Вопрос о К2

Тема в разделе "Спелестология", создана пользователем unisys, 9 мар 2006.

  1. Народ! Подскажите как найти каменоломню К2?
     
  2. Никак. Спроси у того кто про нее тебе рассказал.
     
  3. И не только...
     
  4. Общее-то направление я приблизительно представляю, но искать по такому снегу в эти выходные будет тяжко - может кто даст точные привязки?..
     
  5. Дык, тады Долотову в личку напиши.
     
  6. А откуда такой живой интерес? И для чего, собственно? Может, стоит поискать что-то попроще "на эти выходные"?
    Почему вы думаете, что кто-то здесь будет давать привязки к такой системе незнакомому человеку? Я думаю, вам следует связаться с теми, кто вскрыл К2 и ведет работы по ее обследованию. Они посмотрят на вас, а потом решат, стоит ли вам доверять. А может, и не решат. Если уж до вас дошла инфа о К2, вы должны знать, кто имеет к этому отношение. Если не знаете - забудьте пока, есть масса других прекрасных дыр.
     
  7. В эти выходные едем в *******, в том же районе находится и неизвестная нам К2 - есть даже более-менее приличные привязки. Если основной цели - ********** в ******* нам не хватит - хотелось бы посетить и К2.

    >Я думаю, вам следует связаться с теми, кто вскрыл К2 и ведет работы по ее обследованию. Они посмотрят на вас, а потом решат, стоит ли вам доверять. А может, и не решат.
    Именно так я и сделал бы, если б мы уезжали не завтра в шесть утра, а, например, на майские праздники...

    >...есть масса других прекрасных дыр.
    ;-D
     
  8. Отсюда вывод - всему своё время.
     
  9. Есть мнение, и не только моё, что скрывать от "посторонних" систему довольно странно, уже хотя бы потому что о ней было сообщение на заседании РГО...
     
  10. Сообщение на заседани РГО еще не есть презентация всем желающим. Система находится в стадии изучения, изучают ее люди вскрывшие систему. Если они захотят дать информацию и привязки в открытые источники - дадут. Если нет, то увы... Все через личные контакты. Если знаете и были на том заседании, то должны быть в курсе кто именно вскрыл и к кому следует обратиться с вопросом.
     
  11. И сколько человек (спелестологов а не спелеологов) с caves.ru регулярно посещают заседания РГО?
     
  12. Несметные тыщи ;)
    Собственно, это товарищ unisys интерсовался где она находится, для меня это не есть тайна :-X
     
  13. Собственно для товарища unisys'a это тоже не есть тайна.. :-D
    Но от точных привязок он бы не отказался..
     
  14. Ё-моё, какие все знающие! Ну давайте теперь, гордо пишите это на форуме! А потом и расскажите "по секрету всему свету". Что с системой потом будет, не думаете?? И что, соответственно, с вами...

    Как я вижу, на этих выходных ты туда не уехал :) Ну так в чем тогда проблема? Звони/пиши первооткрывателям, чего на форуме-то попрошайничать.
     
  15. Проблемы нет. Ни на тех, ни на этих, ни в ближайшем будущем как оказалось туда пока не собираюсь.
    Разве все кто задает вопросы - попрошайки? Имхо - нехорошо так высокомерно объявлять себя Великим и Мудрым, а остальных мелкими попрошайками.
    Я б сказал бы вопрошайки, а это совсем другая категрия.. :О))
     
  16. unisys - кто ты? Никто на форуме тебя не знает, а ты хочешь чтобы тебе дали привязки к дырам? Это вообще не практикуется (в смысле выкладывание в общий доступ привязок). Расскажи о себе, о своем спелеоопыте, кто из известных спелестологов тебя знает... Можно в личку.

    Вообще подобные вопросы не принято решать на всеобщем обозрении - многие знают ответ на твой вопрос но вот вряд ли кто ответит. Спросил бы ты привязку к Сьянам - это пожалуйста, а в Старице слишком хорошо без алкоспеликов чтобы раскидывать в инете привязки.
     
  17. Да что вы ругаетесь тут 8) Проблемы нет, кто ищет - тот всегда найдет.
     
  18. ОК! Тогда предлагаю все списать на мое столь недолгое присутствие на этом форуме - всего две с половиной недели как я его обнаружил и зарегался.
    Прошу прощения у всех, у кого вызвал праведный гнев глупым вопросом.
    :о)
     
  19. Да нету гнева вроде ни у кого. Я просто объяснил ситуацию.
     

Поделиться этой страницей