Вопрос про выход из поезда в тунель?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Lone_Wolf, 8 янв 2008.

  1. Бывает что поезд останавливается посреди тунеля. Что мешает в этот момент осторожно открыть дверь вагона (придерживая датчик открытия двери) и выйти в тунель??
     
  2. Постоять и застопить следующий поезд?)))
     
  3. ...и долгие годы они катались в метро надеясь что поезд остановится в тоннеле...
     
  4. Думаю, ничто не мешает. А вот надо ли?
    Кстати, о датчиках... А они всегда работают? Я вот реально видел, далеко за полночь, как чел приоткрыл двери и справил малую нужду, в это время поезд стоял. И ничего не было...
     
  5. Нормальным людям мешает голова, ну а вам видимо ничего не помешает :-*
     
  6. Помоему они срабатывают, только если двери открыть больше чем ~7 см
     
  7. Если бы чел попал струёй на КР,было бы просто изумительно
     
  8. Re: Вопрос про выход из поезда в тунель? A: LOLI HAETS PIZZA

    вряд ли кстати. защитный кожух плюс общий разброс мочи не позволяет.
     
  9. А еще иногда потонги открывают занюю кабину машиниста и хабарят оттуда лампочки =)))) а потом по громкой связи зучит что-то про динки и пидарасов ???
     
  10. Это надо постараться, я думаю. Хотя, теоретически... Могло бы быть красивое зрелище )
     
  11. трехгранкой или пассатижами открываешь межвагонную дверь, прыгаешь в туннель, пишешь на тюбинге "энигма - ..." и "кавеСРУ з0палит фсё", а потом бежишь срывать сигналку и мажешь попу вазелином.

    Г.Остер "Вредные советы" :)
     
  12. эээ
    Ну в общем, особо ничего не мешает. Особенно если это - вагон Еж и встал он в кривой. Тогда маш и не заметит ничего. Честно говоря, мне например неочевидна реакция маша на происходящее: надо понимать, эти датчики дверей довольно сильно глючат. Да и самы лампы глючат. Маш, особенно молодой, (если на номере) первым делом дернет ВАД да не отключая хода. Для него это будет шок (писец, состав не едет!) и возможно тюрьма - для тебя же - кишки по стенке.
    Другое дело, ну и что дальше, когда вылезешь. Спрыгнешь - и на КР (тот что к подстанции ведет, да и короб на нем третьего дня пьяный путеец разъ*б@л - закон Мерфи!)? Да поезд=то не знаешь, когда поедет, не удержишься и приласкает башмак: вот и шашлык готов. Где сбойка - непонятно, кда идти и зачем- тоже. А вот сдохнуть - вероятность крайне высока.
    Да и когда это делать. Остановки в тоннеле часты только в пик, будешь прыгать на глазах толпы паксов?

    Насчет ссать на провода... Ну конечно это возможно - в русской рулетке тоже есть шанс выжить. Хотя, со стороны СЦБ это тоже весело, особенно это весело делать из первой или последней двери.
     
  13. Вы тоже думайте, даже если откроете двери и не спалитесь вы не знаете когда состав тронется. Начнёте слезать он поедет и что в итоге? А в итоге шаурма.
     
  14. А если "забрасываться" из двери кабины?(та которая в центре)
     
  15. Во молодец, там уж наверника провернёт из тебя фарш. Что вы ищите какието изощрённые способы залазов, которые больше похожи на суицид.
     
  16. а лазать вообще очень плохо! ;D
     
  17. Очень давно обдумывал этот рискованный способ залаза в метро.Надумал несколько вариантов аот парочка:
    1) Один чел дергает стоп кран ,другой трехгранкой открывает торцевую дверь вагона ,и прыгает,тот который дергал стопкран закрывает за ним и приводит стоп кран в прежнее положение.
    2)Еж,стоп кран,задние торцевая и кабинная двери головного вагона - На мой взгляд самый безопасный способ, опять же при поддержке напарника.
     
  18. А где в метро вы стоп-кран нашли? )))
     
  19. На стене вагона под надписью "стоп-кран". ::)
    Или он тока на старых сериях?
     
  20. На стене - "Выключение дверей". ;)
     

Поделиться этой страницей