Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем Пингwin, 14 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вечной Памяти Вики Соколовой. Погибла в метро.

    19-летняя студентка погибла 10 марта, в подземке. Трагедия случилась в 10.30 в самом центре города – на станции метро “Невский проспект”.

    Прибывший поезд ракрыл двери, народ стал выходить на платформу. Среди тех, кто выходил, была 19-летняя девушка, которую качнуло в сторону, и она упала между вагонами. Двери захлопнулись, и состав тронулся. Машинист не мог заметить несчастную девушку, поезд набрал скорость и скрылся в тунеле.
    http://vkontakte.ru/club1939869
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2008
  2. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой. Погибла в метро.

    Очень жалко совсем молодая была.....
    Я вот не понимаю придержал двери всё прибежит ментер или дежурка и увидит всё, ну что неужели народ такой тупой или безсердечный что никто двери не придержал, задержав отправление.
     
  3. Dit

    Dit

    Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Однажды вечером так "качнуло" какой-то пьяного парня, но он не упал, он зацепился там за хню, что торчит из торцов вагона, и хорошо, парень, что стоял у двери, сразу блокирнул их, а я вытащил придурка за шиворот. Он по-моему даже не въехал, что произошло, встал, пошел дальше.
    Девченку жалко! =(
     
  4. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Такое может с каждым случиться. Жалко девченку.
     
  5. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Будьте внимательны к рядом стоящим!

    соболезную
     
  6. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Насчет "если о всех трупах тут писать", я сначала тоже так подумал..

    Но блин, одно дело, когда пьянь какая то прыгает сама под поезд, а другое дело, когда человек оступился, или плохо себя почувствовал, что совсем не удивительно между прочим, я сам иногда в метро еле до своей станции доезжаю..

    И самое страшное, что когда народ хочет куда нибудь потихонечку влезть, или что то не особо страшное сделать, всегда найдется гнида которая прочтет наставления, или позвонит кому надо, а когда творится что то, что требует помощи извне, внимания окружающих, все стараются сделать вид что "не видели".

    Девушку очень жалко, вечная память ей...
     
  7. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    это не в Москве а в Питере

    девушку конечно жалко (((
     
  8. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Вот собственно в чем соль:
    П.С. прошу прощения, не знаю под чьим контактовским аккаунтом я попала на сайт...
     
  9. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    А какая на хрен разница, а? Заметил что падение в наличие - так подорваться к кабине драйвера, если уж заметил, хоть последним ботинком в кабину кидай, мол девка/парень на автосцепку свалилась/ся, тормози, геноссе. Хоть так будет какой то шанс спасти. Наверное.

    * * *

    С другой стороны - нащот бездушности большинства в митре - так скажу вам люди - вообще человечество находясь в митре как правило врубает психологическую защиту и уходит вхервсебя. Как раз после этой темы пошукал по метру и врубился - что авотхер я например замечу если человек свалился где-то далеко от меня и когда надо будет мутить резкое и сознательно действие. Но по идее в этом случае могли, а не заметили. Так что светлая память человеку.

    А вам засеранцам - если уж заметите - то не тормозите, мать вашу.
     
  10. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Тут только двери держать или кран выключения сорвать. И по-любому надо в дверях стоять, чтоб маш заметил, или сразу рвать к связи с машем, и объяснить ситуацию.
     
  11. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    жалко девченку(
    народу просто пох...сам один раз проваливалсо в зазор между станцией и поездом...чуть ли по мне пытались из вагона выйти..хорошо что хоть не в метро все происходило(
     
  12. TIX

    TIX

  13. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Я однажды тоже остаться без ноги или вообще погибнуть - когда выходил из вагона, нога нырнула между порогом и платформой, да еще, как назло, на станции, где народ почему-то самый дикий. Мне тогда повезло - какой-то парень меня за руку достал.

    Близким девушки мои соболезнования. Обидно...
     
