Будка на опушке

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Zavxoz, 25 окт 2011.

  1. Комрады Приветствую!
    Даю вводные:
    Московская обл. поля,леса, дорога от нее метрах в 10 на опушке леса стоит металлическая будка(прочная 3-4мм. лист, размер 2х2м.) Лет так 12-13 назад мы замок свернули -бетонный пол-люк с вентильным затвором(как на флоте) по диаметру как канализационный... Что это может быть?
    По близости ничего нет (ближайший нас. пункт -деревня ~1км.)
     
  2. Во времена СССР так обустраивали стратегические хранилища баллонов с углекислотой для автоматов с газировкой. В те времена, если подойти к такой будке, можно было услышать грозный окрик встроенного в будку часового: "Стой! Кто идет?" И если не знаешь пароля, можно было схлопотать пулю. Прошло время, Империя рухнула, часовых - кого сняли с постов, кто сам сбежал, всеми позабытый, и в таких будках ныне найти можно лишь кабели и аппаратуру связи, посредством которых часовые сообщали в штаб о замеченных нарушителях. Ну и иногда баллоны с углекислотой, как напоминание о былой мощи Империи, по бескрайним просторам которой стояли автоматы с газировкой, с сиропом и без...


    Кодовое слово для поиска по форуму - НУП.
     
  3. Это метро 2034 ныряй скорей!
    я был в таком, залез в вагон ждал два дня но он так и не тронулся, зато я чуть дураком не стал когда ночью в люк свалился одноногий бомж с членом наголо. пописать зашел да оскользнулся.

    Вот фото из вагона так называемого Ежа

    [​IMG]
     
  4. Эти смешные ответы уже даже не улыбают

    Я слепой, и даже не прочел бо конца первый ответ(
     
  5. Это мой подземный сорайчег, я в нем картошку держу. Не лазайте туда пожалуйста.
     
  6. Сей "подземный сарайчик" скорее всего НУП (не обслуживаемый усилительный пункт). Используется для усиления сигнала на линиях связи (военных и прочих). Таких по всей Нашей необъятной родине мильионы =) Есть раздестроеные уже, но часто попадаются и рабочие. Сигнализация и остальные атрибуты присутствуют.
     

Поделиться этой страницей