ВадМих на "Свободе" !!

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Consta, 23 фев 2006.

  1. Сегодня, 23 февраля, в 23-00 на "Радио Свобода" ожидается Сам Страшный и Ужасный ВадМих! Можно задавать вопросы :D Всем слушать и звонить !!
    Кто не в курсе - Свобода это в Москве MW 1044
     
  2. А в FM диапазоне это радио еть?
     
  3. А сколько это будет в метрах? ;D
     
  4. Началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
     
  5. бурили лефортовский тоннель ,весь район приобрёл трещиноватость..+))))геолого-техногенные катастрофы..+))))
     
  6. веду запись
     
  7. На FM нет, есть на "советском" УКВ, это 68 МГц, или 4,4 метра.
     
  8. ...я как обладатель анлима ..слушаю через нет
     
  9. мля....бабка позвонила...говорит что ....москва обреченна ...быть одноэтажной....=)))) и у неё сердце обливается когда она видит...22 х этажные дома

    а вадмих про ..."обмульдированность" говорит
     
  10. бапка записана она видела всю подземную москву

    "не очень радивые дворники-враги" (с) вм рулят.

    з.ы. правда запись из разряда "чивотоху*вато", и радиоприемник тоже. поможете "очистить" от помех?

    з.з.ы. запись иногда обрывается пишу со стандартной "звукозаписи"выньдофской
     
  11. он ..гад..места в эфире палит...
    ....
    корочь чел не диггер...а общественник дорвавшийся до под земли
     
  12. Re:ВадМих на "Свободе" !! стенограмма часть I

    Стенограмма педерачи (неполная) часть I

    ВМ - ...этого района, вот, потому что частые аварии на Бауманской в сетях, водопроводных, и так далее, мы тоже знаем о них, о них широко говорили люди, которые живут рядом.

    Ведущий - напомню телефон нашего прямого эфира - ... свои сообщения присылайте на пейджер для Москвы ... для Санкт-Петербурга ... для Екатеринбурга ... абонент "Радио Свобода", у нас в студии Вадим Михайлов, президент центра подземных исследований "Диггеры планеты Андерграунд", обсуждаем обрушение купола здания басманного рынка.
    Алексей Клименко, член совета по градостроительству Москвы, считает, что причина происходящего в столице в механизме принятия решений.

    Член совета - Лужков принимает решения, хотя он никогда не учился ни архитектуре, ни градостроительству, а сейчас уже и Путин, нечего удивляться что у нас катастрофа за катастрофой, *запись неразборчива* мало, то что рухнуло сегодня, опять виноват Канчелли, да не Канчелли, а система, ни один город *запись неразборчива* которая уважает себя, свою историю и которая мечтает о туризме не позволит себе ни в малой доле того, что мы делаем в Москве, а мы уничтожаем историю и делаем ээ... Вместо неё муляжи притом муляжи отвратительного качества, надо уважать процессы, которые проходят в земле, у нас же на Большой Дмитровке на углу со Столешникова провалилось! Серьёзнейшее дело! Лужков под это дело же велел уничтожить несколько пасятников архитектуры хотя не имел на это права, это противозаконно! Сейчас ещё несколько домов там уничтожено под это же дело.

    Заставка.
     
  13. Re:ВадМих на "Свободе" !! стенограмма часть II

    Ведущий - ...рынка, вот наши эксперты сказали то что на Большой Дмитровке сейчас снесли здания, некоторые дали трещину на месте промоины, а судя по всему на них будут строиться... мн... э... строиться элитное жилье, как вы вот вы... К этому относитесь?

    ВМ - я бы вообще хотел сказать такую вещь - эээ... Строительство в городских условиях, тем более в таких сложных антропогенных анклавах вы поймите меня правильно, как мегалополисы, даже уже не мегаполисы, такими как становится Москва, интегрирующая в область и так далее, должно быть конечно под подведомственным аппаратом президента прежде всего потому что здесь более 60 процентов спецкоммуникаций, а все остальное это конечно же муниципальный беспредел, как мы это называем. Правильно, фасадирование... Фасадирование фасадов исторических зданий, полное уничтожение истории, надевание маски мертвеца практически на то, что является офисными помещениями, это отнюдь неблаготворно влияет на историю, на Старом (?)ском переулке разрыты отеческие гробы фирмы "мартин аваннез". Подрядчика эээ... вот Мосводоканала вел, э.... мн... а... канализацию по отеческим гробам. Все шло на наших глазах, практически уничтожение многих исторических объектов, или же доведение как я считаю исторических объектов до того, чтобы потом можно было называть их неисторическими. Выселить оттуда людей на окраины Москвы, что и продолжается или же просто превратить их в офисно-комерческую агломерацию, банковский центр. Вот в этом случае, конечно, федеральный контроль, он про... Прежде всего необходим, как и в процессах безопасности, а если же говорить в целом о том, что происходит, конечно идентификация роста строительства, точечная застройка, и тогда не только переуплотняет грунты, но вскрывает.. фффф.. эээ... на многие этажи те самые зоны фильтрации, очень мощные, котлованирование приводит к э... нарушению стокового режима. И безусловно, в связи с этим мы... эээ... мммм... происходят такие процессы, которые обратимы уже, если весь генплан строительства выполнен уже, не будет, да и генплан мы никогда не видели.

