Вниз бы

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем pups_luber, 25 ноя 2006.

  1. Вот все хочу спутиться, да никак. Один не полезу, так как считаю что там, где есть хоть малейшая опасность для жизни одному делать нечего. А среди друзей и товарищей единомышленников не нашлось, кто может хоть как-то помочь?
     
  2. На улицу тоже не выходишь один??? Тема изъедена, юзай поиск, пиши в личку людям, которые по твоему мнению могут помочь..... Закрывай тему, кроме флуда ниче не увидишь.....
     
  3. [moderated]

    А, если серьёзно, то напишаи: чего из снаряги у тебя есть. какой опыт есть (туристический, альпинисткий) - тогда и пользы будет больше.
     
  4. [moderated]
    pups_luber: Найди проводника по личке. Этим часто страдают девчонки, как ни странно. Постучись людям, о которых известно, что они ходят в Сьяны. М.б. кто и возьмёт. Я не беру, ибо это для меня гемор. Городецкий, при всей его болтливости, тоже не возьмёт. ЦВИП не ходит в Сьяны, а туда, куда он ходит тебе нельзя пока. [moderated] Негр - чел адекватный, но возьмёт ли он тебя...
     
  5. Из снеряги, смотря что надо. Раньше серьезно туризмом занимался, в принципе многое могу достать по роду своей деятельности. Мозжечек вроде развит, не страдаю.
     
  6. Нужен транс. Это типа полой боксёрской груши на лямках. Ибо твой обычный рюкзак там будет в хлам испачкан. Нужен основной свет и запасной. Желателен комплект запасных батарей. Понадобятся свечи для стояночного света, ибо ты не знаешь, где будешь стоять. Всякие столовые приборы не помешают. Обувь желательно типа берцев - на жёсткой подошве и не маркая. Одежда нужна сменная обязательно - ты на выброске будешь как бомж. Без ночёвки идти смысла нет - ничего не увидишь толком. Спальник и пенка значит в список. Пенозад сохранит яйца. Это такая пенка на резинке, на ней сидят обычно. Горелка, если есть, и газ значительно увеличат твои шансы на вписку в грот.

    Короче, я могу взять, но через три недели. Следующие выходные уже заняты, а хожу я через неделю. Ты мне одного типа напомнил, который год назад так же вылез, тоже турьё. Теперь ходим вместе с ним. :)
     
  7. Re: Вниз бы

    Признателен, какие дни недели - время спланировать надо
     
  8. Выходные онли. Заброска обычно в ПТ вечером, но можно и в СБ утром.
     
  9. не против, если я как-нибудь не днях по аське свяжусь? думаю детали стоит обговорить.
     
  10. Re: Вниз бы

    я как-то в горах (не бог весть какие Крымские) пошел на один день погулять - в рыло (тоже единомышленников не нашлось), ни карт, ни снаряги, хотел пару часиков пошариться - в итоге сутки блуждал. Теперь тока с опытным и знающим челом.
     
  11. 2pups_luber
    2Zed


    Под турьем наверное имелось ввиду Турист обыкновенный

    ;D
     
  12. Я тоже могу взять на выходные :) С удовольствием прогуляю по достопримечательностям Сьян! Но туда хожу только в субботу вечером. Plastik, со мной можно ходить? ;)
     
  13. Dit

    Dit

    Ваще, транс не 5 минут достать...можно и с рюкзаком идти. Тут проблема не столько в том, что заделаешь, сколько в том, что неудобно. Но если идешь с рюкзаком - бери сахарный или мусорный мешок, перед заброской - выброской убираешь рюкзак туда.
    Я в никитах и с трансом заделеась по полной схеме в этот раз. Нуно чехольчик, как у Ворона, пошить)
     
  14. С Нирваной ходить можно, если уверен, что сам знаешь дорогу не хуже неё. Есть мнение, что она заразилась от Ящерки болезнью, при которой теряют чайников. Со Штыком ходить наверное нельзя, т.к. врядли он ходит по системе. Во всяком случае, тут часто мелькали фразы в одной теме типа "сижу я в гроте укуренный..."

    Турьё - это, да, туристы. Они, как правило, народ грамотно подготовленный.
     
  15. жесть, как здесь люди флудить любят.
    если еще актуально, стучись в аську - договоримся по времени. не в эти выхи точно, но не исключено, что на след.
     
  16. COM

    COM

    ну если надумаешь туда, куда CVIP ходит - стучи ему в личку, или кому из нас... :)
    Мне вполне можно, я если и сам не пойду, сведу с теми, кто точно идёт.
    Учти, все Системы разные, и если тебе что-то не понравится в одной, не отчаивайся, попробуй ещё раз. Люди, кстати, тоже разные. Двух одинаковых штук ещё не встречал... ;D
     
  17. Во блин, я думал что под землю ходят совсем молодые (лет эдак 20 - 26), а оказывается разброс возрастов совсеи большой. Это приятно, значит не менее интересно чем туризм
     
  18. по достопримечательностям... а ты в состоянии будеш?
    Plastik с нирваной ходить можно даже если не знаеш дороги, просто надо быть в такомже состоянии!!!
     
  19. C пятници вот собираюсь в Сьянах быть. Похожу. Посчёлкаю.
    Если кто хочет присоедениться - пожалуста. Тока няньчиться особо не буду.
     

Поделиться этой страницей