Вопрос к опытным.

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем KOshak, 28 сен 2008.

  1. Доброго времени суток. Я совсем недавно начал заниматься сталкингом, посетил мало объектов. Но вот на днях столкнулся я с одной проблемой – банды (гопники/нечисть и т.д.). Вообщем, ситуация такая: иметься мега боянный недострой роддома:

    [​IMG]

    Так вот, пробравшись в подвал, я сразу понял, что не один. Сразу говорю – влезал аккуратно, к ходке подготовился, все делаю аккуратно и бесшумно. Но тут меня ждала одна неприятность – все полы в здании усыпаны бетонной крошкой и осколками стекла и все это очень «смачно» хрустит. Не смотря на то, что старался я ступать, как можно мягче и тише все же моё присутствие было спалено. Услышал голоса, шаги и такой же «смачный» хруст. Подумал бомжи или местные детишки, но пройдя чуть дальше от входа обнаружил, что все здание изрисовано примерно такими надписями:



    [​IMG]

    Причем другие граффити/надписи отсутствовали, что навело меня на мысль, что попал я в некоторое «обиталище» этих «ребят». А т.к. я не имел при себе никаких средств самообороны у меня отпадало всякое желание с ними сталкиваться.

    Началась игра в «прятки», т.к. они стали искать того, кто хрустит в подвале. В итоге мне удалось, не встретив никого, аккуратно добрести до первого же окна и через него выбраться наружу. С наружи здания меня ещё больше удивило увиденное – на окне 2ого этажа сидел, спиной в окно, брутальный паренёк, налысо побритый и в руках держал АКм. Уж не знаю настоящий был это или нет, но проверять не очень то и хотелось. Да и врсия, тчо это был страйкболист отпала после того, как рядом показался ещё один лысый паренёк. Уж слишком много совпадений.

    Вообщем вопрос такой: Как быть с бандитами/гопниками и прочей нечистью?

    Знаю что объект – боян. Знаю что я нуб. Но все мы с чего-то начинали. До этого бывал на двух других объектах и ни кого не встречал.

    Вообщем объект тянет, а вот как быть с нечистью – не знаю :(
     
  2. ой фотки не выложились и не смог найти кнопку "изменить". Вообщем вот объект:

    [​IMG][​IMG]

    А вот надписи:

    [​IMG][​IMG]
     
  3. знаешь пословицу о боязни перед зубами? ;-)
     
  4. Не знаю :) честно :) Просто как бы на объект хочеться, хожу один, т.к. не хочу подвергать риску знакомых. А подвала мне мало :) хочу все облазить, а вот не получаетсья :)
     
  5. Такие надписи на каждом недострое и на каждом третьем объекте.
    Забей.
    Что же касаемо подобных ситуаций, то столкновения на объектах с другими их посетителями, изначально крайне нежелательны.
    Если ты понимаешь что на объекте ты не один, в первую очередь остановись и слушай.
    Обычно по контексту звуков можно с большой степенью вероятности определить какой тип соседей у тебя на объекте.
    Другой вопрос, если ты сам спалил людей. Тут уж самому решать идти на контакт, или ну их нахрен.

    P.S. я не палился еще ни разу =)
     
  6. Подчеркну: кроме этих надписей других вообще не было. т.е. все здание изрисовано нацистскими символами и высказваниями. ни графти ничго там больше не было, а это не самый лучший признак :) На контакт я бы и не пошёл, т.к. их по голосам было не меньше 3х. про передвижение - двигался я "отрезками" : пара метров и замереть, вслушиваясь в шаги и разговоры. иногда просто ждал по 10 минут на одном месте, что бы отвести подозрения от моего место положения :)

    Не спалитсья на куче бетонных осколков сложно.Поделись опытом - как можно избежать этого хруста?
     
  7. Думаю все правильно ты сделал, встреча с фашиками ничего хорошего не принесла бы явно! Может тебе поползать по более удаленным объектам или не таким боянным. Но имхо встретиться с местным населением можно везде и никуда не деться от этого, просто будь готов к этому! А так насколько знаю, плохих встреч мало бывает. Надо у настоящих промзонщиков спросить, Div например по моему везде был, как он избегает такие встречи?
     
  8. Да проблема в том, что не "боянные" объекты на то и не "боянные" т.к. фиг их найдёшь :) уже неделю мучаю гугл мепс и свои ноги, но все либо боян, либо выкупленно на реставрацию или стройку. Знаю только один не боян, но сейчас туда идти не охота (Поляны).
     
  9. то что он налысо побрит еще не говорит о его политических взглядах...АКМ в руках...страйк или хардбольщик...
     
  10. Ты внимательно читал ? :) вот, выделю для тебя :)

     
  11. логика железная: лысый, значит скинхэд :-D
    да и с чего такое преклонение перед скинами? они что бессмертные чтоли, или мозги из человека высасывают?
     
  12. конечно они же бессмертны и под крылом самого фюрера им любые реки по колено....пока афу не встретят...гы...
     
  13. Я не говорю, что они бессмертные :) просто было бы не логичо с моей стороны лезть на группу скинов с перочиным ножиком :) да и ещё я здания то не знал, а они видимо уже его изучили прилично :)

    просто ищу ответа на вопрос - "как быть если встретил"?.
     
  14. Как как )
    если их больше чем тебя то валить нада
    если обьект интересен то можно подождать когда народ свалит
    никто там вечно не живет и не сидит

    Во всяком случае по любому не стоит связываться с местной гопотой и меряться пиписьками.

    Здоровое тело твоего организма тебе важнее
     
  15. А если писька собранна на базе магнетрона от РЛС? Может всё же стоит померится? %-)
     
  16. По телику в какой-то программе про такое говорили, скины себе страйкбольные и травматические пушки покупают и тренируются в стрельбе. Кроссы бегают с препятствиями и всем снаряжением и тд, что то типо подготовки к боевым действиям))
     
  17. угу у каждого кавеса в кармане магнитронная писька есть )))) и центнер батареек за спиной
     
  18. киборг? о_О

    просто ситуация такая - объект на пустоши, ждать внутри объекта опасно, ждать на улице тож, а домой лень идти ибо далеко. а они могу досидеть до самой ночи и тогдп ночевать мне там придёться :)
     
  19. ночью это самое интересное бродить там!)))


    ЗЫ
    обустрой себе недалеко землянку затарь ее горючим)))
    будешь в сухости и тепле ждать удобной фазы в посещении
     
  20. угу :) если там днём "сыкотно" и "выколи глаз" то думаю ночью будет ещё веселее :)

    да, устрою землянку рядом с городской клиникой в лесопарке :) увидят больные в окна дымок из лесополосы и позвонят 01 :) и объясняй им потом что и к чему :)
     

Поделиться этой страницей