Бомжи в метро

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Mixas, 22 окт 2005.

  1. http://www.mk.ru/numbers/1875/article63325.htm

    Бродяги полюбили ночевать в тоннелях метро

    Ночлежки прямо в тоннеле московского метрополитена начали устраивать бомжи. Так, вполне благополучно проспал всю ночь на среду на перегоне близ станции “Парк Победы” бомж из Пензенской области. А известно об этом стало только поутру!
    Как стало известно “МК”, 52-летний мужчина зашел в тупиковую часть тоннеля станции “Парк Победы” около полуночи. Примечательно, что ему удалось обойти датчики, а система, оповещающая о несанкционированном проникновении на пути, не сработала. Бомж углубился в тоннель, но прошел недалеко. Ветку метро в этом направлении еще только предполагается построить, а сейчас тупик находится метрах в 20 от края платформы. Там приезжий и устроился на ночлег. В пять утра он проснулся, вылез из своего нового убежища на платформу, покурил и снова отправился вглубь тоннеля. Правда, на этот раз незваный гость прятался там гораздо дольше. Около 14 часов ему, видимо, захотелось есть, он вновь выбрался на платформу. Но на этот раз cистема сработала, и бомжа задержали сотрудники милиции.
    Хронологию визита и технику проникновения в тоннель милиционерам пришлось изучать по кадрам камер видеонаблюдения. Примечательно, что их объективы засекли и записали на видео все передвижения бездомного. Скорее всего, дежурный просто отвлекся в эти минуты и не заметил нарушителя.
    Московский Комсомолец
    от 22.10.2005
     
  2. Ага читайте МК!
     
  3. Ето просто привет любителЯм дадчикоф и прочим параноЙикам ;D
     
  4. Интересно, почему они говорят об одном БОМЖе во множественном числе.. И какие такие ночлежки.. Просто проспал БОМЖ ночь в тоннеле, че теперь орать то.. :eek:
     
  5. АААААА!!!!! БОМЖи идут!!! :eek:
     
  6. Плохая слава.длин теперь опять бздительность повысят
     
  7. Да возможно опять сделают из мухи слона и начнут параноить конечно же неприятно....
     

Поделиться этой страницей