  14. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Сегодня по 1 программе ТV был репортаж об этом случае. Дважды показывали ролик. Мое мнение, что спасти девушку не было никаких шансов. Упала она между вагонами в конце состава. Кричать машинисту бесполезно. До него шесть вагонов. Рухнула как подкошенная, видимо, мгновенная потеря сознания. Значит, сама тоже ничего сделать не могла. На платформе было две девицы и где-то в самом начале состава люди, те видеть не могли. Упала, когда поезд уже тронулся и двери были закрыты. Блокирнуть двери уже было нельзя. Машинист в зеркало уже не смотрел (иначе бы тормознул). В вагоне тоже никто ничего не видит. Итого. Вы стоите рядом на платформе. У вас ровно пять секунд, чтобы остановить поезд. Ваши действия?
     
  15. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Уважаемый внимательно пересмотрите ролик и половину поста вашего можно смело стереть не вводите себя в заблуждение а также всех остальных двери закрылись намного позднее
    кстати эти девицы видели как девушка упала под поезд даже стояли и смотрели до того момента как поезд не закрыл двери, после того как он уехал они посмотрели что же от нее осталось .... посмотрев и удовлетворив свое любопытство спокойно ушли .....даже не сообшив об этом
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2008
  16. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Вы в какой-то степени оправдываете бездействие 2-х девушек на станции? Я пересматривал ролик несколько раз, поезд отправился далеко не сразу..

    Что бы сделал я, так первым делом заорал на всю станцию как только мог, что бы привлечь внимание машиниста или пассажиров, которые в свою очередь могли бы дернуть стоп-кран.. Акустика на станции метро хорошая, думаю, что был бы услышан.. В конце концов стекло в поезде постарался бы выбить, что б задержать отправление.. Понятно, что пишу это все сидя в кресле у компьютера, но постарался бы исполнить что-то на подобии выше сказанного, т.к. никакие другие действия по моему не помогли бы.. Разозлили действия 2-х имбицилок, мало того, что они ничего даже не попытались сделать, хотя все прекрасно видели, так еще позже вернулись, что бы посмотреть на тело.. Слов кроме матерных нет.

    А вообще конечно после драки легко кулаками махать..

    Земля тебе пухом, Вика Соколова...
     
  17. Информация по поводу этого несчастного случая из первых рук (общалась со следователем УВД на метрополитене, кот выезжал на труп) Спасти девушку шансов не было, падая она получила травму несовместимую с жизнью (вырвана печень), зацепилась за какие то острые штыри между вагонов. Т.е. оказавшись внизу до того как поезд тронулся, она уже была мертва.Поезд проезжая не задел. Сейчас проводят гистологию на предмет выявления в организме таблеток, основная версия следствия-самоубийство (в телефоне обнаружены смс кот она прощалась и стихи суцидального характера).

    Берегите себя и не будьте равнодушными.

    Данный пост ни в коем случае не оправдывает действий тех двух прошедших мимо, а потом вернувшихся, чтобы полюбопытствовать.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2008
  18. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    По видео:
    Самоубийство. Если человеку плохо, на такой маневр он не способен. Шла она далеко от поезда, и целенаправленно добежала до межвагонного пространства. Было бы плохо - рухнула бы на платформу. Самосохранение, оно всегда работает, как бы плохо ни было.
    Решетки между вагонами - нельзя, лишний элемент ненадежности. Оторвется, и может много чего в тоннеле посносить - а это угроза безопасности пассажирам. Закоротит еще чего, пожар может быть.
    А вот реально случаев падения между вагонами - немного, и все они довольно идиотские. Как и этот, когда 2 девочки вполне могли спасти третью, НО - не тормозя поезд, а просто удержав, когда она побежала. Идиотство случая также и в том, какие такие штыри она нашла там между вагонами? Настолько острые чтобы пропороть брюхо, падая с незначительной высоты. Ну просто глобальное невезение какое-то.
    А труп поезд похоже и правда не задел - конечно, мяса могло и не быть, но сдвинуть с места - сдвинул бы.
     
  19. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Это как?
    А на стенках вагона действительно типа крюков торчат штуки. Нафиг они там нужны?
     
  20. Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ)

    Какая нафиг разница пьянь или больной человек???Дело то не в этом.Мне кажется, что надо уже прекращать мусолить эту тему...

    Мои соболезнования близким,и...даже думать не хочется какой ужас - 19 лет...
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей