Бонбарь будущего [ф]

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем jabber, 10 янв 2008.

  1. Проходила как-то раз ик...спедиция уважаемых Flay, Junk, MarTH, Mr.BigMac, jabber и т.д. на один медицинский объект. И случился бы боянный недострой-сталк (и соответственно раздел [П]ПЗ), кабы не повеселил нас монтерский замок у забора.

    И так он нас развеселил, что проснулись Джамшут с Сарматом. Лампу включили. Мухтара спустили. Пришлось в подвал тикать. А чего нам там так сидеть? Облазали. По некоторым признакам, решили что в будущем (если оно там наступит) - бомбег оборудуют. А может и не бомбег. Все равно -1 метр под землей. :p


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Тут ФВУ видимо будет

    [​IMG]
    Ракоход к ВШе

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ув. Junk что-то химичит

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Палим
     
  2. Div

    Div

    Вообще это может быть и не бомбарь вовсе, а простой подвал. В одной больнице (только достроенной и действующей) точно такие вентиляхи к бомбарю не имеют никакого отношения :)

    А если вдруг и бомбарь (что очень вряд ли), то его уже явно не будут оборудовать по прямому назначению ;)
     
  3. 2Div Почему не будут оборудовать по прямому назначению?
    2jabber на сталк-недострое побывал только Dzatensa вроде... и то после нас(?)
     
  4. Блин, народ, вы чего! Сдурели???? ЭТОЖЕ ДИВ!!!!!
     
  5. Div

    Div

    Сейчас восстанавливают или поддерживают только ведомственные бомбари или МО, под недостроенной больницей в области - очень врядли.
     
  6. Вот по закону:
    "1. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации... создают и поддерживают в состоянии постоянной готовности к использованию технические системы управления гражданской обороны, системы оповещения населения об опасностях, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, защитные сооружения и другие объекты гражданской обороны...
    2. Органы местного самоуправления самостоятельно в пределах границ муниципальных образований: ...поддерживают в состоянии постоянной готовности к использованию системы оповещения населения об опасностях, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, защитные сооружения и другие объекты гражданской обороны..."

    Но с учетом того, что уже имеющиеся бомбоубежиша никто в нормальном состоянии не поддерживает (хотя формально они законсервированны и пригодны к использованию), новые бомбари никто точно строить не будет, особенно на таком объекте.
    И кстати: больницей сей объект уже не будет, это будет жилой комплекс, а под ним бомбарь уж точно ни к чему...
     
  7. Знакомый мечеэсник сказал: система поднимается из руин. Что не может не радовать.
     

Поделиться этой страницей