Вопросы о входе

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем КрысЪ, 6 окт 2008.

  1. Здравствуйте все! Ну на форуме я недавно, в диггерстве тож только один раз спускался:) но полон оптимизма. Вот решил с другом, тож такойже начинающий как и я полазить в бомбоубежище одном, бомбоубежище новое, находится под больницой, которая была построена в конце 80х, следовательно и сеть бомбоубежищ также, оглядев холмы и почву на них определил, что бомбоубежище тянется не только под територией больници, но и занимает Х площадь за ней(вокруг больници преимущественно лес, это край города, лиш с одной стороны обширные жилые масивы) самое интересное, что територия больници огорожена от леса забором, и в заборе есьть ворота, ведущие в лес, только дороги там нет, очевидно чтобы типо мжно было в лес уйти или зайти в город из леса, ну эт тонкости, в дальнем конце больничной територии есьть вход в бомбоубежище, "парадный вход" в него, закрыт решетками(ветхими, но на хорошем замке) и дальше ОГРООООМНЫМИ дверями, такие зеленые и еще и выпирают, наверно выдержат попадание снаряда небольшова калибра, с минеатюрным замочком, такой маленький кажется на рынке гдет толи 10-20 толи в районе 50р(замки смешные), также наверху над этими дверями есьть люков 6, большая их часьть затоплена, но те которые не затоплены имеют трубу с вентилем, также немного отойдя от порадного входа, есьть спуск вниз, и гдето через 5м такаяже дверь только без замка(на дверях "парадных" есьть тип такая крутилка и надпись краской***ОТКРЫТЬ*** ***ЗАКРЫТЬ***(только на парадных, хотя другая такаяже, но там ручка откручена))) Вопросы такие: можноли както открыть такие двери, что за вентеля в люках, в каком радиусе искать на територии леса еще один вход, как он будет выглядеть(люк или дверь), что можно ожидать внутри, где будит находится склад со всякой всячиной(под больничными корпусами или под лесом или где-то еще?) какое оборудование пригодится(кроме фонарей, еды, рюкзаков)
     
  2. можно
    дверь, жалюзь(вш)
    Всё, что угодно в рамках бомбоубежища
    Залезешь - узнаешь. Сейчас то эта инфа нах?
    Для [цензура]взлома[цензура] и уже классический вазелин.

    P.S> блин выкладывайте фотки хот ьс мобилки. Ну некуа порой не понятно.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2008
  3. вентель называется штурвалом. когда вы его поворачиваете - открывается \ закрывается замок.

    думаю метров 100, не больше.
     
  4. Фотки завтра выложу, а про винтеляционные шахты незнаю, уж больно они какието не приступные, хотя я чесно говоря и не думал о них, может и через них можно, их там много и за територией, только вот там всякая гопота тусуется. Завтра выложу и фотки вш, но помоему они там с железными здоровыми прутами и кажется сверху накрыты как шляпкой у грибы битонной крышкой, хрен подлезеш, и как ее оттуда скинуть, хотя я чегот не думал, посмотрю завтра...
     

  5. ты идиот читай внимательно. фентеля в люках мля...штурвалы ага..
     
  6. Да автор всё объяснил коряво шо шиндец. Х. там З. чё у него за "Пожарные Гидранты" над Гермами. Без фоток не разобраться.
     
  7. Вообщем крыс, трёхмитровый.)) Фоткай все свои замки, ОГРОООМНЫЕ двери, трубы, люки. На фотках снаружи где оголовки, замазывай аккуратно в пэинте чёрным весь фон и выкладывай сюда. Иначе ни%%%я не понятно.
    И давай без динамита.)


    P.S> Почему тема в диггерстве, а не в учебке?
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2008
  8. А ещё лучше дислокацию в личку, ага.
    Там на месте и посмотрим.
     
