Вспоминая о детстве

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем andreykins, 24 дек 2007.

  1. Ох, представляю, что за коментарии сейчас пойдут, но тему все же начну. В замечательном р-не "Кузьминки", примерно до 1993 года, был стандартный московский пустырек (прямоугольник, ограниченный магазином Будапешт (ныне- перекресток) и улицами Юнных Ленинцев, Зеленодольская и Маршала Чуйкова. В 93 году организовался там рынок (точнее разросся- в 91 рынок появился на месте, где сейчас находится магазин "снежная королева") Сначала ларьки стояли на земле, потом положили асфальт... Суть не в этом. На перекрестке Юнных Ленинцев и Зеленодольской (метров 15 по диссектрисе в глубь пустыря, там сейчас находится м-н "Москва") СТОЯЛА метрошная ВШ! Сейчас ее нет. Но о том что она там была помнят минимум 4 человека. В связи с этим имею 3 вопроса: 1. Есть ли кто-нибудь из Кавеса кто может подтвердить мои слова. 2. Если она там была, то куда она делась? 3. Какого хрена она там делала, если до метро метров 250-300 и метро строилось открытым способом (загазованность от волгоградки- не версия, в непосредственной близости от трассы расположенны 2 вш, находящиеся практически над станцией)
     
  2. Так может быть эта вентшахта имела отношение к теплухе и была встроена в "Москву"? ::)
     
  3. Ну, если у теплухи шахта в форме шестиугольника (диаметр оп.окр. метра 2-3) и высотой 4 метра, то, скорее всего, так оно и есть... Точно такая же стоит сейчас у западного выхода в сторону центра.
     
  4. Может от бомбарика вентшахта?
     
  5. Память склонна ошибаться, особенно когда речь идет о размерах. Если диаметр 2...3 метра, это вероятнее всего теплак или кабельник... А если 5...6, разговор уже совсем другой.
     
  6. Ладно, уговорили, завтра сделаю фотку аналогичной вши. Это 100% не теплуха и не кабельник, а бомбаря там вроде нет. И еще один интересный момент: рынок закрыли 1-го января 2007. К 2008 планировалась постройка очередного "Ашана", но строить его так и не начали и контейнеры как стояли, так и стоят.
     
  7. Говорят же тебе, в ТЦ шахту встроили.
    Расслабься - твой рынок это просто секретная база летающих тарелок.
     

Поделиться этой страницей