Враги!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Леди Сумерки, 15 сен 2007.

  1. stalkeroff

    stalkeroff Guest

    советую пачитать новооставленые коменты ;) кавес ! вставай поднимайсо???
     
  2. чушь собачья. учите материальную часть. сначала сделайте хоть десятую того, что сделал Владдиг, а потом поймете, надо ли против них выступать..
     
  3. На себя посмотри, запальщица :(
     
  4. Anonymous
    там хорошие вещи пишет.
    а владдиг помоему все таки больше популисты.
    (такое мнение сложилось хотя лично не знаком)
     
  5. Популисты это да. Есть какая-то тошнотворная склонность к самолюбованию. Но судить о дальневосточной практике по Сьянам м ГО-42 по меньшей мере глупо.
     
  6. бля !дура чтоли?
     
  7. ups

    ups

    А что, гламурненько :)
     
  8. гопники какие то....
    Громобою делать нечего как всякую шушеру за 200 р водить....
     
  9. rot

    rot

    Сейчас все пишут и будут писать что все они бля, мудаки и уроды, но от этого ничего не изменится. Такие вещи происходили и будут происходить. С этим ничего не поделаешь. Так что успокойтесь.
     
  10. спасибо , успокоил....

    единственное что радует ,что большинство экскурсантов не пойдут туда больше..по разным причинам

    левый народ в дигге раздражает ,тем что ничему не учится....задает дурацкие вопросы..... к примеру лезет чувак в бомбарь.. а о его устройстве даже приблизительно ничего не знает...

    и получается что ему интересно просто залезть куда-нибудь....
    а самообразование не интересует....вот таких людей я вообще не понимаю..что они ищут зачем им это ???
     
  11. Либеральные ценности правят миром..
     
  12. Гопота обычная...
     
  13. Я спокойна. Просто непонятно нахер лезть туда, где неинтересно. Было бы интересно - хотя бы запомнили, что им об этом месте рассказали. А так... понты и позерство.
     
  14. Я тоже раньше (да иногда и сейчас) залезу куда нибудь, чьего устройства и принцип работы нихрена не знаю.... Но потом становится интересно, как и для чего это, это и вон та хреновина ;D Все мы с чего то начинали, не вдаваясь в суть. Понимание происходит позже...

    Все мы палим - и меня водят и я вожу (вееr only ;D) Это было, есть и будет. Главное думать, кого ты ведёшь, и будут ли негативные последствия для чела и места ;)
    А про фоты - ничего незабавного невиху - привёл чел молодёж в подземку, ну не черметчиков же ;)
     
  15. Самазабвенно падрачил на сцоплю которая с потолка свисала. Сразу так настроение поднялось, ога... заулыбался значит.... Потом разглядел, што с ними девушко была. Понял, надо было на нее драчидь, на девушко ихнюю. Расстроился... Потом пригляделсо, девушко то уй какое страшное.. Да и тем более, на соплю то я ищо никагда - никагда ни драчил. Фсьо таки я маладец. Ра-адасна! :)
     
  16. бабы - зло. Даёж соплю! ;D
     
  17. Гламурные девки, недалёкие пацаны... И вождение оных за деньги... Куда катится дигг? ???
     
  18. зачот ;D
     
  19. antiskyfi

    antiskyfi Guest

    тут пидарасы, там пидарасы...

    З.С. Как показывает практика, энкаунтеовцы, равно как и говноруферы со скейтерами всякими и прочими долбоебами, все поголовно думают что вот все остальные развлечения - отстой, а энка и прочее - настоящий экстрим и ТруЪ.

    Имхо есть достаточно четкая грань адреналина - любое блядство типа крыш и поиска сраных меток ничего серьезного за собой не имеет, максимально сто рупий штрафа серому дядьке, тогда как диггерство на 100% незаконно, а за большинство содеянного (не говоря уже о цпецобьектах) светит и уголовка.
     

Поделиться этой страницей