Весеннее обострение...Или нехватка приключений.

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Нестеров Антон, 31 мар 2012.

  1. В-общем,живу я в городе партизанской и воинской славы-городе Брянск.Диггерство здесь не особо развито,но парочка диггеров орудует)Вот,я один из таких...Начинающий,но подающий надежды)Но,я заговорился...Перейдём к делу...
    День был теплый и солнечный...И я,прихватив фотик,я отправился на разведку.Запечатлев основные достопримечательности,я попер по дворам...
    И удивительно!Нашёл немало ВШ,под разными домами.А потом,воодушевлённый,потопал к ТЮЗу...Но там меня ждал облом в виде гоп-компании...Я решил там не маячить и поехал домой. DSCF2449.JPG DSCF2450.jpg DSCF2451.jpg DSCF2452.jpg DSCF2453.jpg DSCF2454.jpg DSCF2455.jpg DSCF2456.jpg DSCF2457.jpg DSCF2458.jpg DSCF2459.jpg DSCF2460.jpg DSCF2461.JPG DSCF2462.jpg DSCF2463.jpg DSCF2464.jpg DSCF2465.jpg DSCF2466.jpg DSCF2467.jpg DSCF2468.jpg В-общем-смотрите сами!
     
  2. А меня с собой взять? Ууу, жадина-говядина :D
     
  3. Я тебе говорил))Ты не просился))
     
  4. Ну-ну!
     
  5. Научной ценности сей "атчод" не представляет.
    Алсо, горизонт завален.
     
  6. Просто для себя я открыл много новых мест.Раньше,не интересуясь диггерством,не замечал,что Брянск прямо-таки напичкан всевозможными бомбарями,промзонами,и прочими интересными обьектами.А вот сейчас я стал внимательнее.И решил поделиться с кависом.Вдруг,есть кто брянский,кто ещё не видел этих мест.Вот.А насчёт горизонта-возможно)Я ведь не волшебник,я только учусь!
     
  7. Бог с ней с интересностью этих мест, качеством их съемки и т.п., но вот хоть в одно из них внутрь ты попал? Или я не догоняю чего-то в новых тенденциях дигга?
     
  8. Внутрь пока не попал.Целью пешего марафона было выявление мест,куда можно попасть,а не проникновение.Но это не значит,что я на этом остановлюсь.В ближайшее время я естественно постараюсь побывать на данных обьектах.
     
  9. Опастные объекты. Можно подхватить сифак от тамошних бомжей.

    Да, люто завидую весне. У нас снег падла не отступает, люто хрустит под ногами, и предательски сохраняет отпечатки ног.
     
  10. Короче ты весной прошёлся по городу и отметил места на лето)))
     
  11. Снег у нас сегодня валит,как в американских семейных фильмах на рождество...Идиллия,блин...Ну а насчет опасности-я новичок,более "вкусных" обьектов пока не ведаю,а в те,что знаю,один не полезу...А в те,что полез бы,попасть не могу)Далеко всё,по области.Вот попозжа-да.А пока,для набора опыта,мне любая вш подойдет.Разве не так?
     
  12. Вот)Мне нравится формулировка!Но не совсем так-я летом уже планирую в интересные места попасть(есть на заметке,боюсь сглазить)).А пока,на выходных,буду на таких технику отрабатывать.И Москва не сразу строилась,коллеги!)
     
  13. О! В Брянске снег сошёл?! Ништяк.
     
  14. еслит в брянске снег ушел то через неделю и у нас уйдет что меня радует
     
  15. Простите,но рано радуетесь...Сойти-то сошёл,и даже земля более-менее просохла...Но снег опять валит.И нехилыми масштабами.
     
  16. По слухам на юге Калужки уже того, снега почти нет.

    Глянул тут случайно видос, где тебя вытаскивали:).
     
