Бывший? Детский Онкологический Центр Реабилитации.

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем FliXis, 9 май 2007.

  1. Сообственно вот координаты:
    <SENSORED>

    Баян? Или нет? ???Там два объекта кажется соединены в один--дачка старая+этот центр онкологии сталинских времён)
    Кто был, прошу поделится информацией. :)

    Сегодня проходили с другом вдоль заборчеГа---почти везде капитальный--местами колючая провола правдо старая и ржавая да и не по всему периметру. :( Есть одно место где он деревянный. ::) Тагже видны собачьи подкопы---можно пролесть кто худенькай. На одном из центральных входов ворота закрываются ржавенькой цепью и почти новым замочком. Тагже со стороны пруда есть бывший лаз который давно прикрыли(наварен железный лист) :(. За дырками в заборе кажись тщательно следят...Территория на 100% охраняется но на сколько сильно неизвестно ???. Со стороны стоянки глянул в щель ворот...собачка как за километр меня почуяла...(дворняжка средних размеров).
    Возле других ворот стоит охранная коморка..и с высоты второго этажа палит охранник :-Чуть дальше со стороны дороги к забору прислонена приставная лестница ;D но там оч много любопытных гопнегов наблюдают+машины туда-сюда ездиют+ недалеко будка охранника+ выбраться оттуда сложнее чем попасть туда). ;D

    Попасть внутрь оч легко(Бурелом и немного фантазии) ;)--- если каму интересно - в личку-там более подробно.

    Тагже недалеко от одной из сторон забора стоит насосная станция вроде в рабочем состоянии..а в нескольких метрах от неё низина---а в ней какието развалины...(Более подробно обследовать помешали гопнеГи с шашлыками. :mad:

    Фоток нема--так как телефон без камеры...Вот в этом месяце может быть слазием внутрь.

    P.S. Это мой первый отчёт. Если что не так - сорри. В любом случае буду рад любой информации.
     
  2. Ммм, тема интересная, но дислокации не пали. Лучше вставь скрин из гуглкарты, чтобы координаты не просматривались.
     
  3. Re: Бывший? Детский Онкологический Центр Реа\&

    [​IMG]

    Там ещё табличка висела с названием этого объекта(просто забыл записать). На выходных поподробней обследую и зарисую периметр. А может и внутрь слазию ;)

    Сказано-сделано. Просто оч хочется поподробней узнать про объект...всётаки если туда полезу- первый раз будет. А попу в солидоле испачкать неохото =))))
     
  4. Сегодня побывал там с другом. Собственно называется этот объект так:

    Онкологический научный центр
    им. Н.Н. Блохина РАМН НИИ
    ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИИ И ГЕМАТОЛОГИИ
    ОТДЕЛЕНИЕ РЕАБИЛИТАЦИИ.

    (так покрайней мере гласила древняя вывеска). Проникли на территорию очень смешным способом ;)...прошли по дороге уткнулись в немаленькую такую проточную речку. Обогнули её справа, прошли мимо дамбы, свернули налево и уткнулись собственно в "генеральное" здание. :-*Места сами по себе очень красивые---речка более менее чистая, несколько платформ для купания, кажется разводят рыбку... + две статую львов. Как оказалась само здание на реконструкции - окуратно сложена старая плитка, следы недавних незаконченных работ. Все двери оказались закрыты, Спуск в подвал тоже... :-\ :'( :(. Стали обходить здание справа по периметру...наткнулись на переход из генерального здания в другой домик. Только хотели идти уже дальше как...справа по дорожке проезжает дедок лет 40 на велике :eek:(Честно говоря мы особо такого неожидали---даже осмелели там вконец пока шлялись по территории втечении часа и никого невстретили). Нас конечно тутже запалил. ::) Вообщем останавливается, молча слезает с велика....и спрашивает что мы здесь делаем :(...ну мы начинаем прикидываться тумбочками....мол перелезли через забор - думали здесь самый обычный лес...задаю ему вопрос - а здесь что закрытая територия чтоли?здесь можно находится то? А он отвечает....конечно можно ... но только со мной! ;D ;D ;D
    Шутник предлогает проследовать за ним...после чео мой друг начинает движение в его сторону...дедок медленно отступает(небось мысли в башке - щас будут бить, возможно ногами)--- и говорит - даже недумайте убежать - я собаку спущу!...мы огляделись пёсика нема. :D Ну значит друг поравнялся с ним и ... - вообщем дед был послан НАХ ;D ;D ;D, после чего мы втопили! Очень быстро добежали до 2.5-метрового деревянного забора и перемахнули через него. (причём заборчег чуть было не рухнул. ;D)

