Встреча с ВадМихом

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Useful-idiot, 23 ноя 2007.

  1. Вот кроме стеба и шуток, кто то встречал ВадМиха под землей или пускай даже на поверхности. Мож кто перекинулся с ним словцом ?Интересна обьективная оценка его в жизни
     
  2. айна....встречала его в неглинке он ей и её команде песочил мозги

    мой приятель встречал его на китай-городе но просто прошёл мимо
     
  3. вместе с айной его встречал её напарник и покойный карбункул.
     
  4. я встречал ... уже честно говоря не помню с кем мы там были (вроде-бы с диметиконом) ... около Солянки ... он там "бэтмена" для телевидения изображал ... прогрузили мы его :)
     
  5. stm

    stm

    Встречал его лично. Ехал как-то с работы, и на одной из станций метро в вагон вошел ОН, великий и ужасный:)))) Я еще думаю "Ни фига се..." Он был в своей модной спецовке и ессно каске с надписью "Диггер". С ним был какой-то чел, который преданно глазел на него и какие-то журналисты (двое). Журналисты все записывали в блокнот, типа интервью такое было, из-за шума в вагоне не было слышно вообще ничего, при этом он активно жестикулировал и показывал руками куда-то в окно поезда, в несущуюся мимо темную стену тоннеля и кабло:)))
    Через перегон вся компания вышла и продолжила экскурс на платформе.
    Как о человеке - ничего не могу сказать, так как очень короткая встреча. Но тер он журналам здорово, видимо апосля это вылилось в очередное "произведение"
     
  6. я его видел один раз в подземке, несколько раз на поверхности
    жаль не получалось ниразу поговорить
     
  7. Вообще, действительно интересно было бы с ним пообщаться, а то создается впечатление, что он только журналюг в неглинку водить, и трахает им мозгу.
     
  8. вроде бы Андрос с ним одно время довольно хорошо знаком был
     
  9. под землей только один раз
    нормально поговорили

    и во дворе у него однажды
    ни фига не поговорили
     
  10. да он есть на кавесе)))
    прячется под какминить ником аля ВОМП)
     
  11. Тогда вроде не Тоха (напарник Айны), а План был...
     
  12. о
    точно ;D
     
  13. Видел тока на поверхности, на его др, специально приехали к его дому с участнегами форума ну и немного постебались
     
  14. а он хоть форум то читает боянный?
     
  15. Div

    Div

    Читает. Иначе от кого, как не от кавесов он узнает об объектах?
    ;D
     
  16. Встретил однажды в метро, возвращаясь с объекта. Решили пропалить, куда он едет (типа, вдруг запалит что-нибудь интересное) Он дошёл до антикварного магазина (в центре было дело), и остался там сидеть, пил чай с девушкой-консультантом. Видимо, что-то загонял =)
     
  17. ;D Встречали где то в центре , есче в начале его деятельности (у него даже тогда вроде как от Лужка некая договоренность была)
    Было давно, толком не помню. Один раз тупо посмотрели, что делают (но мы предпочитали сухии объекты за неименеем надлежащего инвенторя., а не в г.. лазить. хотели за ними походить, но стало впадлу где то по воде топать., второй раз просто столкнулись с куском от его группы в лоб стали чет там мутитиь, вообщем пытались нам вынести мозг, были игнорированны и все.
    P/s ФКстати случайно тут нет людей с кем мы познакомились очень давно на Театральной? (залезали около фонтана напротив гайца, все боялись лезть)
    Встретить бы кого нить))))
     
  18. много времени прошло...Может у кого новые интересные встречи были?%-)
     

Поделиться этой страницей