[Строго по теме] Водка дорожает

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем vadim148, 28 ноя 2013.

Метки:
  1. с 1.01.14 минимальная розничная цена на 0.5 литра водки не может быть меньше 199 рублей.... ну доколе можно на нас наживаться ?
     
  2. Паскудство... Я расстроен(((( Чувствую что все-таки придется брать самогонный аппарат, давно подумывал, но так и не решился
     
  3. и скажи,что самогон,это отрава )))


    далее вьедет ссыль на какойнить хохлосамогоноресурс.....



    не ???
     
  4. Давно пора !!!
     
  5. Вывод - пейте ЯГУ!
     
  6. Любителям водки по 150 рублей за 0.5л.: никогда не травились подделками на изопропиле? Рекомендую, офигенные ощущения, напор изо всех мест, как из огнетушителя, аццкие боли в брюхе и запах ацетона из пасти на 10 метров. Один раз прошел через это, второго не надо.
    Отравления палевом одни из самых опасных, вплоть до отброса коньков. Лучше не пожалеть и переплатить лишние 100-200 рублей за нормальное бухло, целее будете.
     
  7. Цена - не гарантия качества. Сейчас модно иметь 300-1000% прибыли, так что имхо повышение цен только увеличит количество контрафактного алкоголя. Но, как говорится, самогон наш враг - гоните его! :-D
     
  8. Главное - покупать в проверенных местах, хехе, а вообще, изготовление домашней выпивки - хобби такое, затягивает даже тех, кто к алкоголю изначально равнодушен. :) Я одно время вино из вишни делал и яблоки в сидр превращал, потом друзьям раздавал, поскольку сам все это дело осилить не мог. :)
     
  9. Монопенисуально, ибо вод казло.
     
  10. Интересно зачем это всё? Нормальные люди водку за 200р оче врядли будут пить, а бичи уже мильон лет покупают виноградный день и блэзеры - дешево, практично, вкусно и закусывать не надо.
     
  11. у нас в магазе очень выгодное предложение для бичей продается
    Литровая бутылка водки какойто тухлой с привязанной к ней большой банкой Хуча и все это удовольствие за 350 рублев.
    Выпил, запил, ляпотииииищя. Сам не пробовал ;)

    А то что водка дорожает, это фигня!! Скоро зарплату прибавят и все компенсируется.
     
  12. Верно! Однажды после Finlandia было жестко на утро, любую, даже средне и дорогую шмурду сейчас подделывают. К тому-же, насколько я понял подорожает вся водка, независимо от цены...
    Нефть дешевеет, водка дорожает:- дебилы регулируют рынок:-D

    У бичей своя логика и арифметика- водка торкает лучше чем Вэдэшка, да и привычнее она. Мне кажется что вместо заявленных 6-7 градусов, в них от силы 4-5
     
  13. Неоднократно видел, как представители т.н. "среднего класса" покупали самую дешевую водяру. Не думаю, что для протирки оптики. Блэйзеры больше все-таки удел школоты, поскольку дешево, сладко, быстро вставляет и горло не дерет.

    Я видел с огуречно-яблочным соком, в баночке 0.33, типа наутро. :) Что до бичей, они "эту химию сраную" не шибко жалуют, больше крепленое пиво.

    Откуда познания? Работал когда-то в алкогольном отделе супермаркета. :)
     
  14. не пью вотку. какой смысл её пить? хочецо просто нажрацо - есть же ферейн.
     
  15. Соглашусь. Все местные побирушки алкоголики либо самогон либо чето в виде спирта гдето достают. Но всетаки предложение есть! Найдется и на него покупатель!
     
  16. " -Папа, по телевизору сказали, что водка подорожает. Это значит, что ты будешь меньше пить?
    -Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть"
    (с)

    Опять плюсую Штыку (уже второй раз за день. К чему бы это?)
     
  17. насчет контрафакта,ю меня бог миловал, обычно беру на ММВЗ ящик, другой, на балконе стоит не обламывает... когда впадлу ехать беру в копейке "Старую Москву" (0.7-270р) вполне предсказуемое качество..., не жалуюсь..
     
  18. То, что дорого сердцу, не должно стоить дешево!
    Водка объединяет!
     
  19. вот у нас в магазе. IMG_20131129_172312.jpg
     
  20. "ОТКРЫТЬ! ПОВЕРИТЬ! ПОБЕДИТЬ!" - в голос заржал!
     

Поделиться этой страницей