Москва Былина боянная, аль как в лучших домах Европы говорят - классическая.

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Негатив, 3 июл 2008.

  1. В некотором царстве, в некотором государстве...
    Нет, а может быть в древние времена, ныне именуемые хэйанской эпохой...
    Тож не совсем оно, скорее так - в 1978 году, в самый разгар знаменитой "Bush War", SAS Родезии планировал рейд в Мозамбик совместно с РДО ЮАР...

    Вобщем, не так все оно было, поехали как-то раздолбаи на выезд: пилот, штурман да и еще раздолбаи нашлись. Во, где-то примерно так и было, я гарантирую.

    [​IMG]

    Включили они в магнитоле славную боевую ирландщину да песни африканские камрада Джона Эдмонда, завел пилот свой "Алуэтт" сборки Таганрогского Автозавода и покатились они по пробкам великим и малым в некое место, многим известное, но в веках затерянное. Долго ли коротко ехали раздолбаи, хотя, скорее долго, и видят они такое строение, 1937 года:

    [​IMG]

    Подивились раздолбаи и пошли себе дальше, а там - башня стоит.

    [​IMG]

    Ну, сказки все в детстве читали, ясен пень - в башнях не хрен собачий обитается, а прЫнцессы заколдованные с разными калибрами сисек, в зависимости от местности и сублимации сказочников. Как правило, в анабиозе или под воздействием всякоразных спеллов нехороших. А стережет башню, по традицыи какой-нибудь Жмей Героиныч местного разлива. Правда, в некоторых вариантах, там может и Рэндэлл Флэгг обитаться, а к нему Стрелки всяческие просто косяками прут, но это, так сказать, случай уникальный, доселе православной физике неизвестный. Ну, раздолбаи подумали, покурили и решили идти на штурм. Ибо прЫнцессы дело хорошее, да и драконов, блюдущих сказочный устав караульной службы как-то не наблюдается.

    И вошли они в башню и увидели там винтовую лестницу в дофига ступеней. Конечно, чем больше вниз, тем меньше лететь, но риск - дело благородное.

    [​IMG]

    Вот уже почти под самый верх поднялись, высота из разряда падать устанешь, ступеньки гнилые, стремные и эхо по пустому пространству рикошетит вовсю.

    [​IMG]

    А как поднялись, то поняли - обломали их сказочники-гады, нет там нифига никаких прЫнцесс с сиськами, и даже самого завалящего Рэнделла Флэгга не наблюдается. Все украдено до нас, ага. Впрочем, раздолбаи огорчаться не стали - им и без Рэнделла Флэгга хорошо - вид на окрестности феерический просто.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ну, виды, конечно, хорошие, но и горячей пищи тоже порой хочется. Даже раздолбаям, которые в виду лени своей неимоверной порой доширак с пакетом всухую лопали, пивом разнообразным запиваючи.

    Пока один раздолбай вершину брал, штурман со штатной кашеварихой уже и горелку газовую в боевое состояние привели, да начали готовить вовсю.

    [​IMG]

    Посидели, повтыкали, пообсудили дела они свои нескорбные, и пошли дальше по городу заброшенному, когда солнце уже к закату клонилось. И нашли они обитель бесов ужасающих, болгарками да автогенами размахивающих, под командой самого настоящего богатыря иноземного Роберта Мугабе. Но эту страшную сказку я вам как нибудь в другой раз расскажу.

    [​IMG]

    И я там был, но пиво не пил, по крайней мере, до конца выезда и прибытия в стольный град московский, потому как и был пилотом того самого "Алуэтта" ТагАЗовской сборки.
     
  2. Зачот))) про рейд родезийской SAS ваще порадовало)))
     
  3. Да,лестница красивая.
    Блин хочу тоже такую горелку )
     
  4. лестница зачотная, да :)
    а "православная физика" это ваще пять баллов :)
     
  5. Лесенка и впрямь чудо...)))
     
  6. Фотки темноваты. Такую горелку в "Дикси" видел
     
  7. Afftar burnzz!

    Отлично написано, стиль изложения радует.

    А горелки всяки-разны в любых турмагазинах продаются, иди да покупай.
     

Поделиться этой страницей