Война с дебилами

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем В а л е р и я, 16 окт 2015.

  1.  
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  2. Стырено с Веломании:


    ИСПЫТАНИЕ

    Предстали перед апостолом Павлом два сына божьих, два заядлых велосипедизда и неумеренных патриота - Воня и Михуил.
    Павел и говорит:
    - Послал вам Бог каждому по испытанию до скончания ваших жизней. Чтобы понять, ясны ли вам ваши помыслы, честны ли вы перед собой и перед людьми. Первое испытание для Вони. Тебе дан выбор, где жить, но только ты должен выбрать страну, где либерализм есть, либо страну, где его нет. Где нет - помечено красным. В России ты пожил достаточно, обратно туда нельзя.
    Начал Ивон шарить рукой по божественному глобусу, стоящему на столе апостола. Вчитывается в красные названия, только выбрать не может. Сомали, Иран, Гондурас, Нигерия, Лесото, Ангола. Что-то как-то не то, не тянет. Пальмы, кокосы, шариат, в интернете власть не поругаешь, Коран заменяет закон, нищета... Начал читать зелёные названия: Швеция, Англия, Швейцария... Читает и сам краснеть начинает. Понял он замысел испытания. Посмотрел сиротливо на зелёное пятнышко и буркнул:
    - Финляндия.
    - Что? - Переспрашивает Павел. - Не расслышал!
    - В Финляндии хочу жить, - громче пробурчал Воня и потупил взгляд.
    - Вот и отлично. - Павел сделал себе пометку в светящемся блокноте на столе. - Только за то, что нечестен был ты перед людьми, не жить тебе там коренным финном, а жить эфиопом в лагере для беженцев на пособие, которое для тебя зарабатывают либеральные финны.
    А Михуил рядом стоит, глазом коситься на глобус и тоже для себя подвох чует. Только пока не может понять - какой. Как бы, думает, мне его обхитрить?
    - Ну что, Михуил, - обращается уже к нему апостол. - Тебе тоже предоставляется выбор, где жить. В странах, где гомосексуализм преследуется по закону, или там, где он свободен. - Апостол говорит, а сам подмигивает.
    "Блин, - думает про себя Михуил, - чё-та этот апостол на Бориса Моиеева смахивает, когда лыбится..."
    А Павел придвигает ему другой глобус. Михуил сразу бросается разглядывать на его поверхности зелёненькие страны: Судан, Сомали, Танзания, Барбадос, Пакистан... Мелькнула мысль: "А чёй-та они зелёные?" Он напряжённо вращал большой подсвеченный шар. "Вот в Катар бы ничё, денег платят за нефть на халяву, но ведь придётся Аллаху молиться, баранов резать". Брезгливо ему пришлось обратить свой взляд на страны, помеченные радужными цветами: США, Канада, Голландия, Япония... Так перебирал он минут десять, спрятавшись от апостола за глобусом. Потом, красный, как рак, показал пальцем на самую большую радужную страну и тихо сказал:
    - Хочу в США...
    - Извини, я не расслышал! - Павел приложил ладонь к уху в его сторону.
    - Хочу жить в Америке.
    - Ага! А вот тебе Господь наложил самое суровое испытание: ты должен выбрать только ту страну, где исповедуют твои собственные идеи и пожелания!
    Пол покачнулся под ногами Михуила. Прощай алкоголь, короткие юбки, музыка Тату... Здравствуйте барашки, молитвы пять раз на дню, полное следование религиозным правилам и полностью волосатое тело... Чтобы не упасть, он едва держался за необъятный глобус.
    - Шучу! - Крикнул ему апостол. - Шучу я! - И по-доброму рассмеялся, откинувшись в кресло из кожи зелёного змия. - Господь всемилостив за человеческие грехи. Будешь ты жить в своей Америке, конечно. Только не белым американцем, не негроамериканцем и даже не индиамериканцем, - а жить тебе там уборщиком туалетов из Таджикистана, просящим политического убежища, потому что на родине его преследовали за нетрадиционную сексуальную ориентацию. А гражданство ты не получишь, потому что всё время будешь проваливать экзамен по истории Америки.
    Слеза радости показалась в уголке правого глаза Михуила. "Могли ведь вообще котом в Нигерии сделать! Пронесло."
    Апостол Павел встал.
    - Так тому и быть! Приговор обжалованию не подлежит и приводится в исполнение не отходя от кассы. Аминь!
    Он хлопнул в ладоши и оба наших героя испарились, оставив после себя небольшие клубы дыма и лёгкий запах сероводорода.
    Вздохнув с чувством хорошо выполненной работы, он сел обратно в кресло и положил перед собой журнал "Мурзилка". Осенив его крестным знамением, Павел перевернул первую страницу. Внутри оказался журнал "PlayBoy". Он налил себе бокал слегка перебродившего божественного нектара, воскурил ладан, но в дверь неожиданно постучали.
    - Войдите. - Павел захлопнул журнал.
    В дверях показался молоденький ангелочек.
    - Простите, ваше святейшество, к вам тут опоздавший. - Втолкнув в кабинет полуголого мужчину, ангелочек вышел и закрыл за собой дверь.
    Половину своей одежды впихнутый в кабинет мужчина держал в руках - его явно выдернули из чьей-то женской спальни во время прелюбодеяния. На плече висели женские трусики. На шее - крестик на цепочке. Типичный православный.
    - Здравствуйте, - робко сказал мужчина, - Меня зовут...
    - Да ладно! - Перебил его апостол, отмахнувшись рукой. - Я знаю, как зовут всех вас. Здравствуйте, Киряша. Добро пожаловать в божественную приёмную.
    - Очень рад, очень рад, - забормотал Киряша, привычно складывая три пальца в щепоть. - Я всю жизнь молился, постился, крестился, я хороший!.. - Бормоча, он с удивлением и растерянностью оглядывал кабинет. Его смущали большие подсвеченные глобусы, запах ладана и детский журнал на столе апостола. Мурзилка был голый.
    - Знаете, зачем вы здесь? - спросил его Павел.
    Киряша ещё не подозревал, что его ждёт...
     
