Вопросик.

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем HaSTE, 25 окт 2008.

  1. У нас в центре города находится Центральное Бомбоубежище, 50-х годов. По словам побывавших место там довольно крупное и хабарное...Рядом понатыкана куча ВШ, в том числе и эта (см. фоту). Собственно вопрос: можно ли проникнуть во внутрь через такую ВШ и какова вероятность напороться на сигналку?
    [​IMG]
    За фоту прошу строго не судить, фоткалось на мобильник.
    Извиняюсь, промохнулся, тему в "Учебку"...
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2008
  2. а просто тупо посмотреть на наличие датчиков нельзя?
    монтерка в помощь.
     
  3. центр города - палево огромное, я б с удавольствием, но не получится( А ночью тож не получается...
     
  4. Gun

    Gun

    Ну так если посмотреть не получится, как ты туда лезть собираешься:-D?
     
  5. Поражаюсь, всем бы только что-нибудь спиздить с объекта...
     
  6. Тебе что яйца отарвут, если ти посмотриш в решётку или подёргаеш её? Спросить у друга плоский фотик и просунуть его сквозь решетку?! Как видно на 3 решётке шёл достаточёна! "по словам побывавших место там довольно крупное и хабарное.." Раз были значит нету датчиков иначе бы уже получилибы )
     
  7. Да...афтар..
    ВША вполне нормальная и решётки хлипинькие)))
    Так что )))
    Ножовку по металлу и вперёд)))Или лом ))
    А лучше домкратом раздвинь )))
    На фоте видно,что уже пытались...
     
  8. Неее, дело не в хабаре, так то мне на него //, главное в ЦБУ побывать) Други словами - воплотить мечту в жизнь)
    Пытались посмотреть, да никак. Что только не делали) Просто до нас отмороженные люди пытались решетку оторвать с мясом, не вышло. Теперь она приварена заного монтерами и еще подкреплена железной трубой. Те, кто бывал там, говорят, что у другого дома, через дорогу есть вша во дворе, через которую был совершен залаз, но она щас заварена настолько круто, что ломом её не возьмешь. Судя по рассказу человека, там побывавшего, бомбарь состоит из нескольки комнат, коридов, так же в нем есть свет и ничего не попиз...украдено. Правда я его рассказу не сильно верю, есть огромные неточности, которые он упустил (или приукрасил. Наглядный пример - он сказал, что спускался вниз, и спуск составлял 15 метров. Ведь не может же бомбарь находиться так глубоко? Хотя по - слухам, так и есть). Просто место там неоднозначное, вот и хочется туда попасть.
    Что-нибудь придумаем))
     
  9. 1. Одеваешься с товарищами в монтерский шмот
    2. Подъезжаешь с народом к обжекту на уазе "батоне" для реализма, или просто подходите пешком с мотком кабеля\шлангом в руках.
    3. Воспроизводите вслух "опять, ё****й в рот, эта х***а труба прохудилась, п*************е п***********е. Н***я, б***ь её в том году заделывали, ё****й в рот?
    4. Отковыриваете нах решетку, с криками "найду, б***ь, ту с**у, которая, б***ь, так заварила эту ё****ю дырку, х*й на трубу намотаю, б***ь."
    5. ????????????????

    PROFIT!!!!!
     
  10. Круто.
    Большая ВШ большого бомбаря с хииилыми жалюзями.
    Дело 15 минут максимум. :)
     
  11. вся проблема в том, что в нашем городе сталкерское/диггерское движение слабо развито... на дрочерском уровне так сказать... лазаем по открытым заброхам... очень редко что нить взламываем... да и взламываем в основном руками...

    Фотика плоского пока не наблюдается... у мну полупроф....
     
  12. Что за город?
     
  13. Так это же прекрасно! Тогда и смысла ставить датчики/сигналки никакого. В Москве и то во многих крупных бомбоубежищах на дверях от герконов одни магниты висят - для устрашения). Так что попробуй залезь - даже если стрёмно по-человечески (через центральный вход) - дерни решетку ракохода. Только не спеши сразу заглубляться - посмотри факт наличия лестниц вниз и их состояние. В общем меньше паники-больше дела!:)
     
  14. Челябинск)
     
  15. однако отжёг))) ты парень, главное, на маяк не лазай:-D
     
  16. ) А про маяк, это к чему?)
     
  17. да к тому что попа будет... :) а то что движуха у вас там слаба развита эт ты ошибаешься :) есть у вас и довольно активно лазающие люди
     
  18. ну так то мы в муслюмово(р. Теча, 58 год) собираемся через 2 недели)))
    хм, можешь дать контакты ???
    мы сами сталкеры-диггеры, тока дрочерские... дрочим по заброхам, подвалам, шахтам... а ни на чем серьезном еще не бывали)
     
  19. Просто, интресно, не залазили туда ещё?
     
  20. уху... и на завод тож. а малоли... Иван Дулин, все дела.. он ж там начальник цеха... :-D
     

Поделиться этой страницей