Война с миром

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 12 окт 2015.

  1. pp

    pp

    Почему санкционные продукты сжигают и давят бульдозерами, вместо того чтобы отдать в детдома?
    Для того чтобы не вырастить поколение оппозиции.
     
  2. То есть ты верен заветам Навального: вбрось что-нибудь, желательно без подробностей, а дальше не вникай.
    Ты решение суда читал по этому магазину, или снова новость выхватил и полетел распространять, не рефлексируя? Там совершенно логичное решение: так как этот магазин продавал товары, запрещенные к ввозу в РФ, то его и забанили.
     
  3. Ярик,он такой лишь бы спиздануть,провактор сцуко:D
     
  4. Всё верно. Это Навальный верен моим заветам :cool:

    А всё-таки, как продажа продовольственных товаров, пусть и запрещенных, может нарушить основы конституционного строя и нравственности, а также обороны страны и безопасности государства? То есть они прямо говорят: "кто будет жрать хамон, тот поймёт, как хорошо там и плохо тут, и начнет революцию".
     
  5. Это,демогогия. Надо поставить железный занавес,как при совке и будет все пучком.:cool:
     
  6. Я тебя ещё раз спрошу: ты решение-то читал? Или только новости? Так новости твои братья по разуму пишут, которым скорей-скорей распространить.


    Руководствуясь ст.ст. 175-180, 290, 291-294 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, суд,


    Р Е Ш И Л:


    Административное исковое заявление прокурора Ульяновского района Ульяновской области о признании информации, распространяемой в сети «Интернет», запрещенной к распространению на территории Российской Федерации удовлетворить.

    Признать информацию, содержащуюся в информационно -телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте http://www.jamonshop.es информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

    Копию решения направить в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ для включения указателей страниц сайта http://www.jamonshop.es сети «Интернет» в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

    Решение может быть обжаловано в Ульяновский областной суд путем подачи апелляционной жалобы через Ульяновский районный суд в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

    Про нравственность в решении упоминается один раз, при цитировании 149-ФЗ. А в том ФЗ перечисляются многие причины для запрета распространения информации. В данном случае прична блокировки - не подрыв устоев, а На сайте http://www.jamonshop.es размещена информация о реализуемых товарах, способах доставки, условиях оплаты продукции, произведенной в Испании (стране, входящей в Европейский Союз), запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации... Но это ж читать надо, буковки какие-то разбирать... Не, давай скорей кричать про левиафана.

    Вот всё у вас так: то прибыль с выручкой путаете, то носитесь с адвокатом, который сроду адвокатом не работал или с художником, который сроду ничего не рисовал.
     
  7. Эх, дружище, если бы я путал прибыль с выручкой, вряд ли мне доверили формирование этих показателей по крупнейшей компании России... Вот сижу лабаю, цифрки прыгают, задолбало всё уже, хоть ты меня развлекаешь ) Решение выкопал, прочитал, скопипастил... Прям как Валера, который отсматривает все хохляцкие ток-шоу ))
     
  8. :D 18341_900.jpg
     
  9. Тем не менее в очередном своём разоблачении ты это успешно попутал.
    Ну да, нашёл, разжевал, тебе в рот положил. Вы ж этого не умеете, революционеры фейсбучные. Ваша задача совсем другая: каркнуть, обосраться, а потом погромче кричать"это не я, не я обосрался!".
     
  10. Всё верно, кроме п. VIII - с Кацем они поругались, это даже валерик знает.
     
  11. мМм?
     
  12. Кстати, его опять под бан-шконарь зогнали? Или ему стекломой свежий завезли?
     
  13. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ага - тестируетъ... И для чистоты эксперименту не отвлекается.
     
  14. pp

    pp

    Было любопытно, что будут писать поцриоты после того как Трампа объявили "хорошим президентом"? Надысь услышал: Меркель и прочие европейские либерасты приказали Порошенко провоцировать Путина и Трампа на обмен ядерными ударами. Сам телек не смотрю, сижу гадаю, это им из телека подсказали, или богата земля русская сообразительными?
     
  15. Дональд Трамп обидел всех:
    http://limonov-eduard.livejournal.com/1028327.html
     
  16. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Долго ли он у них там со своей маскулинностью продержится, этот последний ковбой?
     
  17. 4 года как минимум
     
  18. Ну это если не найдут Монику Левински симпатичную практикантку!
    Ну или просто не шлёпнут...
     
  19. Ну могут просто перезомбировать. Сейчас он явно зазомбирован КГБ.
     
  20. Причем Ярик принимал самое активное участие.
     

Поделиться этой страницей