  9. :-D
     
  10. Всем отписавшемся благодарен, фотки вывел, вход сегодня нашел, там в том спуске, который такой весь засраный на фото там такаяже зеленая дверь метрах в 5ти по леснице, и я незаметил в тот раз, что там легко можно открыть вентиляцию(в том пролете), помнится на фото тоже есьть фотка ее, посоветуйте чем ее лучше снять ломом или какимто средством? Также есьть фотки вш находящихся на руже, есьть одна на которой показанно что находится под "грибком", также нашел кажется одну вш больших размеров раза в 4ре и там нет такой маленькой дырки, и при желании там можно снять гриб, правдо ооочень проблемно, даже не из-за того что он очень громоздкий, а просто там много людей гуляют и наверняка позавут охрану если такое увидят, а та фигня в спуске более мение с ней можно чтото намастрячить так, чтобы никто не запалил. Так что вобщемто я вход нашел :)есьть еще варианты где может быть "открытый" вход, т.е. без двери или какой-либо защиты, там рядом недостроенный с советских времен корпус, возможно до него подземку прокопали а вход или заставили кирпичами(хотя там среди блоков кирпичная кладка и выглядет подазрительно, всеже она не в форме двери, скорее в фореме окна, но тк она как видно была положена пожже, то можно ее сломать ломом(хотя там вообще напротив корпуса рабочего, практически под окнами)) фотка кладки и той большой вш получилась смазана( я там на фотки не смотрел, тк затея требовала консперации, малоли кто увидит и побежит расказывать мл ходят фотографируют, ну а увидев дома уже позняк метаться):)
     
  11. да те вентеля на трубах в люках получились их фотки крайне говенно, так что ничерта невидно, спускаться чтоб сфоткать не стал, тк там на бумбике сидели какието девьки(там вообще полно тусуются от бомжей до гопоты), радует что на объекте никто небывал, мы бум первые:)
     
  12. kry

    kry

    Ага, только в имг следовало бы вставлять не адрес странички вконтакта с фотками, а адрес самой фотки. + на вконтакое етот альбом защищен от просмотра.
     
  13. http://www.radikal.ru/
    Заливай сюда и не парься. Нафиг извращатся с контактом.
     
  14. Извращенец. :-D
    я бы зарекаться не стал.

    P.S> Ждём фотки.
     
  15. Этот скромный вопрос одного меня несколько смущает ?

    И КрысЪ, пиши с абзацами, так прикольнее.
     
  16. Ну остальные привыкли) :-D

    Действительно получается серая каша которую не разобрать.
     
  17. По личному опыту посоветую следующее:

    1.если надо что-то сфоткать, а вокруг палево -
    берёшь друга, ставишь в кадр и фоткаешь( все вокруг думают, что его)

    2.Гермодверь, если на ней нет крутилки открывай газовым ключём №2 (150р на стройрынке, немного тяжеловат, но удобен)
    Крути им вместо крутилки, иногда долго и тяжело....
    если совсем тяжело, помогай трубой

    3.пальцам между дверью и коробкой не лезь, только монтажка или всё
    тот-же ГК

    4.Зашел-сразу закрой за собой!!!
    идущий мимо мент и открытый залаз - несовместимые вещи
    проверь вход на наличие датчиков!!!
    если есть свиду живые - сразу сваливай, скидывай оборудование и сиди
    смотри,приедет ли кто или нет
    если едут долго,можно попробовать электронику обезвредить%-)

    5.Внутри-бойся:
    а. провалов, арматурин с потолка и пр.
    б. злую фазу на проводе из стены
    в. бомжей (не тронут, но напугать могут по обсёра)
    д. за очередной дверью может оказаться свежеарендованный склад
    с ЧОПом мирно спящим под вентиляцией...
    или с комплектом ОПС, сигнал с которого уже летит в ближайшее ОВД
    е. упырей,кровососов или ктулху, кто в кого верит:-D:-D:-D
    ж. скопления газов

    6.Уходя-замети следы
    не пались, участковые хорошо составляют разрозненные факты
     
  18. Ну чочо, нарисовано же, в какую сторону ОТКР, в какую ЗАКР - берёшь газовый ключ и за работу.
    Правда, в качестве неприятного сюрприза привод ригелей может быть заблокирован изнутри.
     

Поделиться этой страницей