
  6. ахуенно даступна написано, спасибо, камменты жгут!
     
  7. нописано нормально, но есть подозрения, што аффтар слегка пиздлифф
     
  8. Свежая новость!
    Только что Вадим Михайлов дал интервью, в котором сказал, что этот залаз будет самым интересным и захватывающим за всю его карьеру. По мнению Вадима, этой экспедиции достойны только лучшие диггеры, сверх высокого уровня -  специалисты Диггерспаса.
    Агенство "Диггпресс"
     
  9. Web-man-zj 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
  10. Web-man-zj не пей йаду, песши ищё
     
  11. Web-man-zj тема ебли не раскрыта!
     
  12. to Web-man-zj
    ахуеть , дайте две!
     
  13. Экстренный выпуск ДигТв!
    Предположения основателя мирового диггерства про важное стротегическое значение подобных сооружений подтверждаются. Во время попытки проникновения внутрь отряд "Диггерспас" был обстрелян пожилым человеком (вероятно сотрудник охраны) из двухствольного ружья зарядами соли. Охранник появился с криком "Пошли на х.й из моего огорода!" и открыл огонь. В область заднего прохода ранен Вадим Михайлов.
     
  14. Web-man-zj ниправдоподобнанихуя
     
  15. Ну... как могу.
    Свежих новостей пока нет. Всё, что известно, так это то, что Михайлов обещает завтра продолжить исследовать загадочные объекты системы Г-6. Сейчас ему нужно отойти от шока последних событий.
     
  16. Web-man-zj выпей йаду и убейся сразбегу
    хуйовая новасть вадмиха должин нихуйовыйговночервь сажрать
     
  17. сцукипятком беспезды
     
  18. да ты не в курсе событий. ВадМих проверял на вкус то вещество, что на первый взгляд напоминает говно. Оно оказалось шоколадом. Михайлов считает, что это сделано специально, что бы туда никто не стал погружаться и не узнал тайн, что скрываются под землёй.
     
  19. ага и чтоб химзу не запачкать (одна как ни как )он себе ход ртом прокладывал
     

Поделиться этой страницей