Возрождение БЖРК?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем <RE2T>, 28 апр 2010.

  1. Хотел тему создать, да =)

    Идея прекрасная. Маскировка под грузовой контейнер — идея выше всяческих похвал.
    Этими ящиками весь мир завален под завязку. Всех расцветок и размеров.

    Кстати, феерично эти ящики смотрелись бы на параде победы на Красной площади.
     
  2. да, идея отличная
    про парад отжег))
    а еще по теме бжрк мне концепция как у Корецкого в "Атомном поезде" была описанна понравилась - там бжрк замаскированный под пассажирский литерный поезд ездил
     
  3. Вот именно! Хрен найдешь!
     
  4. А так думаю, что это чистой воды фейк ибо зная коснструкцию БЖРК могу сказать, что в контейнер его не запихать, тут тупо представлена идея причём весьма утопичная.
    З.Ы. И в рольке есть один косяк.
     
  5. так там ракеты не балистические, а просто корабельные крылатые
     
  6. Ролики в флеше клепать это прекрасно, а как насчёт реального производства ? :-D
     
  7. БЖРК всё-таки нёс на себе ракеты балистические, межконтинентальные, а Club-K комплекс совсем другого класса. В них ещё можно впихнуть ракеты ПВО и ПРО, а не только балистические земля-земля/море.
    Америкосы как всегда истерят. Нарошно подменяют понятия крылатой ракеты на балистическую, которой десятки лет пугали своих граждан, и которая подразумевает наличие ядерного заряда.
    Козлы одним словом. Из-за потери прибыли очко у дяди Сэма сжалось.
    Игрушечный погрущик? ;-)
     
  8. Я тож "косяк" в ролике заметил. :-D Почему хорошая, мирная страна, ЗАЩИЩАЮЩАЯ себя от агрессии до зубов вооружённого соседа, обозначена на карте условным КРАСНЫМ цветом? :-D Красный цвет - цвет опасности, военные обозначают на своих картах так войска противника или потенциальную страну-агрессор. А тут всё наоборот - страна-агрессор синяя, а страна защищающаяся - красная. :-D
    P.S. Переведите, плз, на английский это моё замечание - хочу запостить в комменты к ролику. :)
     
  9. советская система:-D
     
  10. Ну так всегда на картах "красные" были свои, "синие" - противник. Это безотносительно коммунизма, в капиталистических странах точно так же.
     
  11. Не считай меня сынком эмигрантов, всю жизнь с детства прожившего на Западе и только недавно вернувшимся на Родину. :-D Я ЗНАЮ, как раньше в советской армии обозначались свои войска и войска противника. Но, вроде, наша страна лет эдак двадцать как уже освободилась от коммунистической оккупации, пора б и вернуться к нормальным обозначениям... %-)
    Тем более - это эргономически более верно, красный цвет подсознательно у человека ассоциируется с опасностью, пример: предупреждающие таблички на производстве - если опасность средняя - жёлтые, если опасность смертельная - красные. Запрещающий сигнал светофорной сигнализации - красный, как на ЖД, так и на автодорогах... В общем, как-то так. :)
     
  12. че сделала? освободилась?? ну-ну....
    нормальная - это какая?:-D
     
  13. Блин, хоть бы почитал что-ли, прежде чем позориться на весь форум. %-) На дореволюционных российских картах - свои войска обозначены ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ, войска противника - КРАСНЫМ. Стандарт НАТО - СВОИ ВОЙСКА - СИНИЙ цвет, войска противника - КРАСНЫЙ.

    ПМВ, общее положение русских войск и германских на весну 1915 года:

    [​IMG]

    Первая ответная газовая атака русских войск:

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
  14. Барон, можешь немного эволюционировать до второй четверти прошлого века как минимум?
    Ещё глиняные таблички вспомни.
     
  15. А ты можешь адекватно вникать в прочитанное? ]:-> Я толкую о нынешнем времени, о начале XXI века. Когда во всех развитых странах нормальная система обозначений своих войск - синим цветом, а войск противника - красным.
    Мне, к примеру, обозначение своих войск красным цветом глаз режет. Как будто разрешили проезд на красный цвет, а зелёный сделали запрещающим. :-D
     
  16. барон иди консультантом по цветообозначению в ГШ))))
     
  17. А мне красный больше нравится.
     
  18. У магнита каого цвета плюсовая сторона? :)
     
  19. Всё гораздо проше не в ту степь полез Барон вобше я имел ввиду контакную цепь на железке как интересное её планируется откидывать, если всё ташит электровоз.
     

Поделиться этой страницей