Вопрос ко всем

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем diwer, 2 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Товарищи, вопросо глвным образом ориентирован на зеленых новичков, соответственно навеян темой Номада про дом зеленой вшой рядом.

    И так вопрос: Почему, когда некоторые люди, находя новое место, где еще не побывали, пишут о нем а кавесе, выкладывая фото? Я не могу понять, зачем звать на это место весь кавес? Ведь он придет, т.к. многие хорошо знают москву и узнают место на фотке без проблем, остальным расскажут те, кто знает. Найдутся ведь те балаболки, которые напишут что там мегабункер/д6/7/8/9/99, итд итп ,так, чисто по проиколу, или распустят язык , рассказывая то, о чем говорил кто-то что-то где-то им? Зачем человеку, нашедшему интересное место, обратившему на него внимание, сокращать срок жизни метста до нескольких дней? Не могу без слез смотреть на роздрюченные вши, где по инфе, уже висят объемники, о которых никому не говорил, а что говорить если бы сам туда направил весь кавес? Зачем своими руками гробить место? Неужели неразведанное лично вами место имеет отношение к длинне вашей пиписьки или размеру груди ? На мой взгляд, нет. Для того существует емейл , аська, ну на крайняк, личная почта.
    Товарищи, на мой взгляд, московский диг умирает. Умирает потому, что технические средства охраны подземки совершенствуются, а подчас и тем единицам из "диггеров", у кого голова варит,причем что надо, начинают опускаться руки перед новыми препятствиями. Так вот, не стоит приглашать наобъекты весь кавес в купе с маиорчегами, чтобы продлить жизнь дигу глобально и найденным вами объектам в частности.

    Вроде все сказал, на вопросы и критику отвечу.


    ЗЫ: Товарищи, поверьте, сейчас уже жуша плачет по количеству запаленых мест, котоые стали просто недостыпны.
     
  2. блин, полностью согласен. объекты умирают с большой переодичностью, жаль, что многие этого не понимают :(
    п.с. к сожалению эти дискуссии бесполезны...
     
  3. пля, хорошее вчера пиво было) а так полностью с собой согласен)
     
  4. Имхо, дело не только и не столько в кавесе. Просто видать эпоха раздолбайства и торгашества в государстве проходит. И те, кому положено думать о безопасности и сохранности объектов, вернулись от челночных рейсов в Польшу и Китай к своим обязанностям. Кроме того, технические средства контроля постоянно совершенствуются, а их стоимость падает. И там, где раньше болтался концевик, теперь висит датчик объема.

    Но тем не менее, сказанное мной ни в кой мере не оправдывает действия трепачей и дестроеров!
     
  5. astor

    astor Guest

    Предлагаю срочно закрыть раздел "диггерство" форума кавес.ру. Существование этого форума уже привело к массе запалов и закрытий.
     
  6. не ты первый не ты последний уже обсуждалось почему этого делать нельзя ...

    Если ты настолько глуп то лучше промолчи .
     
  7. Нет смысла чесать языками и думать как бороться с теми, кто часто использует вандальные методы проникновения. Это участники форума остановить не в силах, и думать как с этим бороться должны люди в форме.
     
  8. да ну ?

    а тебе не кажется что боротся чтобы такого небыло должны и все на форуме а ?
     
  9. Бороться-то должны, но насколько это будет эфективно? Все знают, что ломать не хорошо, но ломают и сколько-бы не писались призывы к порядочности - кто ходил аккуратно, тот будет ходить аккуратно, кто ломал - продолжит ломать до тех пор, пока сам не пересмотрит свою позицию. Можно, конечно, самим ловить таких, но это тоже не просто и не думаю, что кто-то согласится этим заниматься.
     
  10. а ты не обращал внимание как старики водят новичков а ? я пару раз косил под новичка ходил с такими стариками .....
    сломать дверь замок итд итп .... и что вы хотите от новичков выросших на таких уроках ?
     
  11. Я и говорю, что кто как ходит (ну и водит так-же), так и будет делать в дальнейшем. Так было, так будет. И каждый может отвечать только за себя, и не более... А бороться с другими эффективных способов кроме силовых нет.
     
  12. Кажется ты опять меня не понял - и опять начинаешь глупейший спор я свою точку зрения высказал .....

    Ps - обидно что ты не удосужился внимательно прочитать ссылки что я давал выше - счазбы не упирался бы так ....

    Pss - или ты еще один который орет на весь инет давайте сотрем кавез ? тогда ты точно дурак 100% (сорри)
     
  13. Я не спорю и спорить не хочу. И абсолютно не из тех, кто за то, чтобы стереть кавес - это ситуацию не переменит не в одну из сторон.
     
  14. по поводу выкладывания вопросов о новых местах я промолчу, так впринцепи это нормальная практика, но адекватных обществах. А вот по поводу дестройщиков я заострю внимание. Многие, не будем указывать пльцем, ходят вместе с дестройщиками или с теми, кто трепит о месте всякой шушире, при том знают об этом, но если нет другой компании берут тех людей. Так же берут случайных людей, не пообщавшись с ними и пару часов, чтоб понять адекватность. Так вот путь простой - бить ебало. Взял человека, а он разъебал чайник монтерофф, насрал в сменную обовь в каптерке, пизданул желетку, разъебал лампочки в людцком ходу, так можно просто взять и уебать его, просто кулаком в рожу. Или круче замусарить его в следующий раз. Это отсеит всяких люмпинов.
     
  15. +1 ! полностью согласен и поддреживаю !
     
  16. дигг попсеет и культура дигга пропадает, спасибо фильмам типа "Обходчик", ВадМиху, играм, типа Метро-2 за всеобщее распостранение идеи техногенной подземки
     
  17. Странно что все винят только игры,фильмы,ВМ,книжки,но про себя ни кто не подумал,что он своими пьянками на обьектах,чтоб перед друзьями попонтоваться сам убивает место.
     
  18. я это тоже подразумевал под высказыванием про культуру дигга
     
  19. weeck

    weeck Guest

    Бред это всё... Энигма, вот допустим перед тобой интересная герма, которую если ты откроешь- то закрыть не сможешь... (Замок изнутри) ты что, не будешь её ломать? Дигг подразумевает дестрой. И занятие это сопряжено с некоторым нарушением законности. Только одни стремятся к минимализации ущерба от своего хобби, а для других крушить, ломать, и хабр это первая радость в жизни. Со вторыми лично мне не по дороге. Но на объектах мы лишь гости, и как бы обидно за запаленные идиотами объекты не было, сделать мы ничего не можем почти. Кроме как старатся самим таких людей не приводить. Обвинять книги, ВадМиха, игры- глупо. Всё равно что обвинять в 11 сентября самолётный завод. (Это он построил орудие террористов) :D На тот же Азлык сначала гопота бухать полезла, а потом уже диггеры. Вобщем эти темы- "дигг" попсеет мне понты арбатских хиппи напомнили 90х... Те кто года два тусовался называли себя олдовыми, а тех кто пару месяцев- звали пионерами. Как то подошёл дядька лет 60 и спросил "олдовых", вот я с 60х годов траву курил, хайры с пацификом носил и т.д. Ежли вы, млять все такие олдовые, то я то, мать, вашу, кто?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей