Виртуальная Экскурсия

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем widdmarker, 10 май 2017.

  1. Места там хватает,сложность составляют полы ,штатив некуда поставить надо носить еще подставку.На 12 там действительно практически места нет что можно было снять 1 и подземный этаж.Добавлю ,что в 1 день вид еще был более презентабельный ,далее уже шел повсеместный демонтаж.
    Из воспоминаний жалобы были от населения ,но дымила она не так сильно,при обследовании внутренностей особо копоти и зольности не заметил ,да и на фотках видно что практически идеальная чистота.Вдобавок стояли там фильтры диаметром около 6м.и высотой с полметра,отличный вид был с них когда смотришь вниз и не видно дна куда падать.
    Вот он частично

    2.jpg

    Бывал в разных котельнях и советской постройки и царского периода .Вот одна из старейших на переднем плане ,на заднем плане добавлена советской постройки.Кстати тоже сохранен 1 котел как музейный экспонат.Правда информации маловато.Зато подземностей гораздо больше.Тоже излажена вдоль и поперек.

    50_big.jpg
     
  2. Спасибо,на мой взгляд получился не совсем такой ,как хотел.Слишком объемный ,преследовал немного другую цель.Посещение объекта официально имеет свои плюсы и свои минусы к сожалению.Если кому интересно покажу еще интересные места которые стоит посмотреть.
     
  3. Интересно,хотелось бы увидеть продолжение.
     
  4. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Мне котлы снимать было тяжело ещё из-за того, что где-то с отметки +5м идет переплетение паропроводов. Снимал с торца цеха, с площадки для выхода с мостового крана. Штатив - прикручивающийся, что-то типа тисков. Кстати, "VEF")
     
  5. А картинки будут? :)

    ЗЫ. Посмотревши фото, задумался над приобретением широкоугольника
     
  6. Конечно,+ развернутый рассказ.Если кто собирается посетить,объясню что где по чем и как если это даже банальная экскурсия.Кстати питерцы частенько ездят в стокгольм не видя самого интересного.
     

Поделиться этой страницей