Внимание! Ревизор!!!!(творческий А ЧО?т)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Blac Angel, 1 окт 2010.

  1. Ходили мы с другом по Гвардейке, смотрели на школоту, и ржали с жвачек, которые продают бабки возле школы. Такие розовые жвачки, с наклейкой внутри, на которой изображен терминатор. Такие можно было приобрести в любом магазине за 10коп. в году эдак 2004. Потом их сняли с производства вроде за токсичнось, и еще некоторые отрицательные моменты (горький вкус, например) Ну да дело не в жвачках вовсе...

    В этот момент одной очень важной организации предстояла ревизия... Итак, начнем. Вы, уважаемый читатель окажетесь в роли ревизора, а я в роли директора прндприятия...

    -Здравствуйте, уважаемый, Ваша проверка застигла нас как всегда врвсплох-*ехидно улыбаюсь*-проверьте, не ошиблись ли вы адресом??

    [​IMG]

    -Ах да, извините, забыл, что Вы никогда не ошибаетесь... и при первом же взгляде у Вас возникнет вопрос, о том, откуда мы взяли деньги на ремонт... Но это лишь снаружи.. Мы отремонтировали почти все кабинеты, вы не ошиблись, выделив нам на ремонт 27тыс долларов, надеюсь, мы оправдаем ваши надежды.

    [​IMG]

    -Итак, давайте же войдем

    [​IMG]

    [​IMG]

    -Прямо со входа мы попадаем в утный холл, мы недавно закончили ремонт, поэтому не удивляйтесь, что здесь немножко натоптано.

    [​IMG]

    -Вашему взору сразу же предстает лестница с стиле Хай-тек, *выполненная из самых современных материалов-камня,бетона и дерева. В довершение всего специально для нас ведущие дизайнеры и архитекторы мира разработали эксклюзивные перила, на которые можно опиратся как стоя, так м ползком. теперь мы можем дать 100% гарантию, что Вы не упадете с наших перил.Чтож, идемте дальше.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    -На базе нашего предприятия мы создали чудесный уголок для посетителей, теперь каждый желающий может посмотреть свою любимую телепередачу, ожидая пока его примет директор.(Причем наш уголок может удовлетворять несколько желающих одновременно) Давайте же заглянем в первую дверь...

    [​IMG]

    -Ах да, это наш архив. Здесь всегда с необычайной легкостью и скоростью Вы сможете найти интересующую Вас информацию. Наша система хранения даже получила лицензию от всемирно известного поисковика Mooooogle , они изьявили желание тесно сотрудничать с нами, и вскоре ввести такую систему на своем ресурсе.

    [​IMG]

    -А это приемная. Жизнерпдостные желто-розовые плакаты никогда не дадут заскучать ни работникам, ни посетителям.

    [​IMG]

    -А для самых меланхоличных личностей имеется головоломка "узнай лицо известного актера"

    [​IMG]

    -здесь хранятся личные вещи рабочих. Все в идеальном порядке, ведь наш девиз-"Чистота и порядок на рабочем месте прежде всего"!!!

    [​IMG]

    -А вот здесь располагается кабинет моего секретаря, но он занят очень важной работой, давайте не будем отвлекать его.

    [​IMG]

    -вот и мой кабинет, как видите он довольно скромный, и выдержан в лучших традициях социализма.

    [​IMG]

    -Вы наверно удивились, что это за странная штуковина в пакетике! Я открою Вам секрет-это ДИСК!!! Он вмещает в себя 10 видеокассет порнографии 10000 листов деловых документов!!

    [​IMG]

    -Это наш компью терный класс. Этот комрьютер собирал сам Гилл Бейтс!!!!

    [​IMG]

    -Мы за автоматизацию труда во всем!!! Теперь вам даже не нужно вставать, и преодолевать утомительный путь к глазку, чтобы увидеть, кто пришел!!!

    Еще у нас есть секретный сейф, правда мы сами пока не можем его найти. Давайте же посмотрим *на наши охранные систем!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    -Это охранная си стема "The Super Magiс New technologies of securiti" Непролазные заросли, титановые решетки и злые псы-вот ее преимущества!

    А на случай ядерной войны наши сотрудники могут спастьсь в этой уютной комнатке

    [​IMG]
     
  2. -Противогазы не дадут радиации *просочится в тела и умы нащих сотрудников..ю

    [​IMG]

    [​IMG]

    -И вообще. у нас есть противогаз, который можно надеть на здание...

    [​IMG]

    -Как Вам моя экскурсия? Пишите доносы.
     
  3. Думал, что реально заброшенная фабрика пищевых масс будет.
    Что наружка, что внутрянка уныленько, удел игрунов, не более
     
  4. а я и не претендую на крутость обьекта.
     
  5. А меня один из злых псов умилил...:) и нетрадиционность комментов, кста, откуда цифра 27 тыс USD образовалась? Ремонта не увидел:-D
     
  6. Редакция газеты "Кависная правда" возмущена столь неприкрытым плагиатом отчётного стиля.
     
  7. Понравилось, прогулка по заброшенному дому, душевно так... Пара фоток документации дала бы ответ на вопрос, что за контора там была.
     

Поделиться этой страницей