Бывшая база больших противолодочных кораблей (о.Русский, бух. Иванцева)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем LeoNe, 27 авг 2007.

  1. База больших противолодочных кораблей (БПК) просуществовала примерно с 1970-х по 1990-е годы. Имеется военный городок, где сейчас распологается база отдыха. На пирсах устроили разведение всяких морских обитателей (ёжиков, гребешка и тд). Сама бухта, где располагается база, сделана полностью искуственно- путём соединения острова Русский, Энгельма и Ховрова насыпной косой с волноломами.

    Фото здесь http://photofile.ru/users/grey-gid/3021588/
     
  2. LeoNe, спасибо за экскурсию. Интересно и красиво. Но что-то мало совсем напоминаний о бывшем объекте ВМФ. Жалкие остатки....Неужели так быстро все растащили? :( Жаль, что перелет Мск - Владивосток такой дорогой нынче, а то я бы съездил потусоваться по заливу Петра Великого....Клево у вас :)
    Удач и новых открытий
     
  3. мля...как изменилось за 17 лет,и не скажу,что в лучшую сторону...
     
  4. Тема кораблей нираскрыта.
     
  5. Потому их там уже даааавно нету. Да и вообще мало что напоминает о былой мощи.
     
  6. Красиво.
    Мало осталось потому что мало чего было, имхо.
    Корабль "вещь" самодостаточная. "На корабле есть все - кроме голых женщины (иногда все таки случаются) и птичьего молока (с)". На моем корабле (МПК Черноморского флота были, например, (полагались по штату, украдены еще до погрузки на корабль) велосипед - одна штука и лыжи - одна пара. :) Для жизни кораблю немного надо: подстанция, заправка водой и топливом. Стенка причальная... За последние пару тысяч лет инфраструктура принципиально не изменилась
     
  7. Полностью согласен
     
  8. Вряд ли, обычная батарея для маяка.
     

Поделиться этой страницей