  17. Итак,все наверное уже и забыли о моем «атчоде»,т.к. «научной ценности он не представляет»…
    И интересного и полезного-то в нём было всего ничего: он представил меня форуму-мол,есть такой человечек среди нас;а также(что гораздо важнее для многих)поведал всему кавису,что в Брянске сошёл снег,а значит(!) и скоро снега не будет на большей части европейской территории России.Ну а я,весьма огорчённый и раздосадованный таким пофигистическим(справедливым в-общем-то)отношением к моему труду,отписался,что ,мол,ещё не всё,я покорю эти бомбари!И вот,как говорят «на раёне»-«за базар надо отвечать»…Вот,теперь,товарищи и коллеги(теперь уже могу на почти законных основаниях называть вас так,обитатели кависа),я отвечаю за те самые слова!
    Пожалуй,начну с самого начала.Собравшись,и убедившись,что ничего не забыл,я оседлал своего педального коня и помчался по ночному городу к точке назначения,к своей вожделенной цели.Шёл дождь и его капли красиво сверкали в свете налобника,примотанного к рулю велосипеда.Сверкали и фары немногочисленных машин,мчащихся по своим делам.При виде каждой из них,я сьёживался и скрещивал пальцы-в городе для лиц младше 18-ти с 22:00 начинается комендантский час(а 18 мне будет лишь в ноябре этого года).И попасться ППСникам мне совсем не хотелось.А путь предстоял неблизкий.Живу я на окраине города,а попасть предстояло в центр.Проехав примерно полпути,я заметил у городской стоматологической поликлиники машину мили… ,то есть,прошу прощения-полиции.Они,похоже,тоже меня заметили(а может,просто им надо было по своим делам)и начали выезжать…Я дико вертя педали,резко свернул во дворы.Долго ехал по грязи,потом,остановился отдышаться и оглянуться…Меня не преследовали.Я,переведя дух,с превеликими осторожностями двинулся дальше…
    Прибыв в точку назначения я стянул со спины рюкзак,и,натянув снярягу,хотел было отправиться ВШ,но тут во двор вьехала машина.Я,выругавшись,стал рыться в рюкзаке.Наконец,когда семейная пара зашла в подъезд,я подошёл к будке вентшахты…Решётка открылась даже без применения фомки-легко распахнулась на ржавых петлях...
    Внизу,вопреки ожиданиям,оказалось не так уж много мусора.Натянув респиратор и капюшон,я включил фонарь и мужественно полез по ракоходу.И тут меня ждала засада…Гермофорточка не желала распахиваться!Как я её не уговаривал,как ни орудовал фомкой(которая к тому же ещё и сломалась),открыть её больше,чем на 5 см,не удалось…Сфотографировав комнатку и гермофорточку(которая кстати,не открывалась из-за того,что просела) с помощью просунутого в щель фотика,я вынужден был убраться восвояси,запечатлев напоследок свою мужественную физиономию…Долго не мог вылезть из вентшахты-очередная семья вернулась из гостей и переносила детей из машины в подьезд.Вид вылезающего из будки посреди двора парня в налобнике и респираторе напугал бы их и насторожил.А палиться мне ни к чему.Вот и провисел я 15 бесконечно долгих минут на неудобных ступеньках,пока они не смылись.
    Путь назад показался короче.Приехав домой,я заснял скинутую грязную одежду и портфель,а также покалеченную фомку(так сказать,подвёл итоги).
    Но,несмотря на то,что совсем уж внутрь я не попал,у меня теперь есть бесценный опыт!Я не собираюсь останавливаться на достигнутом,и в следующий раз я обязательно попаду внутрь,взяв уже ломик,да повнушительнее!И я сдержу своё слово,не отступлю,идя вперёд по нелёгкому пути диггера!
    П.С.
    Всем,дочитавшим до конца,огромное спасибо.Просьба комментировать и советовать.Заранее огромное спасибо!
    DSCF2487.jpg DSCF2490.jpg DSCF2491.jpg DSCF2493.jpg DSCF2494.jpg DSCF2495.jpg DSCF2496.jpg DSCF2498.jpg DSCF2499.jpg DSCF2500.jpg DSCF2502.jpg DSCF2503.jpg DSCF2504.jpg
     
  18. Кстати,мне почему-то кажется,что бомбарь-то не пустой...За дверью мне чудятся полки с коробками.Присмотритесь,может вы тоже что-то замечаете?
     
  19. Осторожное диггерство ИТТ.
     
  20. Ну,тут я согласен)Не очень хочется попасться,как и всякому другому.А как вы начинали?Все ведь были новичками.Диггерство в нашем городе развито не сильно,не всегда можно получить дельный совет,или боянное,но интересное место(вроде неглинки и т.п.).Поэтому,всё пытаюсь делать сам(хотя и не без косяков).При попадании в данный бомбарь старался не шуметь.А так как дверь,видимо,перекосилась на петлях,то она упиралась в бетон и коротенькой фомкой открыть я её не смог.Тут нужен рычаг подлиннее.В
     

Поделиться этой страницей