  3. плохо подготовился

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  4. PAD

    PAD

    реально дебил
     
  5. змэрз цуцык!
     
  6. урбан дагестан рамсы попутал.
    электрический ток его убил.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  7. Бля, ну бывает. Премию дарвина этим господам.
     
  8. яценюк представлен к премии мальтуса за уменьшение давления людей на землю. в 91 голу украина 52 млн, в 2015 население без войны сократилось до 40 млн. яценюк это население должен сократить ещё в 2 раза в самый кратчайший период времени, чтобы в украине совсем не осталось дебилов.
     
  9. поколение селфи
     
  10. костерок конев бор - пески.
    осенние каникулы продолжаются.

    [​IMG]
     
  11. у диггеов, которые за бухло у толбухи с братством и против валеруи, что ничего не пишите? ваших московских кавесов сажают! передачку отнести в тюрьму корешку слабо? или только ныть в интенетике можете и дружба с бедой вся улитучилась? 0001, шампиньёны, вы за братство или лукавые?
     
  12. чё ты несёшь, дуралей. кависы не лазают. кавесы свято чтят наставленья механика СЦБ Шевчука.
     
  13. Дико плюсую за механика. Валерон, лазиют сейчас школьники из вконтакта. Если ты ходишь с человеком под землю- ты ему должен доверять. Этот человек тебе надежнее, чем просто друг. Таких людей не кидают ни внизу ни сверху.
     
  14. у тебя нету друзей
    я так думаю
     
  15. "Свои походы по охраняемым объектам, включая метро, молодые люди снимали на камеры и выкладывали видео в социальные сети"(с)
    При том что их главарь уже успел отсидеть 4,5года (кстати, я вот не вкурсе - за что это, кроме убийства да изнасилования, по первому разу можно аж на 4,5 года загреметь?) - сами идиоты. "Сами себе статью с пола подняли"(с)
     
  16. Ты меньше думай, я так думаю. Судя по твоей активности на форуме, у тебя по ходу нехватка общения. Или ты пытаешься таким образом компенсировать чувство неполноценности/непонятости обществом в реале?
     
  17. понятных диггеров на сходку собери. и напиши, если кто-то из них тебе нальёт на этой каловой сходке. в озере огненном вечное место такому полноценному обществу для общения в гнилом корыте очень больно гореть в реале.
     
  18. Врача!!! Позовите врача!!! Человеку плохо.
     

Поделиться этой страницей