Ворьё, крысы и собаки под землёй.

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем MADest, 10 фев 2010.

  1. Я не могу писать в Журнале кавеситском, но кавеситом остаюсь. По определенным причинам: строил ребусы, похожие на бред.
    Итак, поехали.
    Ворьё. Было всегда. Мы не вырождаемся, Пацифист, мы просто плохо профелактируем эту болезнь. Нужен хабарспас. Ребята в Сьянах не скажут, что я что-то взял и не вернул. Если что не вернул, напомните, у меня провалы в памяти. Нужна старая культура и профилактика двуногих крыс и хабар-шпионов.
    Крысы. Бывают "сруки": серые, хвостатые, пасюки. Договорится с ними можно. Но есть и двуногие, серые спелики и некоторые из диггеросталкеровской среды.
    Собаки. Мы в ответе за тех, кого приручили. В Системе Сьяны не соскучатся, будут метить, гонять крыс. Фокс-терьер вообще всех крыс порвет в клочья. Когда наестся, быдет тупо убивать их. Монстрюган хороший. Хочу фоксика, ребят.Мелкие собаки плохо справляются с водным потоком, доберманы - нервные. Фоксы и эрдель-терьеры - умны и энергичны (зачастую умнее своих хозяев). Собака - страж и друг наш. А также амулет от крыс. По вертикали лазить не умеет, поэтому спуск и подъем осуществляется ею при помощи человека.
    [ога]Пока все. До скорых встреч.[ога/]
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2010

Поделиться этой страницей