Бяки - советы (как надо пить)

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем redo, 24 апр 2005.

  1. И кто бы мог это придумать?
    Если честно – только не они.​


    И можно ли в системе не пить чай? Оказывается можно – если тебе его не наливают.
    А можно ли пить спиртное? Конечно можно!!! Даже нужно, чтобы быть потом в состоянии «КАЛЛ» и, уже не ползать по штрекам. А о том – как добиться такого чудодейственного состояния вы сейчас узнаете.

    1) Для начала – нужно просто желание. Типа вот захотел ужраться – и вот хочу. И все тут.
    2) Далее – вам нужен человек. НЕ деньги – а человек. Тот, кто принесет бодрящую, вызывающее «КАЛОПОДОБНОЕ» состоянии жидкость. Этого человека иногда можно дождаться сразу, а иногда и ждать часами.
    В нашем случае, допустим, он появился через 2 часа ожидания. То есть вы уже истомились и очччень желаете «жрать».
    3) Теперь, надо Надеяться. Надеяться что он сразу принесет бухло, а не пойдет за ним. Хотя и это хорошо. Понадеялись вы понадеялись и о чудо – манящая жидкая дрянь уже льется к вам в горло.
    4) Интенсивно закачивайте алкоголь себе в желудок, делая большие глотки и, обязательно не закусывайте. Человек, который принес вам бухло – принес его по обычаю – мало.
    5) Поэтому в процессе злоупотребления – подыскивайте варианты где взять еще бухла.
    Вы например можете отправиться к кому-нибудь и с диким ором культурно попросить – Дайте мне выжрать ***, а то ***…. Пожалуйста:) Вы либо будите посланы, либо откушаете дрянной воды. Радуйтесь любому результату, ведь его достигли ВЫ сами! Это ваше достижение, на нелегком пути превращения в «*****».
    6) Но самым интересным, думаю, стоит считать распитие крепких напитков и чередовать их более слабыми. Это поможет обездвижить тело и заставить его ползать по острым камням штрека. И как опцию – скажу: - откройте все молнии какие есть на вашей одежде и в карманы наложите побольше ценных вещей. Это поможет вам превращаясь в «КАЛЛ» – раздавать добро людям. Правда материальное, в виде ценных вещей – но зато по всему штреку.
    Но мы немного отдалились от сути.
    7) Пейте все что только найдете, содержащие спирт. Не скупитесь выхлебывать стеклоочиститель, разные денатураты и прочую одурманивающую субстанцию.
    А вот как только почувствуете что пить почему-то неохота – тогда пиши пропало. Самое неприятное состояние. Некоторые не могут пересилить его и уже не могут ужраться в «*****». Плохо это.
    8 ) Если Вы достигли состояния когда пить уже не можете – резко, рывком грамм так на 150 – сломите стену сопротивления и нанесите организму ответный удар, пьющий точно в цель. С удвоенной энергией пейте и путь вам к Фикальному будущему обеспечен.
    Вот.
    9) А на последок – вам очень помогут разнообразные физические нагрузки, чередующиеся с очередным прикладыванием к бутылке. Пробегитесь по системе, полазайте, поползайте, можно даже отжаться от стены раза два – три, если получится.
    Вот только после такого – вы практически наверняка, через 10-20 минут будите в состоянии «*****». А чтобы добиться состояние «КАЛЛ» - повторите пункты начиная с 4. Но на это способны только истинные мастера алкогольного спорта!!!

    Состояния алкогольного опьянения:
    в Пиписку
    в Жопу
    в Анус
    в *****
    в Котяг
    в Дрищ
    в *****
    в КАЛЛ


    P.S.
    тем кто с Водочкою дружит - секс давно уже не нужен

    /Redo​

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2009
  2. думаю ты постиг последнюю ступень "В КАЛЛ"!
    ибо гласит твоя подпись "потолок иногда становится полом!!"
    а такое возможно именно в этом состоянии ;D ;D ;D
     
  3. to redo:
    здесь тебе помогут http://www.catholic.ru/aa/
    я серьезно.....в твоей ситуации надо лечиться а не по пещерам шастать
     
  4. Не ты не понял!
    теперь мы знаем кто чем увлекается в свободное от работы и подземелий время!!!
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    Провокаторы!!!!!!!!!!!
     
  5. PAD

    PAD

    Я, как член Научного Института Алко-Нейро_нано парапсихологии ответственно заявляю, что ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ в кругах РЭДО запамятовал такую степень опьянения как "В ЖОПИТО". Проведя регрессионый анализ тренда данного фактора мы выяснили, что это состояние достигается только на берегах реки Осетр и только благодаря ВЕНЕВСКОМУ самогоНУ (скорее всего с демидролом). И я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!!! что озарение на Рэдо (касаясь столь актуальной темы)нахлынуло под влиянием того-же веневского самогона!!!
    ВЫВОД - ВЕНЕВСКИЙ САМОГОН ЕТЬ ДВИГАТЕЛ ПРОГРЕССА!!!!
    УРРРА ТОВАРИЩИ!!!
     
  6. прачетал гатична зачот. афтар пешы исчо :)
     
  7. КГ АМ!
    Афтар, упей себя.
     
  8. 5+++++++++
    А все-таки странно, что есть люди которые не поняли сути топика. Странный однако народ пошел, не пьющий, не смеющийся. Зато курящий. Ударим алкогольным опьянением по травяным приходам!!!
     
  9. чувства юмора у тя нету явно ;)
    а откуда ты то эту ссылочку знаешь сам? ;)

    P.S. не в обиду сказано.
     
  10. ты абсолютно прав!

    обзятелена
     
  11. PAD

    PAD

    Ударим алкогольным опьянением по травяным приходам!!!
    ХОРОШО СКАЗАННО!!!!​
    причем я добавлю.....
    Ударим алкогольным опьянением по травяным приходам 5 мегатонным снарядом ВС (веневского самогона)
     

Поделиться этой страницей