Война с Валерией

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем 0001, 18 ноя 2015.

  1. ещё пишут тут всякие из года в год, что кавесумер. по мне уж лучше пускай полностью прекратит существование, чем наблюдать, во что превратился с начала хохлосрача. новых доставляющих тем нет, весёлые персонажи пропали, и что очень пугает - даже сиськи теперь ни кого не волнуют. все это нам теперь заменило валеро. долгое время назревая как гнойник, оно лопнуло, и понеслось говно по трубам. порой кажется, что этот аккаунт был продан за пару сисек пива группе оголтелых, буйнопомешанных тролей. я смотрю, тут все теперь так пиздато стали разбираться в политике и мировом движе. да и не только тут. кругом все только об этом говорят, строят догадки, выдвигают хитрые схемы, обслушавшись, практически одной и той-же пропаганды. каждый думает, что он умнее другого, и обладает более достоверной инфой. только хули толку, даже знай вы все, как есть на самом деле? можно подумать, что кто-то докопавшись до истины сможет что-то изменить. тут, как я посмотрю, люди не могут договориться бухнуть на сходке. какие в жопу перемены? или тупо хочется поныть и указать пальцем на виноватых? уж лучше лишний раз заняться делом, подумать о насущных вещах. лучше,как вариант, лишний раз прибраться дома, или хорошенько отпороть жену, чем разводить пустой треп о том, к чему отношения не имеешь. и это касается не только инета. заебало чесслово.
    з.ы. Валерон, че тебе не сидиться на форумах всяких подвальных и т.п. что там по теме? взял тут, всех пацанов переболомутил.
     
  2. Предлагаешь ввести цензуру на кависе? Иосиф Вессарионович, что скажете? Будем устраивать репрессии? Тройку собирать? Предлагаю назначить Ярика вершителем судеб и дать права на редактирование постов.
     
  3. ничего не предлагает. хочит, чтобы кавес не умер, а прекратил своё существование. темы тут его не устраивают, про сиськи ему никто не пишет, на сходку бухать его не зовут.
     
  4. Ты сегодня И.О К.О?
     
  5. Пока Валера не покажет свои волосатые сиськи, всё так и будет.
     
  6. Выдвигай кандидатуру в модераторы раздела! Искореним контрреволюционную проститутку!
     
  7. PAD

    PAD

    Нет, Ярик не оправдал себя на таком ответственном посту в начале развития ресурса. Репрессии нужны, но без расстрелов: предлагаю неугодных отправлять на вредное радиоактивное производство. Надо идти в ногу со временем, так сказать.
     
  8. Есть в тебе кое-что от бабы - они мастерски умеют перевернуть все с ног на голову. Осторожнее с этим, а то скоро и писать сидя станет в порядке вещей
     
  9. Ммммм, обрезать права на посты и слать в учебку? Я думаю стоит дать ему шанс провести разведку боем. Улов разорвавшихся пуканов будет большой. Как тактик, он не допустит поражений.
     
  10. Руки опережают мысли.
     
  11. я ничего не перевертуваю, пишу что думаю, что знаю. в тебе что-то от украинца. валерия у тебя виноватая во всём и все тебе должны. иди в жопу.
     
  12. С ума сойти, на миг показалось, что люди стали национальность по айпи вычислять. Но нет, украинской крови во мне нет. И ни кто мне не должен ни чего, как и я ни кому.
     
  13. Дайте обе пожалуйста!
    bigwm-0931901001371238495.jpg
     

Поделиться этой страницей