Вопрос

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Konodap, 9 дек 2005.

  1. Есть ли какая-то возможность узнать о пропавших/пострадавших(попавших в больницу)/погибших(умерших) людях ? (тоесть есть ли какие-то базы данных по городам)

    теперь поточнее
    От человека из Питера должно было придти письмо (E-Mail)
    но вот уже 1.5 месяца человек в сети не появляется... (я понимаю может у него запой, комп сдох, итп а может и случилось что...)

    посему интересуюсь ,зная имя и возрост можно ли навести такие справки?
     
  2. SeB

    SeB

    Кроме обзвона ВСЕХ отделений милиции, приемных отделений больниц, травмопунктов и моргов нет никакого варианта. =(
     
  3. понятно
    тогда еще вопрос
    а мне такую информацию могут предоставть если я не являюсь родствеником/сотрудником "органов"?
     
  4. weeck

    weeck Guest

    В принципе- тебе один фиг никакой инфы не предоставят, (все, кроме официальных справочных) за исключением, есть такой чел в их сводках, или нет. Разница же в подаче- ежли, скажем, представишся родной сестрой или мамой (недай Бог) погибшего, то тебе дежурный может сказать: приезжай к нам, мужик... И не сказать, что на опознание... Что б зарание не травмировать. А вот ежли троюродной тёщей внучатого брата отца сына друга- то могут сказать- убили, мол, Васю Пупкина на Карельском перешейке... Не звони ему больше... А могут и не сказать. Или предложить подъехать с документами, ежли нужно опознание или криминал был. Вообще, я не понял постановки вопроса- ежли ты, как способ связи с чуваком (или герлицей) имеешь только мыло, и не знаешь точных паспортных и адресных данных и/или телефона- то тебе в ответ на вопрос "А к вам дядьку с мылом dufiftoe@milo.ru не доставляли?" оператор скорой, мент или дежурная в больнице, все интимные подробности твоих предков расскажет. В принципе, вся инфа по участникам проишествий, должна быть в дежурной части города МВД, а по пострадавшим- на ЦП "скорой". Но надо точно знать паспортные данные и приметы желательно. В Москве раньше была единая справочная служба по несчастным случаям/неопознаным/пострадавшим. 2079005 (Может, устарел телефон). А так- 01, 02... дальше подскажут, но надо точно формулировать- паспортные данные, прописка, год рождения, приметы, срок исчезновения... Есть ещё адресно- справочные бюро- могут дать телефон Писи Камушкина или его адрес, или на выбор 10 Камушкиных (ежли они сами согласятся), а ты выберешь нужного. Инфа платная и может быть защищена от разглашения самим пользователем за отдельную плату.
     
  5. Вроде есть еще. Год назад покрайней мере была и телефон тот же
     
  6. А с кем он по сети общался? Какой Ник? В сети ты его быстрее найдешь или родственников.
     
  7. Еще знаешь, можно мыло в яндекс забить и поискать. Мало ли, мог где нибудь вместе с мылом и телефон оставить. У меня так было: на мыло не отвечал, а других источников не было. По мылу нашел на одной доске о купле\продаже мобильный.
     

Поделиться этой страницей