Ведьма из Блэра XXI века или прогулки по форту

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Калининградский ПАДОНАК, 11 мар 2010.

  1. *
    Материал из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Форты_Кёнигсберга

    Отчёт писать ломает, по этому чесно возьму его из ЖЖ своего напарника по вылазке Jointа

    Форт №Vа "Лендорф"
    Один из трех литерных фортов, был построен во время модернизации пояса обороны в конце 80-х годов XIX века. В инженерном плане - более упрощенное сооружение. На острове, окруженном водой, находятся лишь четыре каземата - один горжевой и три напольных. Все казематы одноэтажные, потерн (т.е. подземных ходов сообщения) между ними нет, капониры на фланках также отсутствуют. Но не это самое интересное...

    По пути к форту на дороге, идущей между дачных участков, мы встретили двух аборигенов. На вопрос, как пройти к форту 5а, они махнули рукой вперед, а после некоторых раздумий также сообщили, что "там живут". Ага, интересно! - подумал я, и мы с Женей продолжили наш путь. Вот и ответвление от главной дороги, вот и вспомогательный пехотный каземат сбоку, а вот и воротца - хлипкая железная решетка. А за воротцами - какой-то чел, сидит на пустом деревянном ящике и чистит картошку. А рядом с ним - кошак. Вот такая идиллическая картинка. Мы подходим к воротам, у меня на шее висит мой 300-й Canon, я хорошо поставленным вежливым голосом здороваюсь с мужиком и спрашиваю: "Простите, пожалуйста, а можно мы у вас тут немного поснимаем?". Чел неспешно встает, кладет ножик, подходит к воротам. Кажеццо, первое, что он сказал, было: "Да-да, но скоро мы с вами встретимся в зале суда". ого! - лихорадочно пронеслось у меня в голове, - мы ж пока ниче противозаконного не делали: на запретную территорию не проникали, ниче не дестроили... Мужик тем временем добавил: "В качестве потерпевших". Так бля, а это че за ? Но мы не подали виду и продолжали вежливо настаивать на посещении форта, и тогда чел открыл ворота, предварительно попросив нас уделить ему несколько минут. Мы, разумеецо, согласились, и понесла-а-а-ась...

    Это оказался какой-то свихнувшийся компьютерщик, в голове которого существовала вполне стройная теория человеческого бытия, согласно которой человек - это на самом деле комп. Сердце, типо, процессор, моск - модем, легкие - кулер, ебало - моник, и так далее. То есть, не то чтобы в прямом смысле, а как бы в метафорическом, ну, вы понимаете. А вокруг нас, значитцо, бушуют злыя вирусы, которые через наш моск (сиречь модем) могут попасть к нам на жесткий диск (душу), и самая главная задача человека - устоять от нашествия вирусов, то есть всяческих человеческих пороков - ну там, жадности, злости, лжи и содомии. А в зале суда мы с ним встретимсо в качестве потерпевших потому, что мы с Женей сегодня утром вовсе не сами решили посетить форт 5а, а нам послали сильный сигнал "супер-гипнотизеры из Московской губернии" (цитирую дословно). Кроме того, у чела были в запасе "волшебные" проволочки, которые он наводил на человека, и сразу видел, сколько вирусов уже поразили его душу. Всего вирусов, если я не ошибаюсь, по его версии существует 15 ил 16, из них наиболее опасных - кажеццо, пять. У нас с Женей, после "исследования" проволочками оказалось по децел неопасных (тоисть к содомии мы не склонны, гыгы).

    В этот момент из-за забора показался какой-то парень, который подошел и спросил: "У нас собака убежала с дачного участка, вы тут не видели овчарку?" Псих вместо ответа навел на него проволочки (парень , хы-хы-хы), после чего сказал, обращаясь к нам: "Вот видите, и этого сюда прислали по сигналу, все не просто так в нашей жизни, а вы думали?" Но и это было еще не все. Ничтоже сумнящеся, кабутто он спрашивает, че мы ели сегодня на завтрак, мужик поинтересовалсо, какую по счету жизнь мы проживаем и кем мы были в прошлых жизнях. "Э-э-э, ну мы типо не в курсе" - ответил я. " - сказал псих, - щяс узнаем" Он снова навел на нас проволочки, после чего стал бормотать какую-то чушь. Всей шняги я не запомнил, но из его слов следовало, что вот кошка, например, куда выше по своему уровню бытия, чем мы.

