Силикаты Бред

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем greek, 6 июн 2009.

  1. Сегодня перед заброской повесил веревку на трубе, через три часа на ней не наблюдалось карабина, и, самое главное - старого ЖУРНАЛА нету, пришлось выписываться в новом... И как это понимать???
     
  2. По - моему все просто.
    1)Карабин сперли
    2)Журнал заменили
     
  3. Логично. На карабин впринципе по..., но в старом журнале были записаны люди, находящиеся в системе,(10-12 человек) а в новом их нет...так что невозможно будет понять кто под землей, (или не дай бог, чонить похуже...).
    P.S.Старый журнал можно было и оставить...
     
  4. Zed

    Zed

    На момент выброски вчера в системе был (кроме нас) ты с кемто и ещё 3 тела. Моя запись в журнале была последней. Туда влезла бы ещё максимум одна запись и потом журнал можно было бы забирать. Кто его забрал - хз. В системе могли быть незаписавшиеся ребята, считающие себя "хранителями" этого добра =) Я ,когда увидил хитрый способ крепления верёвки и халявный карабинчик, подумал о том сколько часов это творчество тут провисит... гыгы.. любой местный (строитель, etc) мог его упереть оттуда. Так что не серчай,а народ пусть учится вязать узлы =)
     
  5. Ясно всё.Спасибо за разъяснения. Кстати, если ктонить держит связь с Министром, попросите его с "местными" связаться, вчера очень просили!!!Говорят, он знает на какую тему.
     
  6. Ппц..
    Уже и в Силикатах ерунда творится.
     

  7. "Кот из дома - мышки в пляс"

    А в Селиках ерунда твориться не долго...
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2009
  8. до очередных химвойн. тока какая штука, дядька Алекс, - воевать нынче некому - нечасто ходим.
     
  9. Местные - это кто?
     
  10. Я на эту тему уже с Геодезистом списался, по описанию - Серега Армагедон.
     

Поделиться этой страницей