Бомж дядя Дима рассказал...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 1 апр 2009.

  1. Бомж "дядя Дима" рассказал. "...Какие-то сволочи залезли в "жильё", разбросали вещи. Спёрли пару пятилитровых баллонов пивка "Охота" нераспечатанных, припрятанных дядей Димой от сожительницы в щель между плитами. Насрали в "постель" (в кавычках слово "постель потому, что назвать это вонючее логово "постелью" можно с большой натяжкой %-)) Затем, ОБМАКНУВ ПАЛЕЦ В ГАВНО, написали на стенке слово CAVES. :-D Как сказал дядя Дима - "это кто-то из ваших..." %-) Так вот, дядя Дима говорит, "хоть мы люди в основном старые и больные, но за себя постоять сможем. Теперь у каждого арматурина под рукой, попадуться - пусть пеняют на себя!" :) Так что предупреждаю возможных исследователей теплотрасс в районе метро "Шоссе Энтузиастов" - "Авиамоторная", что могут быть весьма неприятные встречи. "Разве ж мы не люди?!" сокрушался дядя Дима. "-Чтоб вас собственные дети в старости из дому на улицу выгнали!!!" :)
    Да, место происшествия - грандиозный теплак в районе м. "Шоссе Энтузиастов". :)
     
  2. простите ради б-га.
    з.ы. это не говно это грязь.
     
  3. кто бы сомневался
     
  4. как некрасиво, хабарить у бомжей :-D
     
  5. ну какбэ не очень то и смешно. некрасиво это..
     
  6. Шоколадка.
     
  7. барон ты с кем вообще общаешся?!
     
  8. А не надо вообще брезговать общением с бомжами. Они могут служить весьма ценным источником информации о городской подземке, о которой большиноство даже активно лазающих понятия не имеют. Просто потому, что они там живут. :) Я имею ввиду, естественно, "вменяемые экземпляры". Люди попадаются иногда неглупые и интересные своим жизненным опытом. Когда трезвые, конечно. %-)
     
  9. да общаться- то ладно, среди них тоже разные люди есть, и по разным обстоятельствам оказываются на улице. а вот пиво у бомжей тырить - это просто нечто. странно,что никакого другого "бомж-хабара" не взяли:))
     
  10. Кстати, надпись на стене сделана действительно гавном. И именно пальцем. Уж чего-чего, а отличить дерьмо от грязи бомжи умеют. %-)
     
  11. значит это не я
     
  12. Значить это вороны.%-) ;-)
     
  13. Ага тем самым которое они выдавили в Гт на новый год :-D
     
  14. +1 Все верно.
    Такие контактные лица незаменимы при поисково-спасательных операциях.
     
  15. Нехороший поступок, ящетаю.
    Пиво бомжам вернуть, г-но смыть и повесить ароматизатор йолочка!
     
  16. зря они так.

    чесотка им обеспечена!
     
  17. эзотерическое
     
  18. :-D:-DА если серьёзно то и впрямь поступок туповат, некрасиво как то
     
  19. так вот откуда она у тебя!
    у бомжей воровать пиво это низко. я бы на месте барона восполнила потери бомжей хотя бы частично. народ ваще поражает курит сигареты за 50 рэ а за проезд заплатить порой жаба душит, ну итд
     
  20. А с чего ты взяла, что у Василисы есть чесотка?! %-)
    Я, кстати, и так дядю Диму иногда сигаретами выручаю, иногда подкармливаю. А покупать бомжам алкоголь считаю свинством. Эти люди и так "алкоголь-эддикт" (алкогольно-зависимые), чего ж их ещё ниже в грязь затаптывать... :-(
     

Поделиться этой страницей