Ворье в сьянах.

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Biber, 8 янв 2010.

  1. Ищются люди в стоявщие в гроте Бур.нора в период с 03.01 по 06.01. Если кто знает кто там был или этот некто сам сознается пусть пишет в личку,есть очень предметный разговор. Мне не столько жалко еду,но то как ее расшвыряли по всему гроту,меня мягко скажем привело в недоумение.Но самое интересное что эти товарищи уперли из спальни 8 квадратов неплохой пены.И неплохо поднасрали во всем гроте. Честно говоря такого давно не было даже в сьянах.Я думаю надо принять хоть какие-то меры.
     
  2. Re: Варье в сьянах.

    Найдёшь - отпишись мне в личку.

    P.S. Ворьё - пишется через О
     
  3. Увы должен сообщить что этот случай не единственный нам с Домовым так же разнесли грот по прикидкам это было сделано перед самым НГ.Причём что интерестно ничего на кухонном столе не тронули однако развалили кладки в спальнях и сподрушили стенку в колоннике плюс свернули большой стол(да и слово о хозяевах на нём написали....мда недоброе) в общем от души повеселились, по непроверенной до конца инфе нападению подвергся также БХ.В общем рекомендую всем кто небыл в Съянах после Рождественского концерта быть готовым к неприятностям УВЫ....:-(

    P.S. Народ давайте воздержимся от ненужного трёпа по этой теме просьба только информацию кто что видел в этот период мало ли что, больших шансов вычислить орлов конечно нет но что-то подсказывает это ещё не конец истории.....]:->
     
  4. У СсыЩа можно поинтересоваться он как раз 6-го забрасывался, мож что видел подозрительных личностей...
     
  5. У нас с Танкистом погром в гроте, как выяснилось вчера, был обнаружен уже 31 числа. Мы последний раз были там 25-27 то есть дестрой произведен в период с 27 по 31 в будни.

    Дестрою подверглись кладки, как написал Танкист выбита стенка из спальни в БК, во второй спальне просто обрушена стенка кладки. Замечена также попытка обрушить стенку в самом БК на перелазе к нам, стенка не мала те кто знает поймут и нафиг ее рушить не понятно.
    В гроте на перевернутом столе написано "СУКИ" вот тут вообще не совсем ясно это было прямое обращение к тем кто стоит в гроте или просто указание на то, что писать автор дестроя умеет ?

    Изначально решили, что это просто перестройка в гроте, была мысль ее сделать, смутила не тронутая посуда на втором столе, но после созвона со всеми стоящими в гроте выяснилось, что это увы погром.

    Завтра поеду восстанавливать погром, желающие обсудить произошедшее могут найти меня в гроте в районе часа двух.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2010
  6. 31го - 1го придя толпой после салюта в БК, наблюдал нескольких человек, вылезающими из лаза к гроту домового... Но если вы грите, что это было до 31го, то думаю тогда что это не они... Люди, вылезшие из перелаза тут же присоединились к кАроткому и компании. распивающими спиртное, так что, думаю, он их знает, га чайников похожи не были, как зовут - х.з.
     
  7. на новый год я смутно помню кто приходил и пил с нами.а в гроте был последний раз после концерта и там было всё нормально.походу это был кто-то кто не знает где вход вот и попёр через колонник.
     
  8. Костя врядли, что бы переть через колонник, там надо подлезть так сказать, в общем вряд ли, тем более сам знаешь, ни прохода, ни грота там на картах нет, даже по пьяни кто то вряд ли будет искать там проход.
    Кость попытайся вспомнить кто там с вами был, кое кого мы уже выяснили, но факт в том, что судя по всему погрому и вскрытию подвергся не только наш грот, а еще несколько, так что будем разбираться.
     
  9. Был 1-го в БК. Стенку видел вроде целую. То есть сильных разрушений самой стены не было. В грот не заходил.
     
  10. Спецом на РХ 7.01.10 заходил в ДИНАМО, (так вообще-то, Дегустатор с Напарником свой грот обозвали лет 13-15 тому...) Стоял в свое время и с тем и с другим... Напарник (Он же, это - и погоняла человека, весьма симпатичного, для системы) Дега помладше лет на 8-10, факт. Ни Дегустатора. ни Напарника с тех пор ни встречал... Грот разбомблен, априори... Именно так, как описанно выше.
     
  11. да, шестого числа был. но, честно говоря, как мы встали в гульбарии, так от туды и не вылазили.
    стол там новый сделали, лавочку, марафет в гроте навели.
    там конечно еще много над чем есть работать, но первый шаг уже сделан.
    7-ого числа когда группой шли к выходу - встретился по дороге - некто "ЭЛЬФ". тоже мне что то сказал. что ищет негодяев, которые где то навели большой беспорядок.
    *к слову сказать, когда мы спали, - часов в 10 к нам таки кто то заглянул. но, я проснулся и они удалились.
    еще очень громко в слух кдивились, что в гульбарии можно спать. =) теперь - вполне себе так можно.
    да, конечно поймать бы с поличным за такие вот дела.
    обидно просто, строишь, ухаживаешь, - соблюдаешь чистоту, - все делаешь для того, что бы было приятно находиться в гроте, - а тут на тебе. да и еще и воруют хавчик.

    *да, кстати, - в володаре - очень большое количество полиэтилена, - оставили мы. просто уже сил небыло его до выхода дотащить. в сл. заброску сложим и вытащим.
    ктати, - его реально там дофига, в гульбарии было.
    зачем столько? (если знаете, можете в лс ответить? )
     
  12. +1 Грот. Только минимум дестроя, максимум разбутовка всего что только можно.

    Правдо было в начале-середине декабря.

    Слышал, что это может быть некто с карбидкой и в комбезе...
     
  13. Щикарное описание! В Съянах в комбезах, да с карбидкой-то народу ой как мало. Прям на пальцах одной руки пересчитали, ога.
     
  14. В общем по последней информации, как я понял, пострадали следующие гроты (хозяев прошу отписаться с уточнениями если что):

    1. Грот Дегустатора (Динамо) - Дестрой, разбутовка
    2. БХ - кража газа как я понял
    3. Грот Мужика - дестрой, разбутовка
    4. Бур Нора - дестрой, кража.

    To Garn какой грот отпишись.

    даты дестроев с 27.12.2009 по 06.01.2010
     
  15. Сорри за мини-оффтоп...
    Динамо не есть грот Дегустатора ака Кокосов.
    Это был грот Виталика-Диссидента Силикатского.
    Соответственно, расшифровка Ди-На-Мо была, если мне память не изменяет, "ДИс-НАпарник-МОлодцы"

    Есаулу- Санёк поправляй память.
     
  16. Подтверждаю.
     
  17. Ну попутал Дегустатора с Диссидентом, ну каюсь, ну да, ноотропила надо было перед постом выпить или перепросмотром заняться что ль, нейронные цепи не включаются ужо в нектрых, т.с. местах... Прошу прощения. Привет, Володь!

    Зы. Наваждение, млин, и не с меня (отвертелся), а в топике поправить имя модератор может, плз?
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
  18. Тады скорее мне надо память востанавливать ,Блин даже непойму что ж у меня в мозгу в связи с этим гротом Дегустатор сидит теперь уже и не вспомнить.Что ж извините бис попутал...;-)
     
  19. Хорошо с гротом выяснили, но тема не об этом. Так что данное обсуждение считаю тут лишним если честно.
     

Поделиться этой страницей