    Скажу честно - на протяжении этого странного разговора я чутка стремалсо. То, что чел реально с психическими отклонениями, причем серьезными - это было очевидно. А самая главная засада с психами какая? Прально, та же, что и с женщинами - никогда не знаешь, че от них ждать. Не, ну если он вдруг взбесиццо и решит, что мы и есть те самые "супер-гипнотизеры из Московской губернии", и бросиццо на нас, то мы, двое здоровых молодых парней, его есессно заломаем. Ну а вдруг у него под ящиком берданка или мачете? Хуй их разберет, психов! Но все вроде прошло спокойно, и после двадцати минут своих диких прогонов псих милостиво разрешил нам потусить по острову и пофоткать. Сам он остался у ворот дочищать картошку, а мы с Женей пошли внутрь.

    Как я уже сказал, сам форт как военное сооружение был куда менее интересным, чем предыдущие, но вот антураж... Дело в том, что по всему острову в каком-то определенном порядке были разложены (не разбросаны, а именно разложены!) узлы и детали от компов образца примерно 20-летней давности. Причем все они были целенаправленно искорежены и перекручены, но лежали очень аккуратно - например, на подоконниках практически всех окон горжевого каземата (см. фотку ниже). Женя слазил внутрь через окно и обнаружил внутри склад моников, тоже образца 80-х годов. Рядом с напольными казематами был аккуратно разложен какой-то сраный, никому не нужный гнилой хабар, стояла пара остовов от тачек, а все поваленные деревья были тщательно укутаны в большие куски полиэтилена!
     
  2. , ребята, все это произвело на меня сршенно гнетущее впечатление! Просто какая-то ТЕХНОГЕННАЯ ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР! Причем больше всего поражало то, что в этом безумии определенно была своя, очень четкая система. С тех пор, как в дурдома стали сажать только буйных, в больших городах на улицах появилось много сумасшедших. Идет какой-нить безобидный старичок, боромочет чето себе под нос - любой из нас таких видел немало. Но ТАКОЕ! Нет, с таким я раньше не сталкивался, по сравнению с этим челом даже уборщица из конторы моей матери, которая, когда пропал их любимый кот, заявила "КГБшники свидетелей убирают", кажется всего лишь чудачкой с милыми странностями. А наш новый знакомый знал ответ на любой вопрос, у него в голове все было ясно и четко разложено по своим местам, а все прочие людишки казались ему лишь жалкими червяками, которых я не озарил свет истинной электронной мудрости. Amen.
    http://moscowhite.livejournal.com/68552.html
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Внутри. Фотки без излишеств, запалится ведьмаку уж больно не хотелось
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Масло и балоны с О2. Совмести несовместимое
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2010
  3. [​IMG]


    [​IMG]

    Клетки. От их обитателей одни скелеты остались. И даже не воняет
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]

    опилки
    [​IMG]

    Вот такие моники были раньше
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Тоже от компа ЕС ЭВМ
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Очень рекомендую почитать одзывы побывавших там на страничке ЖЖ автора http://moscowhite.livejournal.com/68552.html
     
  4. малые кислородные баллоны полезная штука
     
  5. Баллоны то видать пустые... А то б как ахнули - и проблема с "ведьмой" была бы решена, и окружающие не пострадают (форт все-же)]:->
     
  6. Падонак, приведи текст атчота в литературный вид, пока ищщо модеры не увидели. Забанют же... а атчот зачотный.
     
  7. Лучше новые купить, у нас 5 литровые ацетилен и кислород по 3 тыщщи
     
  8. Малоразмерный хабар-дестрой как-то не впечатляет (насчет Москвичей и ванн есть свои адепты:-D), а вот само сооружение симпатичное.
     
  9. Падонак,запости лучше атчёт с 3-его форта и дверью вникуда
     
  10. Баллоны, судя по их размерам, и сохранившейся местами серой краске, скорее всего из под веселящего газа. То бишь закиси азота. Вполне вероятно что там имелось помещение медпункта оборудованного на уровне МПП, в штатное оснащение которого входит мелкий наркозник и баллоны.:)
     

Поделиться этой страницей