    Ведущий - cлушаем вопрос от москвича Виктора.

    Москвич Виктор - Эээ... Добрый вечер.

    Ведущий - Здравствуйте.

    Москвич Виктор - Ээээ... У меня вопрос такой, существуют ли... Технические средства, проверить версию насчет эта... Подвижки грунтов, проективные средства, которые могли бы вот подтвердить или опровергнуть эту версию.

    Ведущий (через голос начинающего бормотать Вадмиха) - Да, вот это подлежит каким-то сейсмическим исследованиям?

    ВМ (перебивая ведущего) - да, да, безусловно, *запись неразборчива* Владимира Померанцева это геон (?) она, эээ, значит, института, она может подобное сделать, но к независимым экспертам не обращаются власти, а они делают самостоятельные решения и не дают независимой экспертизе действовать и естественно она нелицензирована, поэтому они не могут сделать там, скажем, контрольное бурение, сканирование или своб сейсмоаппаратуру там установить для того, чтобы, или эээ... снятие показаний с прошлых каких-то датчиков, там и ээээ... Это иницировать туда, к тому ну что произошло, да, скажем в этом районе и посмотреть какие то геотехногенные карты и ээ... эээ.. ааа... их как-то опубликовать, потому что в самом деле... эээ на самом деле они все засекречены. С другой стороны такие исследования нужно вести через подземные коммуникации, но об этом вообще отдельный разговор.

    Ведущий - слушаем вопрос от москвички Надежды. Погромче.

    Москвичка Надежда - Здравствуйте, дорогие братья! Вы меня слышите?

    Ведущий - Ваш вопрос нашему гостю.

    Москвичка Надежда (прокашлявшись) - Не вопрос, как бы, а я хочу сказать почему это произошло, а ещё хочу сказать что нужно сделать чтобы этого больше не происходило.

    Ведущий - Почему по-вашему?

    Москвичка Надежда - я считаю, что мы не должны забывать когда строим свои... эээ... Жилые здания, что мы не в тропиках живем, а в полосе! Э... Северяне мы, где снегопады бывают.

    Ведущий - Ну вот про 30 лет, 30 лет и один год простоял бауманский рынок, м были более снежные зимы, но, как видите, Вадим отрицает версию... Погодную.

    ВМ (оживившись) - Ну, вы знаете, нет, снег, конечно, в какой-то мере, тоже, возобладал, потому что когда уже началась подвижка, то он как бы уже вторично помогал зданию разрушаться. Слой его был около сорока и чуть более сантиметров, но это не факт что именно он привел к такому оседанию. Как вы правильно сказали, эээ... морозобойные удары (?) были и в те периоды, когда это здание стояло и все было в прекрасном состоянии.

    Ведущий (неуверенно) - Да, причем в первые его зимы были 40градусные морозы... Конечно...

    ВМ (браво и уверенно) - Конечно, ну мы в валенках спали и отопление отключалось все, было...

    Ведущий - Депутат Московской городской думы... Евгений *... какой то там*, заслуженный...

    *эта часть записи обрывается*
     
  14. Народ кто смог записать эфир выложите пожалуиста!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  15. Re:ВадМих на "Свободе" !!

    Суффозионные процессы умоминает- типа граматный!
    зы, можно скачать или он-лайн послушать- палю ссылку
    http://www.svobodanews.ru/broadcastschedule.aspx

    А вобще он все правильно говорит, но только вот для политики он это делает походу....(общественно -политическая организация Диггеры России :D :D :D :D :D )
     
  16. он просто не понимает фишки диггерства...
     
  17. Политик Вадмих ;D
    Вот движение "Диггеры России" станут самой крупной партией в парламенте, а ВМ - будет избран президентом и начнётся... вояк начнут подготавливать к условиям борьбы под землёй с трёхметровыми крысами)))
     
  18. это вы все непоняли фишку
    насамам деле вм клёвый чувак
    и ниипётЪ.
     
  19. Клёвый то он клёвый, но странностей в нем больше чем в обычном человеке.
     

Поделиться этой страницей