Вопросы про Саблино

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Hedin, 17 авг 2005.

  1. Я думаю можно тут про Питерское Саблино ?

    Я давно там небыл интересно что и как счаз там ?

    Как в жемчугах ? Потом слышал там копают проход к заваленой системе - как обстоятельста с ним ?

    спасибо !
     
  2. В Саблино был позавчера-вчера, очень много воды, в дальнюю часть Жемчугов не попасть (30 м пронырнуть нереально). Через метро пройти можно только по воде в позе "диким раком" (это когда ногами в воде, а спина вдоль потолка) =)))). Гулкач затоплен почти полностью. В Штанах посуше, колонник как был так и есть, ничего не изменилось, дальняя часть потихоньку всплывает к поверхности, много мелкого свежачка. Насчет копания там сейчас абсолютно глухо, то, что хотелось бы покопать, сейчас недоступно. Можно разве что из Штанов в Жемчуга проход восстановить, но это надо ТАК поработать! В других местах, где можно покопать, пока застой. В одном месте, где долго и упорно копали, дошли до воды и приостановились в ожидании времен посуше, но с тех пор вода поднялась еще на метр-полтора. Вообще невиданный подъем воды, такого очень давно не было. Основной вход в Жемчуга завалило оползнем, внутри видно, что с поверхности из-под оползня натекло много разжиженной глины, оттого, скорей всего, и оползень. Негритянка закопана, осталось 2 входа в Жемчуга - Обсерватория и провал. А вообще сейчас лето, все, кто копал, отдыхают. Но скоро начнется сезон, мы уже успели лопатами помахать кой-где =).
     
  3. эхх ладно спасибо большое .. тогда не поеду в Питер сейчас ....

    PS - когда думаешь лучше приехать пошлятся ?
     
  4. Пока не знаю, вода простояла все лето, может зимой и сойдет, сейчас потихоньку очень медленно уходит. Вообще жизнь в Саблино возрождается с приходом холодных времен, осень-зима.
     
  5. На эти выходные собираюсь в Саблино. Цель - попробовать раскопать Главный вход в Жемчужку, а то надоело уже забираться через провал -каждый раз после прыжков счищаю с гадов дохлых жаб.. там уже вонять должно от трупов. :-X ;D
    Отъезд с Финбана на 10-часовой электричке. Планируется пробыть день, а если кто-нибудь еще приедет,можно остаться до воскреса. Можно прогуляться по Штанам и Веревке. Вопщем, кому особо делать нечего, давайте, приезжайте, помахаем лопатами вместе.
     
  6. Не, не, не! Не надо раскапывать главный вход, там есть вход через Обсерваторию, я сам буду в Саблино в субботу (завтра), я покажу, только главный вход пусть будет завален. После оползня столько гопо-чайников обламываются, что аж душа радуется, и в системе чище.
    Только почему от Финбана??? Наверное от Мосбана? Я поеду на ... э-э-э ... , короче после 8-30 на что успею. До воскреса будут оставаться люди, возможно и я. Обязательно везде сходим.
     

Поделиться этой страницей