    Фотки к сожалению предоставить неможем---небыло с собой фотика. :(
     
  5. Kuv

    Kuv

    Место действительно очень интересное, с богатой историей, но к сожалению подземная часть этого объекта полностью затоплена. :(Так что ловить там нечего.
     
  6. А откуда инфа?
    Действительно очень жаль. :'(
     
  7. Kuv

    Kuv

    Я был там не один раз.
     
  8. Re: Бывший? Детский Онкологический Центр Ре&#1

    Kuv: :eek: :eek: :eek: так расскажи чтонибудь...
     
  9. В личку если уж тут нехочешь...
     
  10. Kuv

    Kuv

    Re: Бывший? Детский Онкологический Центр Реа\&

    Это с 1960 по 1990 гг. "объект 260" 9 Управления МВД СССР. Но самое интересное то, что было там до 1960 года... ;)
     
  11. А там ведь чуть выше правее по карте ещё здание есть так(дачка какаято)? Ты там небыл случаем? Там я знаю ЧОП охраняет сейчас. Но у этих двух объектов общий забор вроде если не ошибаюсь.

    А поподробнее нельзя? Просто очень интересно...
     
  12. Kuv

    Kuv

    Точно, есть еще дача. Но эти 2 объекта не связаны. Во втором находится частная спецшкола. Подземных объектов котрые могли бы представлять интерес там нет.
     
  13. За инфу спасибо большое---а то уже снова лезть туда решил.(но забор то вроде общий--я периметр обходил--или там внутри ещё оодно разделение идёт)? Ну да ладно всёравно там неинтересно =(

    А вот насчёт 1960 года можно? ;D


    И ещё если погуглить то можно чуть выше той дачки на карте найти маленькие домики...небыл в них? Просто сегодня уже не успели туда заглянуть--и так устали как собаки--пёрлись на этот объект в течении 1.5 часа пешком и назад тагже по жаре =(((
     
  14. Kuv

    Kuv

    Не, забор не общий. То где спецшкола находится в нескольких километрах от онкоцентра. Это собственно именеие "Неклюдово" а потом дача Ворошилова ;)
     
  15. Не я не про частную школу "город солнца" которая действительно в нескольких километрах но значительней НИЖЕ и правее от онко-центра (тоже ЧОП охраняет). Собственно переделанная дача Ворошилова меня не интересует. Я имел ввиду еще один объектик совсем недалеко от онко-центра он чуть правее и чуть выше. Погугли повнимательнее и у них всетаки общий забор. Как найдешь глянь чуточку выше - там какието маленькие домики стоят( правда может они за забором стоят). И еще вопрос просто ради интереса незнаешь скоко там охраны у онко-центра? Просто мы там долго были и натолкнулись лишь на деда. Территория то не маленькая.
     
  16. Kuv

    Kuv

    А..этот. Так это одна и та же территория только забором разделенная.
    Общая площадь всего объекта порядка 40 га. Там где домики это бывший дом охраны "Дубрава" одного из управлений КГБ СССР. Так называемая "северная территория". Там еще был каток, спортивные плошадки, площадки для отдыха и развлечений. Что бы топтунам было где разминаться и развлекаться ;D
     
  17. В Дубраву лезть бессмысленно или чтонить интересное есть? ???

    На форуме данный объект уже обсуждался я думаю...ссылочек неподбросите? ::)
     
  18. Kuv

    Kuv

    Я не помню что бы обсуждался. Хотя может я что то пропустил... :(
     
  19. Сейчас излазил поиск---вообще нечерта ненашёл :(
    Походу не боян. Блин жаль что затоплена подземная часть...
    А насчёт тех маленьких домиков(Дубрава)...стоит лезть ещё раз их проверять или нет?
     
  20. Kuv

    Kuv

    Я хз, стоит или нет. Это тебе решать.
     

Поделиться этой страницей