ВАЖНО!!! АТАКА ГРАФФЕРОВ!!!!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Crazy_Led, 6 янв 2004.

  1. Тока что по аське обратился граффер с намеринием выведать пути проникновения в метрошное депо.

    У меня высветилась его ICQ 339809521.

    Не поддавайтесь на провокацию!!!!!
     
  2. reno

    reno Guest

    не это не плохо!!!
    главное чтобы не мешали!
     
  3. Для мОнтеров все равно диггер ты, ниггер, пидор или графир, тот кто шляется, тот ресует свои картинки и разбиратся не будут, графферов гнать общественные сортиры украшать
     
  4. Не - граферы все же самое большойе зло.
    Форумы по теперешним временам - сплошная помойка.

    Из за этих гадских граферов я вчера утром ждал поезда 10 минут с тяжелым рюкзаком на переполненной станции.
    Пришел поезд с закорючками на морде. Видимо другие поезда на той же стоянке "убили" настолько, что их даже на линию выпускать было нельзя.

    Поубывав бы!
     
  5. Нет это по теме граферов .

    Я стараюсь не ввязыватся в полемику старых форумов себе дороже (Смит АУ !) а так стукнись в аську я те линк дам - поймешь что такое старый диг.
     
  6. Йопта, мне из-за них на Александроском саду мусора п"зды дали....... ::)
     
  7. Fed

    Fed

    Несколько лет назад сам активно "бомбил" и могу сказать что люди рисующие довольно мирный народец и ничего плохого никому несделали.
     
  8. Fed

    Fed

    Про рисунки на электричках слышал, видел и даже пару раз участвовал. Но вот про вагоны метро первый раз слышу а видеть даже мой извращенный ум себе такого непредставляет.
     
  9. Блин голову бы оторвать..., особенно за надпись типа *МАША - овца* или *Паша любит Машу*..
     
  10. Я на утро после написания этой темы сел в метро, пересадка с кольца на курскую. Ужас, какой пришел поезд. Весь измалеван, изгажен внутри и снаружи. Причем старались не красивые рисунки сделать, а банально размалевать как можно большую площадь.
     
  11. met

    met

    А темка то для ОТСТОЯ!!!!!
    Но поддержу народ. Граферы в метро - ненужное явление. Пусть рисуют себе на поверхности. И не толлько в метро кстати. Под землей вобще им не место.
     
  12. Меня вообще достали не только граферы, которые метро поганят, а те, кто в метро окна царапает и наклейки типа "похудеть без диеты" клеит. Сожусь в вагон, аш противно! Всё изгажено! +Я против испоганивания гос-собственность(метро, электрички, автобусь, тд.
     
  13. Графер ламером оказался, что ль? А вот с инфой действительно надо было быть несколько иначе. Ментам ее давать проку мало. Они даже если на месте граферов ловят, потом с большим гемором доказывают, что те что-то рисовали. А тут просто абстрактный графер. У ментов таких в досье... Лучше не показывать так вот демонстративно, что мы про них знаем, а следить за ними. Через тот же мейл. Других цеплять. Глядишь, сами досье соберем на них + будем в курсе их планов и сможем сами их отучать от этого безобразия.
     
  14. Во!!! Точно..... так и надо поступить..... :)
     
  15. met

    met

    СЦУУУУКИИИ!!!!!! Я озлоблен. Ну откуда только такие ПЕДЕРАСТЫ берутся??? Завалил графера - спас метро!!!!
     

Поделиться этой страницей