Бродяги утонули во время весеннего ливня.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Mixas, 23 май 2005.

  1. http://www.mk.ru/numbers/1643/article54326.htm
    Бродяги утонули во время весеннего ливня.
    Жуткой смертью погибли двое бомжей в канализационном коллекторе на северо-западе столицы. Недавний сильный ливень вынес на поверхность тела мужчины и женщины, которые, вероятно, захлебнулись во сне.
    Как удалось выяснить “МК”, о мертвых телах в заброшенном колодце в милицию сообщил кто-то из жителей многоэтажки на 1-й Лыковской улице. Пустырь перед домом — излюбленное место для окрестных бомжей и владельцев собак (здесь обычно выгуливают четвероногих питомцев). Именно один из собачников рано утром в субботу увидел, как из канализационного люка выплывает человеческое тело. Оказалось, что прошедший накануне сильный ливень затопил доверху коллектор, чьи сливные стоки были давно забиты мусором.
    Эксперты установили, что тела бедолаг плавали в воде как минимум трое суток. На голове мертвой дамы (ей на вид около 40 лет) зияла глубокая рана, а на шее мужчины виднелся след удушения веревкой. Однако эти травмы не могли, по мнению криминалистов, служить причиной смерти и, вероятно, были получены бедолагами незадолго до гибели в одной из пьяных драк. Скорее всего бродяги заснули в нетрезвом виде и захлебнулись во время ливня. Оперативники обнаружили на дне колодца пустую водочную посуду и остатки пищи. Окрестные жители не раз видели пару бомжей на пустыре, даже знали их по именам и догадывались, что на ночь бичи забираются в колодец.

    Московский Комсомолец
    от 23.05.2005
     
  2. Грамотно менты от 2 висяков отделались!
    типа несчастный случай и все такое...
    МДА...............
     
  3. ты же знаеш, палки это святое ;)
     

Поделиться этой страницей